84,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-10-08

大変満足です。
七年前の富士通が調子よくないため新しいパソコンが欲しくていろいろ探してみました。主に論文閲覧、Word、Excel、PowerPointで使用しますのでスペックはcore i5以上でRAM8以上のものなら処理速度も価格も良さそうでしたのでこちらのパソコンに決めました。当初は安い新品をずっと探しててなんか安いけど評判がよくない怪しい店があり、その時こちらの展示品パソコンを目にして買いました。やはり皆さんのレビュー通り展示品なのでホコリや汚れが少しありましたが拭けばすぐに取れました。少しキズがあっても仕方ないかなって思いましたが届いたものはキズなし!(心の準備があっても所詮やはりキズは嫌ですからね〜)外見も処理速度も大変満足しています。まだそんなに使ってないのでバッテリーはわかりません。この価格で新品同然のパソコンが手に入って大変満足しています。良い買い物でした。

4 2021-08-13

• デザイン:4
  • バッテリー:3
  • 携帯性:2
商品は中古となってますが、きれいな状態で届き満足してます。
デザイン性は良く、厚さが薄くて良いのですが、やや重いのが難点です。ノートパソコンとしての携帯性としては厳しい評価を付けましたが、使用感は良く、満足してます。画像はきれいで、タッチペンが使えるのでとても便利です。

• nalbel22さん
  • nalbel22さん

5 2021-08-21

オススメです。
両親のために購入しました。ほとんど持ち運びはしないそうなので15インチにしました。持ち運びには向いていませんが、15インチにしたので画面が大きく見やすそうでよかったです。処理速度も今までのパソコンより格段に速くなり満足です。展示品とありましたが、梱包も丁寧で商品自体も綺麗な状態だったのでよかったです。

5 2021-08-25

• 処理速度:3
  • 使いやすさ:3
Surface Laptop3 15
もっと傷などあると思っていましたが、新品に近い状態で驚き。バッテリーの減りも今のところ、悪くないかと思います。携帯性より画面が大きいものが欲しかったので、15インチで正解でした。
重い作業をするわけではないので、このスペックで十分。

5 2021-08-05

程度が良い
パソコン本体、付属品とも程度の良いものでした。作動も問題なく、画面もキレイです。
サーフェスは質感が高くて良いです。

5 2021-07-23

• グラフィック:
  • 処理速度:
  • 携帯性:4
注文して翌日には届きました。セットアップも無事終了し、これから使っていこうと思います。パソコンに疎いので何がよくて何がイマイチなのかもよくわかりませんが、Officeがついてるのはいいみたいです。見た目もシンプルで薄くて、持ち歩きもしやすそうです。

5 2021-10-22

めっちゃお得
早々に発送いただき、ありがたかったです。
新品同様の綺麗さで驚きました。
15インチで大きいかなと思っていましたが、ちょうどいいサイズで薄くて持ち運びも楽です。
起動も早く最高です。
「めっちゃお得」でした。

5 2021-08-21

Surface Laptop3
Surface Laptop3がまさかこの価格で手に入るとは!展示品とのことで、どうかな?と思っていたのですが、保証1年もついていて、とても綺麗な品で大変満足です。

5 2021-08-25

• バッテリー:3
  • 携帯性:3
アダプターに擦り傷がありますが、本体はとても綺麗で満足しています。大切に使っていきたいと思います。ありがとうございました。

5 2021-08-29

• 携帯性:3
展示品とは思えない美しさ!
さらにスタイリッシュな見た目とサクサク動く機能面は、このお値段でコスパ最強です!!

• あんず,さん
  • あんず,さん

5 2021-10-13

• 携帯性:5
本体の薄さに驚きました。
11日の2:00に注文して13日には受取りました。
本体はキズ一つもなく、画面もとてもキレイです。

5 2021-10-28

• 処理速度:
  • 携帯性:3
商品の到着も早く状態もとても良いです。
これでこの値段とは驚きです。
またなにかあったらこちらで買おうと思います。

5 2021-07-28

• 携帯性:5
厳重に梱包されており、箱、本体に大きな傷もなく大変良かったです。

5 2021-10-26

• デザイン:4
  • 携帯性:5
2日程度で届きました。中古品と聞いてましたが綺麗で言われなければ気づかないくらいです。満足してます。

5 2021-07-02

• 携帯性:
すっきりとした無駄のないデザインで、快適に使えそうです。
ただUSBが一つですので、了解しているべき点だと思います。
officeもついてこのお値段は破格だと思います。
とてもよい買い物となりました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC