【安心の宅配便/送料無料】カタログギフト ...(ギフト専門店 すず陶)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mesop1958さん
  • mesop1958さん

5 2015-05-27

遠方に住む兄弟の新築祝いに購入しました。
家財や調理器具などはもう足りているだろうということで、旅行のカタログを選びました。
HP記載の発送予定よりも早く送って下さり、先方にも喜んでもらえて良かったです。
たびもの撰華には雑貨のカタログの付いていない旅行だけのものもあるようなので、雑貨のカタログを付けるか否か選べるようになっていれば尚良かったと思いました。
別のHPで調べてみたところ、新潟の大観荘せなみの湯や、沖縄のマリオットリゾートなど、収録宿も口コミで人気のところが多く、贈り物としても安心でした。

5 2015-03-08

喜んでもらえました。
両親の金婚式のお祝い用に購入しました。初めは旅行券もいいかと思っていたのですが、二人の年齢を考えると、旅行を強制するのは体力的にきついかも・・・と考え直しました。こちらの商品なら旅館の他にもいろいろなものが選べるので、気候が良くなって旅に出かけたいと思ってもらえたらそれはそれでいいし、何か記念に残る品物の方がよければそれもまたよし、と使い勝手の良さがいいと思います。両親に渡したらとても喜んでくれて、「二人で楽しみながらゆっくり選ぶ」と言っていました。よい贈り物ができてよかったです。

4 2017-05-01

義父への退職祝い
品物はすぐにとどき迅速な対応だったと思います。
併せてメッセージカードをお願いしたのですが、依頼した文章の下に大きく「SAMPLE」と薄字ですが、印刷されたメッセージカードを見つけました。お店のミスかと思いました。ところが、品物の中にきちんとしたメッセージカードが入っていました。その旨を知らずに、お店に憤慨していましたが、私の勘違いでした。できれば、サンプル同封と一言添えていただけるとよかったと思います。また機会があれば、利用したいと思います。

5 2013-10-12

旅行のギフトです
食べ物やタオルなどありきたりのお返しではなく、本当に感謝している気持ちをお伝えしたいと思い、こちらのカタログを選びました。普段忙しくてなかなか旅行へ行かなくても、贈られるとゆっくり骨休みしてもらえるといいと思いました。旅行先も日本全国選べるところがいいですね。

4 2015-10-21

迷いました。
カタログギフトは、割高感がありますので購入すごく迷いました。購入の決めては、多少割高でもカタログの写真を見ながら値段を気にせず旅行の計画をしてもらえれば楽しいかなあと、里帰り出産のお礼金を渡してもうけとってもらえないので、旅行好きな両親にこれならば気軽に受け取ってもらえるかなあと。まだ渡してないのですが気に入ってもらえれば、また何かの際はワンランク上の物を購入考えます。

4 2015-12-01

喜んでいただけそうです
義父の退職祝いで贈ろうと思い購入に至りました。贈り物は何にしようか悩みましたが、時間がたっぷり取れるようになったことを考え、旅行の贈り物が良いのではと思いました。旅行券は味気ないと思ったので、カタログギフトを選びました。

5 2017-12-21

結婚祝いのお返しに義両親へ送りました。
好みが分からないので物だけじゃなく、旅行や体験など、今までのカタログギフトより選べて良いと思い決めました。
喜んでもらえたようなので良かったです。

5 2016-01-25

メッセージカードのサンプルが有難い
父が還暦になり、お祝いに選びました。社会人になってから両親に旅行を贈るという夢がこれで叶えることができました。こちらの勝手でタイトな納期をお願いしたにも関わらずご丁寧にお返事下さり本日無事に手元に届きました。
本当に美しく梱包されており、嬉しくなりました。
メッセージカードのサンプルを見えるところにつけて下さり、お店の心遣いを感じました。また綺麗な紙袋もあり助かりました。
今回は本当にありがとうございます。今度はランクアップしたのをお願いしたいと思います。カタログギフトはどこでも販売してますが、こちらのお店の心遣いは本当にありがたいものでした。またお願いします

5 2015-11-11

結婚式の両親への贈り物用に
結婚式の両親への贈り物用に購入しました。
JTBの店舗でも購入できるそうですがクレカが使えないとことで楽天さんで購入。
内容も充実しており金額も大きいのでカード使いができてとても良かったです。
喜んでもらえたら嬉しいです☆

5 2016-02-18

間違いない商品です
会社を退職する人に記念品として贈ります。
JTBで購入するより、お安く手に入り満足しております。
カタログの内容は、お値段相応間違いないです。

5 2016-04-26

他のカタギフと比較
両親に旅行をプレゼントしたく選びました。
旅行だけのカタギフや他の似たようなものを見ましたが、同じ金額でも内容がこちらの方が圧倒的に良かったです。
家具なども選べるようですし、新築祝いにもおすすめです。

• タケシ44さん
  • タケシ44さん

5 2015-12-22

クリスマスプレゼントに☆
毎年主人のクリスマスプレゼントに温泉カタログギフトをプレゼントしています。
今回は温泉の情報量が豊富だっため、こちらを選びました。来年の温泉旅行の計画が楽しみです♪
お店の方の丁寧な対応にも満足です。
また来年もお世話になります!

5 2015-11-25

還暦祝
母の還暦祝いに注文いたしました。
内容は店舗で確認しましたが、とても充実していました、
受け取った母も喜んでくれました。
眺めてゆっくりえらぶのが楽しみだそうです!

5 2015-03-03

還暦祝い
父の還暦祝いに利用させていただきました。
旅行カタログの中でも有効期間が長く、宿数も多いところに惹かれこちらの商品に辿り着きました。
単身赴任中の父なので直接渡せませんが、喜んでくれるといいなと思います。

5 2016-05-07

早い対応ありがとうございます
母の日に間に合うようにお願いしたところ素早い対応ですぐに届きました。大変お世話になりました。母もとても喜んでおり、よいプレゼントになりました。メッセージカードの控えもついており丁寧な対応がうかがえるショップです。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト