販売期間
2021年10月24日00時00分〜2021年10月27日23時59分
74,321円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 19xx.sakiさん
  • 19xx.sakiさん

5 2021-08-04

• 携帯性:5
日曜日の夜に購入し水曜日の17時半頃受け取りました。(こちらで時間指定は希望していませんでしたが、お店側で15:00-21:00に設定されていました)
今までSurfacepro3を使っていたので、それに比べると大きく見やすい画面になり大満足です。ページや文章の全体が見やすく、写真や画像も細部まで鮮やかに映し出されて、見え方が全然違って驚きました!
使用は仕事での文章作成が主で、他は書き物に関するネット検索、自分で撮った写真の整理・簡単な編集(簡単な明度や彩度、サイズの編集)、エクセルで家計簿・フリマの売り上げ管理に使う程度。
一通りいつもの作業をしてみましたが、ページの表示も早く、立ち上がりもすごく早いのでストレスがありません。
最初は128GBで大丈夫かなと少々心配もあったのですが、私の使い方ならばこのスペックでも問題なさそうです。
Laptop3は今年中にあると言われているWindows11のアップデートにも対応してるようなので、2025年以降も安心。
私は年に1、2回持ち出すくらいで滅多に外には持っていきませんが、このくらいの重さなら持ち運びも余裕です。見た目もシンプルですし、キーボードのアルカンターラの触り心地も個人的には気に入っています^^

5 2021-08-11

• バッテリー:3
  • 携帯性:4
薄くてシンプル、快適操作のPCです!
ある程度のスペックと携帯性を兼ねたPCを探していましたが、展示品のSurface laptop 3にたどりつきましたが新品同様で届きました。薄くてシンプルなのがいいです。メーカーでは11時間使用可能とのことですが意外と早く消費、ただ高速充電なので特に問題ありません。タッチパッドとタッチパネルの併用で快適です。画面サイズも3:2で見やすく、サウンドも臨場感ありグッドです。

• MAMA6992さん
  • MAMA6992さん

5 2021-08-25

すぐに使えて大変満足
本日商品が届きました!
商品も綺麗に梱包されており大変満足です。
外観も目立つ傷はなく使用に問題はありません。
セッティングもスムーズにできました。
バッテリーについてはどの程度持つか分かりませんが、大切に使っていきたいと思います。

• NOBU8682さん
  • NOBU8682さん

5 2021-08-22

• 携帯性:4
商品本体にキズや汚れは無く、使用された感も全くないです。梱包箱もとてもきれいでした。パソコン初級者の私でも最後までつまずく事無く初期設定できました。他の皆様のレビュー通り本当に良い商品で大変満足しています。

• morikoroさん
  • morikoroさん

5 2021-10-10

• 携帯性:5
中古だからと心配してましたが、それこそ傷など見当たらない良品が届きました。
Aランクでも差はあるのでしょうが、いい品を購入できました。実店舗ではジャンク品も取り扱うお店なので少し心配でしたが全く問題ないです。

5 2021-10-24

• グラフィック:4
  • バッテリー:3
薄くてびっくり
とても綺麗で薄くて静かで今のPCの性能に驚きました。デザインも気に入っています!
マイクロソフトのOfficeが使えるのもかなり高ポイントです
大事に使っていこうと思っております

5 2021-10-14

• グラフィック:4
  • 携帯性:5
新品のようなPCで大変満足です
注文して数日で届きました。こちらのミスでショップにはご迷惑をかけてしまいましたが、気持ちよく対応していただきありがとうございました。
届いたPCは、新品のように状態がよく、オフィスも付いているし、処理スピードも速いのでビジネスや普段使いには申し分ないです。
対応も親切で、安心のアフターサービスもあり、おすすめできるショップです。

5 2021-10-13

• デザイン:4
  • 処理速度:
  • 使いやすさ:
  • 携帯性:3
本日到着しました。購入前にメールで問い合わせしましたがすぐに返信があり安心して購入する事ができました。まだ使い始めたばかりなので使い心地は不明な点が多いですがデザインや軽さ・薄さに関しては今のところ満足です。

5 2021-08-08

• 処理速度:3
  • 使いやすさ:3
  • 携帯性:5
スマートで満足です!
10年ぶりの買い替えにてこちらのモデルを購入しました。
決めてはやはりSSDの静粛性&スマート感!
画質の良さと本体の薄さに感激!
目立つ傷も無く、梱包もバッチリ奇麗でした!

5 2021-10-14

• 携帯性:5
思ったより綺麗でした。、まだそんなにつかいこなしてはいないのですが、動画を見てると多少フリーズする時があるので処理速度なのかなと思いますが、仕事で使う分には良さそうです。

• SACRA -NECOさん
  • SACRA -NECOさん

4 2021-09-17

• 使いやすさ:4
  • 携帯性:5
初期設定は音声ガイド付きで、PCがそんなに得意ではない私でもすぐできました。動作も早いですね。本体・ACアダプターが熱を持つのが少し気になります。

5 2021-09-03

大変満足してます
初期設定も簡単ですぐ使うことが出来ました。
また、壊れたら購入したいと思います。

• a-a3997さん
  • a-a3997さん

5 2021-08-15

• 処理速度:
  • 携帯性:5
初めて中古ノートパソコンを購入しましたが、綺麗で使用感は新品と変わらず大変満足しています。

• KRMIさん
  • KRMIさん

5 2021-10-27

• 使いやすさ:4
  • 携帯性:5
目立つ傷などなく正常に作動しました。
通常より安く購入することができてよかったです。

5 2021-06-24

文句なし
丁寧に梱包されて届きました。中古ですが目立った傷もなく、動作も問題なく快適に扱えています。良い買い物でした。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC