販売期間
2024年02月22日21時00分〜2024年02月27日23時59分
44,555円 送料無料 買い物かごに入れる
  • みぐ1669さん
  • みぐ1669さん

5 2024-01-21

ACアダプター:有

2024年始にこちらのパソコンを購入しました。展示品なので、誰も使ってないので安心感もありました。到着後もレビュー通りきれいな商品が到着して嬉しかったです。私のもともとの希望だった、サイズ・重量・デザイン4,あとマイクロソフトのアプリ(ワード・エクセル・パワーポイント)全部入っています。どれも使ってみました。マイクロソフト製品が入ってこの値段だと随分お得だと思いました。最近、マイクロソフト以外の製品も出てますが、やはり本物の商品が使いやすいですし安心感があります。こちらは自分でカードキーを使って設定しました。到着も早く、予定の一日前に入手できました。周りの方のレビューも評価が高いのも購入の決め手でした。設定も難しくありませんでした。ショップの口コミもよく様々なラインナップがありましたので信頼できました。これまで、一年間店舗や中古パソコン、アウトレットなど様々な形でパソコンを探しましたが、値段を含めて巡り会えませんでした。こちらのサイトも見やすくパソコンに対する知識があまりない私もパソコンのスペックなど見比べやすかったです。なお大手の提携会社である安心感もありました。楽天ポイントも使いいくらか割引になりました。見た瞬間、これだ!と思い購入を決めました。良心的な値段ですが、キチンと補償もついてます。パソコンの音声も問題なく動作もサクサク動きます。使いやすいです。
音声もクリアですので、youtube も問題なく聞けますし見れます。語学学習をしているので勉強に適していると思いました。バッテリーは通常と差し込み口の形が違いますが、特に問題はありません。
むしろ軽量で持ち運びやすいです。強いて希望があるとしたら、パソコンとセットで画面のシールも販売されたら助かるな、と思いました。PCバックやマウスもセットで広告が出てきたら購入したかもしれません。あと次のパソコンの買い替えの時もこちらのショップでの購入を検討しております。周りの方にも良い買い物をしたと伝えました。外で持ち歩いて勉強したいと思ってましたので、携帯しやすいこちらのサイズと重量に満足しています。デザインもシンプルでかっこいいです。色味は一色で選択はできませんでした。
地方在住ですが、都会のセールに参加できたようなお得感もあり大変満足しています。いいタイミングで探有難うございました。今年一番のお気に入りの買い物でした。

4 2024-01-07

• グラフィック:3

お得感がある商品でした
展示品のSurface Laptop Goで2020年に発売された製品。もちろん新品ではなく中古ですが、展示品なのでそこまで劣化していないだろうし、マイクロソフトOfficeも添付されており、CPUも最新ではないもののこれでゲームをガチプレイしないので、性能は申し分ないと思いました。
セールのため、価格も値引きされており、加えて11%値引きクーポンもあったので製品の状態とOfficeが添付されていて、3万円台後半なのは、結構お得と判断しました。
購入にはsurfaceって、評判があまり良くない印象があるので本当に最後まで購入は迷ったけど、購入しました。
問題なく届いて実際使ってみると傷もなく、きれいな状態。
スペースキーにやや擦れた傷Or擦れ?があるのですが、まぁ許容範囲でしょうか。
展示品ですしね。
なんか、電源が入ったままでしたが、それはご愛嬌ということで問題なしです。
コストパフォーマンスモデルのようですが、筐体の質感は悪くないです。
ただ、液晶の解像度がこのモデルの特殊な解像度なので、ちょっとマイナスにとらえてましたが、数値から判断するほど狭くは感じないです。
FANの音がややうるさいというか、負荷をかけると高音のフィーンと音が鳴るので、そこは結構耳障りで大きなマイナスポイント。
文章作成したり、Officeや動画を見るくらいではあまり回らない印象ですが、図書館などの静かな場所ではちょっとためらう印象。今は冬なので、夏もどうかなと思うところ。あと、キーボードは結構使っていると経年劣化しそうです。汎用のカバーでも購入しようかと思う。でも、地味に高いのよね。
いろいろ書きましたが、満足できました。
通常の中古パソコンよりはおすすめできるのですが、ある程度、自分で設定やトラブル対応ができて、最新モデルではなく、多少の傷などは気にならない人にはおすすめできるかなと思います。購入するならば、セールの際がおすすめです。

• chawadaさん
  • chawadaさん

5 2022-09-19

• 携帯性:5
見た目は新品同様でした。
初の中古パソコンの購入でしたが、とても満足できました。
Aランクとはいえ、商品がどのくらいの程度か届くまで不安でした。
外箱はそれなりに汚れや開封時のシール剥がし跡がありましたが、
商品自体はほとんど傷などはなく、メチャメチャキレイでした。
モニター背面のWindowsロゴの光沢部分にやや小キズはありますが、光に当てないとわからないレベル。
新品と言われたら、信じてしまうと思います。
Officeも未開封のカードが同梱されていて、問題なく入れることができました。
展示品ということで、今後のバッテリーの寿命はやや不安ですが
私は家の中での持ち運びが殆どなので、そこまで心配はありません。
新品で買うより、かなり安く購入できましたのでとてもよかったです。

5 2024-01-18

梱包、製品外観は新品同様で大変満足です
展示品との事ですが、レビューで製品の程度がとても良いという内容が多かったのでそれを信じて購入しました。幸い私に届いた製品もぱっと見新品と区別が出来ないぐらい程度の良い品物でした。個装箱も角が少しへこんでいるぐらいでこれも新品と区別が出来ません。また梱包自体もとても丁寧にされていました。唯一バッテリーの状態が新品に対して約77%だったので少し残念ですが、ほぼ自宅使いですし、新春セールの価格を考えれば納得です。更にOFFICEの正規品もバンドルされているのでお買い得感はとても高くとても満足しています。

• at.tackさん
  • at.tackさん

5 2023-11-12

• 携帯性:5
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
新品のような満足感
いい買い物だったと思います。出荷前に掃除や検品もしてくれているとは思いますが、とにかく綺麗でした。
妻が今後、家で仕事を処理する機会が増えそうということで
1.MSOffice付き 2.家の中で場所を取らない=持ち運びもしやすい 3.SSD、core-i3以上 4.予算8万程度
の条件で捜していましたが、新品だとMSOffice問題で、かなり予算を超えてしまうものばかりでした。非公式っぽいプロダクトキーのおまけ付きというショップさんは何軒かありましたが、他の方の口コミやキーに関する情報も色々と調べて、こちらのショップでsurface laptopの購入を決めました。
諸々設定を済ませ、Office2019でしたが、MSからの承認メールも届きまずは安心です。

• Liiiiisa01さん
  • Liiiiisa01さん

4 2023-12-13

付属品:有

「新品」同様の良品です
今回、仕事で移動中に使うサブとして購入しました。
当初、新品を購入検討していましたが、こちらで他の皆さんのレビューを拝見し、思い切って展示品を購入しました。
注文から3日程で到着し、丁寧な梱包を開封すると「新品」同様の商品に驚きました。
画面サイズが12インチと小さすぎないか心配していましたが、こちらも通常作業は問題ありませんでした。
さらに、MSOffice付きで破格の値段。予算が浮いたので、その分で新しいプリンタを購入することもできました。
全体的に満足のいく買い物でしたが、展示品ということで、今後のバッテリーの寿命は懸念点です。

• はる7084さん
  • はる7084さん

5 2024-01-06

かなりおススメです
年始のセールの時に購入しました。
中古とのことですが見た目は新品と変わらないです。箱に汚れが少しありましたが本品に何ら影響はないので問題ないです。
これを3万円台で購入できるなら新品はもう買えないですね。保証も一年間つくので安心して使えます。
発送も早くおすすめします。良心的な店舗だと思います。

5 2024-01-12

• グラフィック:

ACアダプター:有

発送も迅速で、梱包も簡素だけどしっかりした梱包でした。中古とは思えないくらい綺麗でビックリしました。
セットアップも簡単で、すぐに使えるようになりました。surfaceは充電のコネクタが独特で接触不良になりやすいので、ここだけがちょっと心配です。バッテリーはまだしっかり使ってないので評価できず。
持ち運ぶことはあまりないのでいいけと、コンパクトだけど、ちょっと重いかな?!と思ったので、携帯性はマイナス1。

5 2023-12-10

• 携帯性:4
本体に若干の傷は見受けられるもののさほど気にならずほとんど新品状態でした。この価格でこの状態であれば文句の付け所はない。早速起動とセットアップを完了させて作業してみましたが快適でした。仕事で持ち運ぶのととプライベートで使用するには丁度良いです。

5 2023-12-28

ACアダプター:有

届いたパソコンは見た目などは全く問題なし。気になるバッテリーに関してはバッテリーレポートを使ったところ初期と比べて76%、300回弱の充電サイクルでした。まあまあなのかなと。win10sモードを解除してwin11いれることできましたし、個人的には大満足の商品です。

5 2024-01-10

• 処理速度:3

ACアダプター:有

お買い得なのでは!
中古品ですが、他の方のレビュー参考に購入しました。電源ボタンが少し擦れている感じがしますが、指紋認証の為かもしれません。よく見ると少し傷等がありますが、きれいな状態でした。

5 2024-01-28

• 携帯性:5
小学校3年生へのクリスマスプレゼントに購入しました。中古とは思えないほどとても綺麗で、娘は新品だと思ってます。
スペックも十分でOfficeも入っていてこの価格はとでも満足しています。私が使用したい位です。
プログラミングの勉強をしてみたいとの事なので、娘もとっても良い喜んでました。
次女、三女のパソコンを購入の時はまたこちらで買いたいと思います。

1 2023-06-23

商品届いた直後の大幅値下げ
商品届きました。ありがとうございました。自宅で仕事用に購入しましたが、中古品とは思えないほど、綺麗でした。サブ機なので、必要十分で満足できるものでした。ただ、商品届いた直後に1万円以上の大幅値下げって、、、
かなりショックです。

• watnamiさん
  • watnamiさん

5 2023-11-06

• 携帯性:3
大満足です!
娘のパソコンが壊れてしまったので急遽購入。ハロウィンセールでたまたま見つけたのですが、この値段でこの美品でmicro office 2019が付いてと、とても良い買い物ができたと大満足です。後は長持ちしてくれたら嬉しいですが、3年保証つきなので安心して使えそうです。次もこのショップで購入したいです!

• l-b4さん
  • l-b4さん

5 2022-11-12

• グラフィック:
  • 携帯性:5
買って良かった!
中古品とのことで、買うのに正直躊躇したのですが、安く手に入るので、Aランクを購入!
これから使用していきますが、今のとこ基本機能や外観は問題ありません。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC