1件~8件 (全 8件)
  • Tk8394さん
  • Tk8394さん

5 2024-03-28

ランクBとのことで、どの程度の使用感か不安でしたが、とても綺麗な商品でした。

• me072さん
  • me072さん
    40代 購入者 レビュー投稿 2

4 2024-03-16

中古品とは思えないキレイな状態で、届けて頂きありがとうございました。

• seesowseenさん
  • seesowseenさん

4 2024-01-27

仕事の打ち合わせや、持ち歩き用に嵩張らず軽い2in1を探していたので満足です。
キーボードが小さいものが苦手なので、surface用ではなく、折り畳みのものを持ち歩いて繋いで使用しています。

5 2024-01-27

Bランクと書いていたので傷は覚悟してたのですが、ほぼなしで綺麗な状態でした!

4 2024-01-26

まだ商品は届いていませんが、安くで買えたので満足かと思っています。
以前購入したsurface pro 4の画面揺れがひどく、とうとう使えなくなったので、値段を下げ持ち運びも考えこちらの商品にしました。

• TaiwanChangさん
  • TaiwanChangさん

5 2024-01-20

質が高い
翌日すぐ到着しました。中古品に見えないレベルで嬉しいです。

5 2023-12-16

初めて中古パソコンを購入したので不安があったのですが、迅速な発送、キレイな梱包&商品で大変満足しています。
ありがとうございました!

3 2024-01-24

友人へのプレゼントで購入
包装もしっかりされていて安心です。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPC本体