• 5 2022-02-25
  • 満足
  • 外見はとても綺麗で良かったです。最初に電源を入れた時は、ロゴマークが出たまま30分以上動かなくなり焦りましたが、強制終了して再度電源を付けたところ、通常の初期設定画面に流れていったので、ひとまずは使えるようになりました。今後、不具合が出るかは分かりませんが、その際は、よろしくお願いします。このまま不具合が無く使えれば、大変お安く買えてありがたいです。また、セットのキーボードは特 ・・・(続きを読む
  • 3 2022-04-13
  • 箱がベコベコ
  • 発送は注文から2日で届きました。迅速な対応で感謝します。本体はとても綺麗な状態でした。残念なのが、キーボードのスエード部分にシールを剥がした残りがついており、その周りがベタベタします。また使用感はかなりあり、箱はベコベコの状態で潰れていました。中古と理解して購入しましたので特に使う分には問題ないです。これから購入を検討されている方は理解のまた購入した方が良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • yumi2915さん
  • butasan999さん
  • butasan999さん

新品同様の美品
中古なのにキーボード、本体共に、元箱に入ってました。
私の主観ですが、中身は傷一つない、使用感の全くない新品同様品でした。
動作も問題無く、保証も一年付き。
それでこのお値段は破格の安さだと思います。
ゴールデンウィークあけの多忙期だったと思いますが、到着も早かったです。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2022-04-20

PCを中古で買うことに抵抗はなかったので、すぐに決めて購入させてもらいました。届いた商品を見ると、ほぼ新品のような感じでとても気に入りました。神経質な方だと、キーボードに少し傷があったりして気になるかもですが、普段使うには何の支障もないくらいの傷でした。
もし、今後また購入する時には、このショップさんでお世話になりたいと思います。

5 2022-04-02

SurfacePro8と比較して、基本的にExcel・Word・powerpointしか使わないことと、本体サイズはほぼ同じこと、重さが若干軽いことから7がこの価格で手に入るならと思い購入しました。
心配していた使用感はなく、とてもキレイな商品が届きました。
初期立ち上げでWindows11にも出来て、何の不満もありません。
購入して良かっです!

5 2022-02-25

満足
外見はとても綺麗で良かったです。
ひとまずは使えるようになりました。
また、セットのキーボードは特に問題は無く綺麗で良かったです。
心配していた性能については、corei3 4GBモデルでも複数のソフトを同時に使用しなければ、
私の用途では全く問題ありませんでした。

5 2022-05-13

良いです。
初めての中古購入で不安があり、Aランクというものを選びましたが、表面の傷、キーボードの使用感など一切なく、新品といってもわからない程でした。officeプロダクトキーも、自分で開封して登録ですので、新品導入と全く変わりません。CPUスペックなど数年前の感覚はもちろんありますが、個人使用のレベルでは問題ありません。ディスプレイもかなりキレイで、ipadが要らなくなるかも知れません。実家用にもう1台買おうかと思案しています。良い商品です。

• Fourmodさん
  • Fourmodさん

5 2022-05-12

良いお買い物できました!
想像以上の美品が届きました。到着後、まだ2時間程度しか利用していませんが今までのところ
不具合など何もございませんし、本体に凹みやキーボードカバーの状態も良いです。
スペック的に微妙と思われるかもしれませんが、マイクロソフトoffice Home&Businessがついて、
キーボードカバーがついて6万円そこそこなら十分にお買い得です。

5 2022-04-17

一本満足
2日ぐらいで届いたししっかり梱包されてるし、目立つ傷もないし、商品ページと違うことはなかったと思う

4 2022-04-13

息子用に購入。
中古ですが、綺麗で中古には見えません!
お安く購入できて良かったです。
店舗だとなかなかこの値段でなかったですし、有難いです。

5 2022-04-01

満足してます
子供が学校で使用するため購入。
とても状態が良く、気に入ってました。

5 2022-03-21

軽くて使いやすい!
評判通り起動が速くて動きもかるいです。ただ、やはり評判通り熱を持ちます。コアi3ならあまり熱を持たないのでは?と思ったのですがそうでもなかった様ですが、軽くてとてもきにいりました。Windows11も無料アップデート出来ました。

4 2021-12-30

美品でした
目立つ汚れなどがほぼ見当たらない美品で、不具合もなく、動作もスムーズでした。カバーは商品画像と同じ色のものが届きました。
メインで使えるスペックではないかもしれませんが、サブのパソコンとして大切に使わせていただきます。オフィスと保証1年つき、10%オフ適用で6万円台で買えました。surface go を新品で買うのとそんなに値段が変わらなかったので、こちらを購入しました。
購入直後、また少し安くなってたのがショックなので★一つ減らします。総合的には大満足です。

5 2022-05-13

思った以上に美品で驚きました。傷、汚れなどなくてとても満足しています。ありがとうございました!

5 2022-05-11

外観の傷なども無く動作も問題なかったです。

5 2022-05-11

前から欲しかったSurface Proがお値打ちに手に入れることが出来ました。届いた品物も思った以上に美品で満足です。

5 2022-05-10

仕事用に購入しました。
中古品ということで不安がありましたが、とても綺麗な品物が届き満足しています。
発送もとても早かったです。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPC本体