74,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-03-14

• 処理速度:
  • 携帯性:4

ACアダプター:有

一つ前の型、デモ機ということでお得に購入できました。気になる傷は裏側に引っ掻いたような痕が。これくらいなら許容範囲です!見た目はスタイリッシュで色はグリーン?かな。グラフィックはとても綺麗だし、iPadに慣れていたので画面タッチができるのが便利!このお値段でOfficeソフトがついているのも嬉しいです。これからたくさん使いたいと思います。

5 2024-04-01

ACアダプター:有

とてもいいお買い物ができました
初めての中古品購入でしたので、色々と検討しました。こちらのレビューや商品説明を確認して決めました。届いた商品は中古とは思えないほど綺麗で操作も問題なく、私1人で初期設定できました。子供の高校入学で色々と準備が必要でしたので、とてもいいお買い物ができました。ありがとうございました!

• Cargo121さん
  • Cargo121さん

5 2024-03-12

非常に良い商品でした
心配していたバッテリーも問題無しです。満充電から2日放置してますが、まだまだ余裕ありです。Officeも付いており、非常にコスパ良い。少し携帯するには重い気もしますが、12インチであれば この程度だと思うので、問題にはなりません。

• と8889さん
  • と8889さん

5 2024-03-04

ACアダプター:有

コスパ、満足度高し!
しっかりと綺麗に梱包されて届きました。
中古とは全く思えない美しさで、新品と遜色なし!
Windows11、Office 2021というのは、とってもありがたいです。
最新機種ではないですが、価格を考えるとコスパは非常に高い!と思います。
高い新品PCをわざわざ購入しなくてもいいな、と思いました。

• taquamocheさん
  • taquamocheさん

5 2024-03-29

ACアダプター:有

中古ということで少し不安でしたが、傷もなく、非常にきれいでした。モデルとしては1世代前ですが、動作も問題なく大変満足です。よい買い物ができました。バッテリーはまだわからないですが、今のところ問題なく動作しています。

5 2024-02-02

• バッテリー:4

ACアダプター:有

注文してから2日後に到着しました。
また、商品もとても綺麗で、処理速度もスムーズなので、ストレスなく使用できています。
良い商品をお安く購入できて大変満足です。

5 2024-02-13

キレイなパソコン
10年ほど前に購入した、パソコンの動作が遅くストレスであったため買い替え。初めての中古で心配しましたが、とてもキレイなパソコンでした。動作も問題なく、サクサク快適に動きます。

5 2024-02-17

ACアダプター:有

素晴らしいです。
注文してすぐに届きました。他の方のレビューにあるとおり、全く傷がわからないくらいの良品でした。純正のOfficeもついてこんなにお得に購入でき、保証もあって大変満足しています。

5 2024-03-21

• バッテリー:4

ACアダプター:有

中古とは思えない。ほぼ新品の様です。Windows11は初めてなのでちょっと戸惑いましたが慣れたら使いやすそうです。バッテリーはまだ持ち歩いてないのでどのくらいかわかりません。良いものを安く買えて満足です。

4 2024-03-13

• バッテリー:3
  • 使いやすさ:3

良いです
到着して、設定もスムーズに行うことができました。
画質、速度、操作性、家庭で普通に使用するには何も問題ないと思います。

5 2024-02-06

• グラフィック:
  • 処理速度:
  • 使いやすさ:
  • 携帯性:

良かった
展示品とありましたが、シール後が少しあるくらいで、きちんと取れますし、問題なくお安く買えて大満足です。ありがとうございました。
また別商品でお世話になりたいと思います。

4 2024-02-20

• グラフィック:3
  • バッテリー:3
  • 使いやすさ:3

ACアダプター:有

迅速に配達いただきました。Surfaceは高価なイメージでしたが、型遅れ中古であるため納得の価格で購入できました。起動も速く、ストレスなく作業できます。

5 2024-02-29

• 携帯性:4

ACアダプター:有

持ち運びしやすく良い商品で満足しています。キーボード上部端に小さな凹みが有りますが使用には問題ないです。

• Smith126さん
  • Smith126さん

5 2024-02-21

満足
外箱が少し汚れている程度で、中身は傷が全くなく新品かと思うくらい綺麗で驚きました!

• fdosuguさん
  • fdosuguさん

5 2024-02-18

ACアダプター:有

コスパは、最高です。
やはり小さなサイズ感が良いですね、処理速度も申し分ないですし、オフィス2021も正規品が導入しているので、かなりコストバフォーマンスがよい製品です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC