4 2023-03-30

• バッテリー:3
  • 携帯性:
初回入荷品に問題を感じ、連絡、交換を行って頂きました。
サポート対応は良いです。
製品については、天板に擦れ傷と、USBポートなど、差し込み口周辺に多数の傷がありましたが、キーボードの文字剥げは無く、マウスパットも作動しました。
モニターもパッと見の異常も有りませんでした。
バッテリーは、充電後の表示によると、2時間位使用可能かもしれない感じです。
大変良いと思います。

4 2022-12-14

• 携帯性:3
白のVAIOでした!
レビューを見て、届くのがVAIOだと良いなーと思っていたのでテンション上がりました(^^)
外観はとても綺麗で、確かに動きはゆっくりですが、とりあえず我が家は動画視聴と画像データの移動に使いたかったので、今のところ満足しています。
保証もあり安心です。
少しずつ使いこなせるようにしていきたいと思います。今後に期待で☆4つです!

4 2022-11-09

• 処理速度:
  • 携帯性:3
TOSHIBAのパソコンでした。
あまり使わないのでこれで充分です。

4 2022-08-28

• 携帯性:4
SONY VAIOが届きました
午前中の注文で翌日午前中に届けて頂けました!
専用の梱包材でしっかり固定されてました。
予想と異なり真っ白な美品のSONY VAIOが届き少しテンション上がりました(笑) 裏のシールからして法人向けで使用されてたっぽいです。
Officeはまだ試しに開いただけですがちゃんと使えそうで安心してます。Officeが付いてこのお値段はとてもありがたいです。
トラックパッドは少々使いづらいですが、マウスも付いてたし持ってたBluetoothのキーボードが使えたので良かったです。

4 2022-05-07

• グラフィック:3
  • バッテリー:3
  • 処理速度:2
  • 携帯性:3
本日届きました。中古品ということでまぁそれなりのものが来るんだろうと思っていましたが、思ったよりもいいものが来た気がします。プログラミングを始めようと今回購入しましたが、十分すぎるスペックだと思います。ちょっとゲームをしたりすると処理落ちしたりしますが、そんなもんだろうレベルですかね。
今後も何かありましたらよろしくお願いいたします。

4 2023-02-07

• 携帯性:4
購入後到着前に質問させていただきましたが、迅速なご対応をいただきありがとうございました。
届いた商品も満足できるものでした。
また機会があれば是非よろしくお願いいたします

4 2023-01-17

• 携帯性:3
外見もキーボードもとてもきれいで良かったです。

4 2022-11-14

• 携帯性:2
大変きれいな商品でした。早く届けていただき、ありがとうございました。

4 2022-11-05

• 携帯性:4
白のバイオが届きました。少し傷がありますが中古なので満足してます。処理速度は少し遅い気もしますが、プライベート用なので問題ないかと思います。

• Olivia2820さん
  • Olivia2820さん

4 2022-11-03

• グラフィック:3
  • 携帯性:4
白のVAIOが届きました。表面に目だった傷はありませんが、全体的に黄ばんでいたのが少々残念ですが、お値段を鑑みれば十分にお買い得感があります。届くまで機種がわからないし、多少の当たりはずれがあるのかもしれませんが、あまりこだわりがなければ、とても良い商品だと思いました。

4 2022-11-03

• 処理速度:
  • 使いやすさ:
  • 携帯性:4
VAIOの白が届きました。蓋以外には特に汚れがなく綺麗です。ウイルスソフトが届いたら早速使ってみようと思います!ありがとうございました。

• Mei2688さん
  • Mei2688さん

4 2022-10-21

• 携帯性:3
長時間ZOOMを使用するのに、今回購入をさせていただきました。1カ月ほど使わせていただきましたが、不便は全くありません。クリーニングも綺麗にされており、見た目も満足です。ワイヤレスマウスが付属で届きましたが、レシーバーが箱の中に見当たなかったため、使用せずです。

4 2022-10-21

• 処理速度:2
  • 携帯性:3
新品かと思うほど綺麗なSONYのVAIO(白)が手元に届きました。
今までずっと白いパソコンだったので、白が届いて良かったです。
やはり読み込みなどの処理速度は、想像通りの遅さでした。
ですが、プライベートで使う分には十分かと思います。

• ikue101さん
  • ikue101さん

4 2022-10-14

いい買い物でした
白色の本体が届きました。中古に見えないぐらいきれいでした。傷もなく、このお値段であれば満足です。
処理能力も気にならないぐらいの速さでこちらも満足しております。

4 2022-10-13

• グラフィック:5
  • バッテリー:5
試しに買ってみたけど
今使ってるパソコンが使えなくなったので購入してみました。
中古とは思えないほどで綺麗で普段使いには凄くいい商品でした!

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC