【安心の宅配便/送料無料】カタログギフト ...(ギフト専門店 すず陶)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-27

両親へのお祝いに贈りました。
旅行が充実していて、選ぶ楽しみがあったと喜んでいました。

4 2015-05-19

母の日と父の日に
何か旅をプレゼントしたいなと思い、こちらを母の日と父の日のプレゼントとして送りました。
2万円代で色んなところの宿が選べるのはいいですね。
3万代の柊の方がいいかなとも思いましたが、初めてなのでこちらです。
柊には梓に載っている宿泊施設もあるので、そこを選ばれると何か損な感じもするし…という理由もありましたが。笑
でも、宿代を払ってあげるよと言っても多分遠慮されるので、それを考えると色々普通に宿泊費を出すよりは割高ではありますが、とてもいいと思いました。
まだ予約はしてないようですが、さっそく旅先を決めているようです。
プレゼントして良かったと思いました。
予約とか問題なく出来るようなら、次は柊をプレゼントしようかなと思ってます。

5 2014-05-06

母の日に
母の日のことをすっかり忘れていてあわてて購入。
もう間に合わないとは思いますが……
また母の手元に到着後、レビューします。
【追記】
なんと母の日に間に合いました!良かった!!
母も気に入ってくれたみたいです。ありがとうございました。

5 2011-09-04

退職記念に!
友人の退職記念品として友だちと一緒に購入しました。友人もこのようなカタログギフトがあることに驚き、とっても喜んでくれました。早速、友人から、「主人と稚内のホテルの宿泊を利用するつもりよ…」との連絡が!退職記念品としてとってもふさわしい一品だったなって、嬉しく思いました。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト