• 5 2021-12-21
  • 予想よりも早く届き、梱包も頑丈でした。商品は中古品って言われなければわからないくらいきれいでした。届いてすぐ設定を終えてExcel使ってみましたが(ワイヤレスのキーボードを使用)、問題なく使えています。使い始めたばかりですが、今のところノートパソコンと同じような感覚で使えています。初めての仕事用タブレット購入でしたがたいへん満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2022-04-02
  • 展示品との事でしたので不安がありましたが、全くわかりませんでした。普段はMACですが、エクセル書類の確認用で欲しかったのでよかったです。中古品とは思えないほど綺麗です。後はバッテリーがどれくらい持つのかですね。よくよく観てみたら、画面に少し傷がありました角度によってはわからない傷ですが、返品するほどのものなのかわからない。 ・・・(続きを読む
  • さくぼうさん

5 2021-12-21

予想よりも早く届き、梱包も頑丈でした。

• Hello-kikiさん
  • Hello-kikiさん

5 2022-01-26

展示品だったとのことですが、とてもきれいです。
背面に左上に、シールの剥がし跡のようなものがありましたが消しゴムで擦って消えました。
Surface GO2を探していたのでお安く買えて良かったです。

5 2022-04-24

十分過ぎマス!
ノートパソコンの新調を検討していて
surface go 2の展示中古品に辿り着きました。
型落ちでも自身の使い方であれば、十分に使えるスペックだったことと、兎にも角にも機動性が抜群!!!
持ち歩きには最適だと感じました☆彡
ペンやキーボードについては、暫く試用してみて必要性に応じて、購入を検討していく予定です…。
と言いつつ、既にリーズナブルにスタイラスタッチペンでの操作性を必要としてポチりました♪

• abonosukeさん
  • abonosukeさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2022-05-11

中古品という事で、ある程度の使用感やキズなどは覚悟していましたが、届いてみたらとても綺麗でびっくりしました。箱にシールを剥がした跡があるくらいで、新品かとおもうくらいです。パソコンのサブ機として使用するつもりです。届いて間もないので、不具合などはまだわかりませんが保証が1年間ついているので心配なく使えるのがありがたいです。

5 2022-05-07

届きました
前日に発送され、本日午前中に届きました。丁寧な梱包で届きました。本体が収納されている化粧箱について、表に薄いグレーの汚れが一部あり、また裏側にはシールをはがした跡がありましたが、特に気になるほどではありません。同封されているoffice2019のライセンスカードは未開封でした。本体はまだ電源を入れていないので動作は未確認ですが、ディスプレイや躯体にはキズや汚れはありませんでした。これからの使用が楽しみです。

• OK0818さん
  • OK0818さん

5 2022-04-13

商品届きました!とても綺麗で活用できそうです^ ^ありがとうございました!

5 2022-04-09

ほぼ新品同様。めちゃくちゃお買い得な商品でした。

• elppa0515さん
  • elppa0515さん

4 2022-04-05

良かった
注文してから対応が早くてとても良かった。

• ぷく3さん
  • ぷく3さん

5 2022-03-28

展示品との事でしたが、全くわかりませんでした。初期のセットアップが済んでいる様なので、直ぐに使用できそうですね。

• gaien2002さん
  • gaien2002さん

5 2022-02-10

展示品とは思えません。ほぼ新品。
非常に綺麗で驚きました。動作も今のところは問題ありません。この価格でこのレベルを購入出来てありがたい限りですね。

5 2022-05-18

仕事場、移動中、リモートなど
様々な場所で使いたく、こちらを選びました。
サイズ感や重さ申し分ないです。

5 2022-05-17

これはいい!
初めて中古PCを購入してみましたが、他のレビューにある通り新品と変わらないような美品でした!
新古車みたいな感覚でしょうか?
これで通常より安いのなら、めちゃお得ですね!
ありがとうございます!

• yoppy 24さん
  • yoppy 24さん

5 2022-05-14

商品届きました。
箱にはシール後がありましたが、本体は美品です。
Officeも未開封であり、大変満足です。

• 0595URASIMAさん
  • 0595URASIMAさん

4 2022-05-11

今日商品がとどきました。 商品・梱包もきれいで思っていた以上に良い状態でした。
満足しています。
ただ 事前にメールなどで 配送予定日の連絡が欲しかったです。

5 2022-05-10

目立つキズなど無く、状態よかったです。
梱包がとても丁寧で安心できました。ありがとうございました。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPC本体