販売期間
2021年10月24日00時00分〜2021年10月27日23時59分
84,999円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-08-20

• 使いやすさ:3
  • 携帯性:3
初めて中古PCを購入!傷もなく安心!
初めての中古PC、初めての展示品の購入だったので、とても迷いましたが、ショップの評価や商品レビュー、そして10%OFFクーポンがあったので、購入しました。
商品が届くまでは心配だったけど、梱包を開封して新品と変わりない状況にびっくり!
商品を一通りチェックしましたが、傷や汚れは一つもありませんでした。
今後、2台目、子供用のPCを購入予定ですが、中古(展示)PCでもまったく問題ないと思いました。
こちらのショップを参考に購入したいと思います。
使ってみての感想ですが、仕事でsurfacepro7を使っているので、そちらとの比較になってしまいますが、
閉じた状態からカバーは少し開けずらいです。そして重さも感じます。
しかし、慣れてしまえば問題ないと思います。
展示品なので、バッテリーやモニターについては、使ってみてどうかですが、今のところ新品と思って使っております。
今は大変満足してます。おすすめできる商品です。

• NCC1701Cさん
  • NCC1701Cさん

5 2021-08-29

たいへん満足
【展示品】中古となっていましたが、開封済みの新品という感じでした。
メーカー保証は21年2月で切れていましたので、実際には20年2月登録品だと思いますが、傷一つなく綺麗な状態でした(ショップの保証が1年あるので安心)。
仕事で18年購入のノートPC(当然SSD搭載)を使っていますが、それよりも起動も早く非常に満足しています
Surfaceのシンプルなデザインが気に入っています。
13.5インチと少し縦に広いディスプレイは使いやすいし、画面は綺麗です。
最近は1kg以下のノートPCも増えて来ているので、軽いとは言いませんが持ち運びは苦になりません。
バッテリーの持ちはこれから評価していこうと思います。

5 2021-09-03

• 携帯性:5
良い買い物ができました!
中古との事でしたが展示品だからなのか、傷らしい傷も見当たらなくほんと超美品といった感じです。
見た目もスタイリッシュ!
重量は今までが5年ほど前の15インチなので、比べ物にならないくらい軽く感じます。
処理スピードはまだこれから実感すると思いますが、今のところは期待通りで満足です。
しかも値打ちに購入できたのも大満足してます。
Officeと一年保証付きはほんとありがたいです。
とても良い買い物ができました!

4 2021-09-06

• デザイン:4
  • 処理速度:3
  • 使いやすさ:4
いい感じです!
中古とは思えないキレイな状態で届きました。動作性も問題なく使えています!
まだ家の外に持ち出していないので、バッテリー駆動時間は正確には分かりませんが、本体も軽くこれから持ち歩くのが楽しみです。

• u_o 41さん
  • u_o 41さん

5 2021-08-30

• 処理速度:4
  • 携帯性:4
愛用していたSurface laptop2が突然故障し困っていたところ、こちらの商品を拝見し、他の方の評価の良さやクーポン割引等考慮した上で購入を決めました。中古の購入は初めてでしたが、商品はまったく問題ありません。また利用させていただきたいと思います。

5 2021-08-24

• 携帯性:5
展示品とのことでしたが、新品と変わりません。梱包もしっかりとしており安心して長く使用できそうです。また機会がありましたら宜しくお願いします。

4 2021-09-03

• デザイン:4
  • 携帯性:3
9/1注文し、9/3届きました。
商品の外箱はやや汚れがありましたが、商品自体は新品同様、とても綺麗な状態でした。
満足しています。

• hit4487さん
  • hit4487さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 10

5 2021-09-11

• 携帯性:5
良い状態できました。
簡単に設定も出来きました😌

• 楽天4933さん
  • 楽天4933さん

5 2021-09-03

• バッテリー:4
  • 携帯性:4
入金から届くのに2日しかかからず愕きました。
また、新品とほとんど変わらないのに値段が安いことにも驚きました。

4 2021-07-28

• 処理速度:4
  • 使いやすさ:4
良い
非常に素晴らしいデザインで気分が上がる
セキュリティソフトも付いていてありがたい。

5 2021-08-22

• デザイン:
  • 携帯性:
テレワーク用に
テレワーク用に購入しました。中古とは思えないくらい外観は綺麗です。これから、じっくり使ってみます!

5 2021-09-18

• 携帯性:5
大変使いやすく満足しています。

5 2021-08-13

• 携帯性:4
中古となっていたので少し不安でしたが、とてもきれいな商品でした。

4 2021-09-20

• 携帯性:4
急に必要になり、探していたところでした。最初は不安がありましたが、中古とは思えないキレイな状態で届きました。サイズ感、デザインなど大変満足しています!

• tapi tapiさん
  • tapi tapiさん

5 2021-08-25

• 携帯性:5
とても綺麗な商品が届きました。
サクサク動いて快適です!!

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC