1件~11件 (全 11件)

5 2022-07-18

心配だったバッテリーは良好
外観に傷ひとつなく、バッテリーも充電回数12回程度でほとんど劣化していませんでした。
バッテリーが1番心配だったのでとても安心しました♫
サブpcを探していたのですがとてもいい買い物だったと思います!
これは仕方ないですが、2日後にセールで安くなったのはショックでした笑

5 2022-08-11

買って良かったです!
他の方も書いているとおり、とても綺麗で傷もない商品が届きました。
本当に中古・展示品かと思うくらいです。
この価格でOffice付の一世代前のサーフェスが購入できて大満足です。
新品でないPCを購入するのは初めてで、少し不安もありましたが、購入前の質問にも迅速に回答していただいたので、安心して購入できました。
ヤマダ電機系のショップとのことで、購入前に最寄りのヤマダ電機でいつもお世話になっているフロア長さんに尋ねてみたのですが、「この店なら大丈夫ですよ」と背中を押してもらったのも安心材料でした。
今後もこちらのショップでお世話になりたいと思います。

• ranren2019さん
  • ranren2019さん

5 2022-07-23

早速届けていただいてありがとうございました!
ずっと値段であきらめていたのですが、こちらで安く手に入れられて大変満足しています。
やはり、4GBということで、初期設定の案内のままにWindows11を入れてしまったのもあってか、
ディスクの残容量が半分になったことが気がかりですが、家でちょっとした仕事をすることがメインなので、問題ないかなと思います。

• ryu34649さん
  • ryu34649さん

5 2022-08-12

お安く新品同然のものでした
surface pro 7を10%引きで購入できました。展示品と表示されていましたが、果たして、本当なのか、誰かが使用した中古品ではないのか、正直、不安でしたが、使用されていた形跡は見当たらず、正規のofficeも付いていて、本当に新品同然でした。なおかつ、期間限定で10%引きでした。心から満足しています。

• CoCo77さん
  • CoCo77さん

5 2022-07-30

配送早い
注文してすぐに家に届いたので驚きました。
物も新品同様で満足できる物でした。
一年保証も付いているので安心です。
また利用したいと思いました。

• premier3さん
  • premier3さん

5 2022-07-24

商品、受領しました。大変満足いたしました。機会があれば、またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

• NAGA6993さん
  • NAGA6993さん

5 2022-07-21

満足な買い物ができました
タブレットPCを探していたら、すぐにこの商品に辿り着きました。中古というのは少し抵抗がありましたが、外観は気になるキズもなくキレイで新品との差があまり分からないくらい問題なく使用できています!値段が安くoffice付きということで、とても満足しています。

5 2022-07-14

購入後素早く発送してくれてよかったです!商品も綺麗もきれいでしした!

4 2022-07-09

一点を除いては満足してます
商品の見た目は綺麗で満足です。
バッテリーレポートを見たのですが43000mAのうち37000mAほどでした。目安はわかりませんが、あまりバッテリーの持ちは良くないです。でもお安く買えたということでそこは仕方ないのかなとは思いました。(展示品というのを見逃していたことでバッテリーに関してちょっと残念に感じました。)ありがとうございました!

5 2022-08-03

とても綺麗な状態で届きました。
Officeも付いていたので、お得に購入出来ました。

5 2022-06-12

中古と感じさせない仕様で、新品のように満足です。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPC本体