2023/08/23
    皆さんの口コミ通り本当に新品と大差ない商品が届きました! ・外箱に少しだけ汚れがある →どうせ捨てるので無問題でした。 PC本体はとても綺麗で、動作性よく、すぐに使用することができました。 さらにOfficeライセンスがついていたので、ExcelやWordなどすぐに使いたいアプリを届いたその日から使用できて大満足です。 また、このPCを詳しく知らないまま購入したのですが、ロック解除がスイッチボタンでの指紋認証だったのが驚きました。(私的にはPINを入力しなくてよいし、顔認証は好きではないので嬉しい誤算でした。) 届いた初日ですが非常に満足しています! このスペックのPCを破格(51,000円くらいでした)で購入でき、ガッツポーズです。
    注文日:2023/08/17
    2023/09/01
    感無量。ほぼ新品。セールとクーポンで48554円で購入できました。ほぼ新品というレビューがあって期待して待っておりましたが期待通り。家でちょっとした作業をする分には全然OK。持ち運びも容易で期待できそうです。 良い買い物ができました。8/30に注文して9/1には来ました。
    注文日:2023/08/30
    2024/01/07
    てつてつりんさん
    お得感がある商品でした
    展示品のSurface Laptop Goで2020年に発売された製品。もちろん新品ではなく中古ですが、展示品なのでそこまで劣化していないだろうし、マイクロソフトOfficeも添付されており、CPUも最新ではないもののこれでゲームをガチプレイしないので、性能は申し分ないと思いました。 セールのため、価格も値引きされており、加えて11%値引きクーポンもあったので製品の状態とOfficeが添付されていて、3万円台後半なのは、結構お得と判断しました。 購入にはsurfaceって、評判があまり良くない印象があるので本当に最後まで購入は迷ったけど、購入しました。 問題なく届いて実際使ってみると傷もなく、きれいな状態。 スペースキーにやや擦れた傷Or擦れ?があるのですが、まぁ許容範囲でしょうか。 展示品ですしね。 なんか、電源が入ったままでしたが、それはご愛嬌ということで問題なしです。 コストパフォーマンスモデルのようですが、筐体の質感は悪くないです。 ただ、液晶の解像度がこのモデルの特殊な解像度なので、ちょっとマイナスにとらえてましたが、数値から判断するほど狭くは感じないです。 FANの音がややうるさいというか、負荷をかけると高音のフィーンと音が鳴るので、そこは結構耳障りで大きなマイナスポイント。 文章作成したり、Officeや動画を見るくらいではあまり回らない印象ですが、図書館などの静かな場所ではちょっとためらう印象。今は冬なので、夏もどうかなと思うところ。あと、キーボードは結構使っていると経年劣化しそうです。汎用のカバーでも購入しようかと思う。でも、地味に高いのよね。 いろいろ書きましたが、満足できました。 通常の中古パソコンよりはおすすめできるのですが、ある程度、自分で設定やトラブル対応ができて、最新モデルではなく、多少の傷などは気にならない人にはおすすめできるかなと思います。購入するならば、セールの際がおすすめです。
    趣味|自分用
    注文日:2024/01/03
    付属品:有
    期待した以上にきれいな商品でした。まだ長く使用していませんが、設定までは問題無しです。
    注文日:2024/01/01
    2024/03/05
    ACアダプター:有
    届くのがとても早くて助かりました。 商品には目立つ傷はほぼなく、新品のような見た目で驚きました。バッテリーはどれくらい持つかわかりませんが、早く慣れて使いこなしたいです!
    注文日:2024/03/01
    2024/01/18
    gyuchan2015さん
    梱包、製品外観は新品同様で大変満足です
    展示品との事ですが、レビューで製品の程度がとても良いという内容が多かったのでそれを信じて購入しました。幸い私に届いた製品もぱっと見新品と区別が出来ないぐらい程度の良い品物でした。個装箱も角が少しへこんでいるぐらいでこれも新品と区別が出来ません。また梱包自体もとても丁寧にされていました。唯一バッテリーの状態が新品に対して約77%だったので少し残念ですが、ほぼ自宅使いですし、新春セールの価格を考えれば納得です。更にOFFICEの正規品もバンドルされているのでお買い得感はとても高くとても満足しています。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/28
    tomo7010loveさん
    小学校3年生へのクリスマスプレゼントに購入しました。中古とは思えないほどとても綺麗で、娘は新品だと思ってます。 スペックも十分でOfficeも入っていてこの価格はとでも満足しています。私が使用したい位です。 プログラミングの勉強をしてみたいとの事なので、娘もとっても良い喜んでました。 次女、三女のパソコンを購入の時はまたこちらで買いたいと思います。
    注文日:2023/12/05
    2024/01/21
    みぐ1669さん
    ACアダプター:有
    2024年始にこちらのパソコンを購入しました。展示品なので、誰も使ってないので安心感もありました。到着後もレビュー通りきれいな商品が到着して嬉しかったです。私のもともとの希望だった、サイズ・重量・デザイン4,あとマイクロソフトのアプリ(ワード・エクセル・パワーポイント)全部入っています。どれも使ってみました。マイクロソフト製品が入ってこの値段だと随分お得だと思いました。最近、マイクロソフト以外の製品も出てますが、やはり本物の商品が使いやすいですし安心感があります。こちらは自分でカードキーを使って設定しました。到着も早く、予定の一日前に入手できました。周りの方のレビューも評価が高いのも購入の決め手でした。設定も難しくありませんでした。ショップの口コミもよく様々なラインナップがありましたので信頼できました。これまで、一年間店舗や中古パソコン、アウトレットなど様々な形でパソコンを探しましたが、値段を含めて巡り会えませんでした。こちらのサイトも見やすくパソコンに対する知識があまりない私もパソコンのスペックなど見比べやすかったです。なお大手の提携会社である安心感もありました。楽天ポイントも使いいくらか割引になりました。見た瞬間、これだ!と思い購入を決めました。良心的な値段ですが、キチンと補償もついてます。パソコンの音声も問題なく動作もサクサク動きます。使いやすいです。 音声もクリアですので、youtube も問題なく聞けますし見れます。語学学習をしているので勉強に適していると思いました。バッテリーは通常と差し込み口の形が違いますが、特に問題はありません。 むしろ軽量で持ち運びやすいです。強いて希望があるとしたら、パソコンとセットで画面のシールも販売されたら助かるな、と思いました。PCバックやマウスもセットで広告が出てきたら購入したかもしれません。あと次のパソコンの買い替えの時もこちらのショップでの購入を検討しております。周りの方にも良い買い物をしたと伝えました。外で持ち歩いて勉強したいと思ってましたので、携帯しやすいこちらのサイズと重量に満足しています。デザインもシンプルでかっこいいです。色味は一色で選択はできませんでした。 地方在住ですが、都会のセールに参加できたようなお得感もあり大変満足しています。いいタイミングで探有難うございました。今年一番のお気に入りの買い物でした。
    注文日:2024/01/13
    2024/01/11
    エビフライ定食Bさん
    ACアダプター:有
    このスペックのパソコンが必要になり、中古品は初めてで不安もありましたが、レビューが良かったので購入しました。 細かい傷はありますが、全体的にキレイで気になりません。何よりOffice付きなのにかなりお安く手に入り嬉しいです。 ファンの音は少々うるさくなったりしますが、事前にレビューでもその旨読んでたので許容範囲です。 これから活用していくのが楽しみです。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/01/09
    2023/12/13
    Liiiiisa01さん
    付属品:有
    「新品」同様の良品です
    今回、仕事で移動中に使うサブとして購入しました。 当初、新品を購入検討していましたが、こちらで他の皆さんのレビューを拝見し、思い切って展示品を購入しました。 注文から3日程で到着し、丁寧な梱包を開封すると「新品」同様の商品に驚きました。 画面サイズが12インチと小さすぎないか心配していましたが、こちらも通常作業は問題ありませんでした。 さらに、MSOffice付きで破格の値段。予算が浮いたので、その分で新しいプリンタを購入することもできました。 全体的に満足のいく買い物でしたが、展示品ということで、今後のバッテリーの寿命は懸念点です。
    注文日:2023/12/10
    2023/11/12
    at.tackさん
    新品のような満足感
    いい買い物だったと思います。出荷前に掃除や検品もしてくれているとは思いますが、とにかく綺麗でした。 妻が今後、家で仕事を処理する機会が増えそうということで 1.MSOffice付き 2.家の中で場所を取らない=持ち運びもしやすい 3.SSD、core-i3以上 4.予算8万程度 の条件で捜していましたが、新品だとMSOffice問題で、かなり予算を超えてしまうものばかりでした。非公式っぽいプロダクトキーのおまけ付きというショップさんは何軒かありましたが、他の方の口コミやキーに関する情報も色々と調べて、こちらのショップでsurface laptopの購入を決めました。 諸々設定を済ませ、Office2019でしたが、MSからの承認メールも届きまずは安心です。
    おもたせ・ギフト|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/11/05
    2023/10/12
    な~もさん
    ここまで進化してるとは…
    大満足です! ピカピカの新品のような、とはいかず、キーボードや蓋にちょっと汚れ?傷があったりはしますが、光加減で見えなかったりほぼ気にならないレベルです。 セットアップはどうしたらいいのかわからず、とりあえず電源入れてみたら、音声ガイダンスで案内してくれるので、迷うことなく使用可能な状態になりました。 今は普通なのでしょうか…びっくりです笑 軽くて薄くて、家にある8年前のパソコンとは比べものになりません。 中古で古い機種でももっと安いものとも迷いましたが、この軽さ薄さは家の中で使うにもやはり便利ですし、こちらにして正解でした。 大切に使いたいと思います。 *購入から5日後のスーパーセールで3500円安くなっていたのでしまった!と思いましたが、よーく見てみるとこちらはAランク、安くなっていたのはBランクの商品でした。 Bランクだと傷はまだしも液晶に影響がでている可能性があるようなので、値段をとるか、状態をとるか、考えて選択するといいのかもしれません。
    注文日:2023/10/10
    2024/03/02
    ACアダプター:有
    展示品と思えない程商品が綺麗で、傷?ヘコみ等は下の一部分くらいで使用するにあたって気になることはありません! 指紋でロック解除できる点や、画面がタッチパネルになっているのも便利で気に入っています。 新品購入も考えましたが、自分の使用頻度、目的を考慮すると新品の最新性能までは要らないと判断し、今回購入いたしました。 ありがとうございます。
    注文日:2024/02/23
    motaro0816さん
    お買い得!
    子供のサブ機として購入。 箱を開けてびっくり、ほぼ新品と思える程の 超美品でした。今まで使用していたpcがサイズが 大きく持ち運びが大変だったようで このサイズなら楽になると子供も喜んでおります^ ^
    2024/01/12
    ACアダプター:有
    発送も迅速で、梱包も簡素だけどしっかりした梱包でした。中古とは思えないくらい綺麗でビックリしました。 セットアップも簡単で、すぐに使えるようになりました。surfaceは充電のコネクタが独特で接触不良になりやすいので、ここだけがちょっと心配です。バッテリーはまだしっかり使ってないので評価できず。 持ち運ぶことはあまりないのでいいけと、コンパクトだけど、ちょっと重いかな?!と思ったので、携帯性はマイナス1。
    注文日:2024/01/10
    うゆ4224さん
    ACアダプター:有
    すごく綺麗でした!大きさも持ち運びに便利な小さめサイズで良いです。
    注文日:2024/01/02
    dotou4444さん
    ACアダプター:有
    商品は梱包状態もよく外観、液晶等問題ありません 迅速な対応に感謝します
    注文日:2024/01/01
    はる7084さん
    かなりおススメです
    年始のセールの時に購入しました。 中古とのことですが見た目は新品と変わらないです。箱に汚れが少しありましたが本品に何ら影響はないので問題ないです。 これを3万円台で購入できるなら新品はもう買えないですね。保証も一年間つくので安心して使えます。 発送も早くおすすめします。良心的な店舗だと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/01/03
    2023/11/06
    watnamiさん
    大満足です!
    娘のパソコンが壊れてしまったので急遽購入。ハロウィンセールでたまたま見つけたのですが、この値段でこの美品でmicro office 2019が付いてと、とても良い買い物ができたと大満足です。後は長持ちしてくれたら嬉しいですが、3年保証つきなので安心して使えそうです。次もこのショップで購入したいです!
    注文日:2023/10/30
    2024/05/29
    05290815さん
    ACアダプター:有
    目立たない傷は若干ありましたが、中古品とは思えない品質でびっくりしました。梱包も丁寧で良かったです。
    注文日:2024/05/24
    2024/03/20
    mg8895さん
    ACアダプター:有
    中古とのことですが、今のところ不具合なく動作しています。 これでこの安さで買えたのはとても嬉しいです。
    注文日:2024/01/15
    2024/03/05
    ACアダプター:有
    初めて中古品の購入しましたが、外箱も本体も目立った汚れや傷はなく、きれいな商品が届き満足しています。
    2024/03/01
    ACアダプター:有
    注文して2日で届きました。パソコン本体はとても綺麗でした。セットアップも簡単にできてこれから使うのが楽しみです。 いい買い物ができました。
    なかなか良い商品
    第10世代にしてはきれいで処理能力も問題ない。 あとは何年使用できるかだが今のところ不安はない。 win10で良かったwin11にアップグレードされると多分 不安定になると思う。
    注文日:2024/02/23
    シャイナ9803さん
    レビュー通り
    タイムセール&限定割引で3万円台でお得に買えました。展示品とのことですがほぼ新品で気になりません。お買い得でとても嬉しいし、セットアップも簡単にできました。指紋認証も便利です。ありがとうございました!
    注文日:2024/02/26
    2024/02/28
    ACアダプター:有
    早速に届きました サブ用に購入 同じマイクロソフトPCのサブです 安く購入出来た事 そして新品も変わらない良い品で満足です
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/02/25
    2024/02/20
    ACアダプター:有
    外観はきれいでほぼ新品状態で大満足です。オフィスのインストールが自分のミスでうまくいかなかったですが、問い合わせに丁寧な対応していただき無事解決できました。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/18
    湘南育ちの馬券野郎さん
    ACアダプター:有
    すごく綺麗な商品で満足しています。携帯性にも優れているのでこれから使っていくのが楽しみです。
    自分用
    注文日:2024/02/10
    2024/02/16
    ACアダプター:有
    家庭用に購入しました。ショップの対応、機械の品質、使いやすさ とても満足しています!すごくいい買い物ができたと思います!
    注文日:2024/02/08
    2024/02/15
    くまさんぽ0601さん
    ACアダプター:有
    自宅使い用に購入しましたが、コンパクトでとても利用しやすいです。
    注文日:2024/02/10