13,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-06-09
  • 軽い作業には充分の製品です
  • 手持ちのPCはWindows 7を搭載の超古い機種。ほとんど使用していなかったので今までは何も問題ありませんでしたが、仕事や地域の役員仕事でPCが急きょ必要になってきたので、最低限使えれば良いと思い購入しました。届いた物は予測以上にキレイな外観で、動作も段違い。文書作成やネット閲覧程度なら充分すぎる性能です。しばらく使い、更に上の性能が欲しくなったらまたリピートしたいと思います。強いて言う ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-24
  • 届いたPCがキーボードが所々押せないところがあり反応せず、ご連絡したところ郵送してすぐに同等品との交換をしてくださいました。その後にはWi-Fi無線LANの機器が入っておらず、またご連絡したところ翌々日くらいには届きました。このお値段なのでPC自体のクオリティはそこそこですが、中古品にしては普通に綺麗で使えそうなので良かったです。NECのものが届きました。ただテンキーと内側カメラはついてないのでズームやSkypeには使えないです。あとは重たいので ・・・(続きを読む
  • いーPさん
  • いーPさん

4 2021-01-01

• デザイン:4
  • バッテリー:4
中古です
中古なので仕方がないのかもしれませんが‥キーボードが薬剤かなにかで溶けたような跡が物凄く多くて。
キーボードはボコボコだし文字はところどころ消えてしまっていました‥
大体キーの場所把握してるのでそこまで問題はないのですが‥少しだけガッカリしました
他は問題なく使えそうでした
以前のより画面は大きく若干薄くなってかっこよくなりました\( ^^ )/ありがとうございました

5 2020-12-28

• バッテリー:2
  • 処理速度:4
  • 携帯性:4
LIFEBOOK 2015年製が届きました。
外観は新品か?
と思うほど綺麗です。
無線は内臓ではなく
USBタイプが付属していました。
外付けといえども、とても小さく気になりません。
まだ
設定が終わり
ネットに繋げ
探り探りWindows10をいじっている状態ですので
耐久性はわかりません。
コスパ大満足です。

5 2021-09-22

• 処理速度:
  • 携帯性:5
サイコーです!!
良いレビューがたくさんありますが、中にはやっぱり気になる悪いレビューもチラホラあったので正直不安に思いながら購入しましたが大当たりを引けました(嬉)。日本メーカー、Wi-Fi内蔵、テンキー搭載、液晶ドット抜けなし、キーボードめちゃキレイ、目立つ傷などのダメージ皆無とほんと最高です。スーパーSALEでお買い得になってて、ポイントもめっちゃ付与されてもう本当に満足で満足で仕方ありません。大切に使わせていただきます。大変良いパソコンを売ってくださり本当にありがとうございました。心から感謝致します。

4 2021-01-18

• デザイン:2
  • 携帯性:
年末の注文でしたがすぐに届きました。梱包はとても丁寧でした。
NECのVERSAPROの2015年のものでした。天板に少し擦り傷がありましたが、気になるほどではなかったです。
ただ私は電子ピアノと接続してピアノのアプリをやるために購入したのですが、このパソコンはヘッドホンの端子がサイドでは無くて手前にあるので弾くときに邪魔です・・・そこは残念ですが、お安かったしおおむね満足しています。

5 2020-12-10

• 処理速度:
満足
初めての中古パソコンなので比べようがないですが、見た目も気にならないほどの傷しかないですし満足です。
NECのVersaProと言う物が届きました。
重たいですが持ち運ばないので気になりません。
テンキーは無いので別途用意しようと思います。
子どもの練習等、家庭で使用する分には十分な品です。
また機会があれば利用させていただきます。

• のぶ339さん
  • のぶ339さん

5 2021-10-21

• バッテリー:5
中古パソコン
発送も早く素晴らしい商品です。早速使ってみます。

5 2021-09-28

• 携帯性:5
これは良かったです!
FUJITSUのノートパソコンが届きました。
中身見るまで不安でしたが開けてみたら
めっちゃクチャ良かったです。店長ありがとう!!笑笑
設定でわからないところはネットで調べればとりあえず、なんとかなるし、、買って良かったです。
レビューって大事ですね!良いものはいい!って言えます。

5 2021-08-12

• 使いやすさ:2
キタ
思ってた以上に早く届きました!ありがとうございます。耐久性はまだ分かりません!写メ載せました

5 2021-06-27

• グラフィック:4
  • バッテリー:4
大満足です
液晶の一部ドット抜けはありましたが、この金額でクオリティーの良さに大満足です。
梱包もしっかりしていて、普通に使用する方におすすめいたします。

5 2021-08-03

安くて良い!
発送がとても早く梱包もとても丁寧でした。
封を開けるとFUJITSUのノートパソコンで天板に多少のスレや傷があるもののとても綺麗に使用されていたみたいです、この値段であれば言うことはありません。
持ち運ぶ予定はないのでバッテリーに関しては気にしませんが充電もされてますので幾分か使えそうです。
処理速度や使いやすさなどは新しいパソコンでは無いので幾分かもっさりしていますが必要にして十分かと思います。
携帯性に関しても年式を考えると軽くはないですが持ち運ぶ予定もないのでいいかなと思います。
総合的な判断ではこの価格でこれだけのものが来れば十分かと思います。
迷ったらぜひ買ってみるのもいいと思います、コスパは最高ですね。

4 2021-02-14

• バッテリー:1
  • 携帯性:3
母の動画を視聴用に。
きれいな法人向けFMVが届きました。
バッテリーリコールの対象外で一安心。
家に届いたのはLIFEBOOKのA574でした。
画像も画面もキーボードも綺麗。
USBは3.0が2つと2.0が2つ。
Wi-FiはUSBに差すタイプでした。
ハードディスクも使用時間は150日程度。
老後のパソコン入門機にしては良い品ですね。
ただ、SSDに換装したいので調べてみると、コレは裏蓋外してから、更にキーボードのコネクタも外さないといけませんので面倒ですね。
そこだけが不満でしょうか。
メーカーの法人サイトからソフトウェアをダウンロードして、Windowを最新の状態にしたら渡すつもりです。
っていうか、私が使ってるパソコンより全体的に高性能でした(笑)
またよろしくお願い致します。

5 2021-09-09

• デザイン:2
  • グラフィック:2
  • 処理速度:2
  • 携帯性:2
総合的にとっても満足しています
お小遣い稼ぎの在宅ワークを始めようと思い購入しました。パソコンで難しいことは分からないので、十分です。
複雑な設定などもする必要がなかったのも大変ありがたかったです。
金額が金額なので、あまり期待はしていませんでしたが、特に目立った傷などはありませんでした。キーボードの部分は少し古さを感じますし全体的に中古感は否めないですが、家使いなので全く問題ないです。
今度ずっと使うかどうか分からないいパソコンなので、この価格で購入できて、とっても満足しています。
コロナが流行っているので、念のため使う前にアルコールティッシュで拭いてみました。パソコンの本体はきれいだったようですが、充電器のほうは何度か拭いても茶色くなったので、使用される前は充電器も忘れず消毒された方が良いと思います。

4 2021-08-18

• グラフィック:4
満足してます。
Windows7のノートパソコン(Lenovo)を使っており、Windows10へのバージョンアップのため購入。
富士通のノートパソコンが届きました。
とても綺麗で新品のようで、満足しています。
個人的に気になった点としては以下のとおりです。
1 キーボードが白であること ⇒ 黒が良かったですが仕方ないですね。
2 本体が無線対応していないこと ⇒ 同封されている無線子機で問題なく使えてます。
3 動作が少し遅い ⇒ 期待していたより早くはないです。
値段を考慮すればかなりコストパフォーマンスが高いですし、ネットサーフィンやワード・エクセル作業を行う程度なら十分と思います。
良い買い物ができました。再度パソコンを購入する時は利用したいと思います。

4 2021-07-24

• 処理速度:4
  • 携帯性:2
佐川急便の配送が、時間指定なのにも関わらず、荷物があとひとつだったからと時間無視で配達されたのは…こちらの責任ではないので置いておいて…。
ミニpcが家での作業には不向きだったので、併用しようと購入。富士通のぼちぼち使用感のあるものでしたが、サクサク動くし、ネットも早いし、付属のマウスが有線だけど、途中で切れたりがないので逆に良く、新品&赤で、パソコンにも赤いラインが入っており、マッチしていました。
まだ使いこなせていないので、もっと使い込んで、ミニpcではやりにくい仕事はこちらに任せたいと思っています。
子供達が使うパソコンとしてのリピート購入も考えています。

5 2021-06-09

• 携帯性:4
軽い作業には充分の製品です
強いて言うならば、初期設定用の説明文。もう少しWindows 10の画面を添付して作って頂ければ分かりやすかったかなと思います。普段から会社で使っていて慣れていたので問題なく設定できましたが、うまく設定出来ない方も出てくるだろうなと感じました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC