19,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2022-04-20
  • 未使用品かと思うほどの超美品でした。
  • 仕事で使うため、過去6回ほど中古のWindowsPCを様々なサイトで購入してきましたが、今回ここで買った商品は、未使用品か?と一瞬思ってしまった位の超美品でした。※写真の天板は少し汚れている様に見えますが、傷ではなく私の指紋汚れなどです。動作自体も、ブラウジング程度であれば問題なくサクサク動いています。バッテリー容量は、23,760mWh→18,068mWhと76%ほどに減少してはいましたが、中古品としては ・・・(続きを読む
  • megurinokazuさん
  • 3 2021-04-06
  • 配送、商品の梱包は問題なし。必要最低限が揃ってるかなという印象。パソコン自体は使用感はあるものの、きれいな状態。事務系のパソコンで、好みの形ではなかった。使用感は動作の遅さが否めないが、今のところは不具合なく使用できているため○。とりあえずで必要だったので良し。ただ、説明書等が非常にわかりにくいので、もっと分かり易いものを添付してくれた方が良いと思う。Office2も自分でインストールする形なので、少し面倒か思う。総体的に見ればコス ・・・(続きを読む

4 2021-05-20

• デザイン:4
LIFEBOOK A744/kが届き
本日商品到着し
セットアップまで完了
セットアップ用のマニュアルが入っていますが
それ通りではセットアップは出来ません
分からない方はググりましょう
メモリスロットの空きを確認する為にメモリスロットのカバーを見ると
埃が、、、
到着した商品はそれなりに綺麗でしたが
その点が不満です
性能は第4世代CORE i5という事で
そこそこ良さそうです
YouTube位ならサクサク閲覧可能です
全くストレスを感じません
追記
HDD使用時間が1万時間に迫っている様なので
それなりに使用されていた個体の様です

5 2021-06-10

• 携帯性:4
すごくよかった!
使っていたパソコンが壊れた為購入させて頂きました!安かったから心配してましたが、めっちゃよかったです!表面に多少傷はありましたが全然気にならないですし、中はめちゃくちゃ綺麗!こんなに安く買えて綺麗な商品だったのでラッキーでした!

5 2022-04-20

• 使いやすさ:3
  • 携帯性:3
未使用品かと思うほどの超美品でした。
バッテリー容量は、23,760mWh→18,068mWhと76%ほどに減少してはいましたが、中古品としては全くもって良い方だと思います。
中古品は当たり外れがありますが、
これほどの状態のマシンを2万円を下回る価格で販売しているあたり、他の商品も同様に美品揃いなのではと想像します。
コスパ最高です!!

5 2022-04-02

• デザイン:2
  • グラフィック:
  • 使いやすさ:3
  • 携帯性:1
動画鑑賞程度なら全く問題なし
富士通のFMVA05004が来ました。重くて移動モバイルには無理、無線wifiもなく官公庁でデスクトップPCにような使い方されていた雰囲気ですね。(無線wifiはないがUSB無線LANアダプタついてたので問題なし)
3か月使用してみました。私の用途は完全に自宅でネットサーフン程度なので安いPCを探していました。初めての中古PCで不安はありましたが、YAMADAサポート付きで安心しました。添付写真のポインターの先に白い点の画面不良はありますが、この値段、中古PCでまさかの1年保証、送料無料を考えると十分に5つ星です。また辺な不要なソフトもついていないのですっきりです。

• ばぶ8233さん
  • ばぶ8233さん

5 2022-02-12

コスパ最強
富士通のノートパソコンでした。
外観的には、フタに傷がありましたが、中古なので気にしていません。
モニターには、目立った傷もドット抜けもありません。
写真だと黄ばんで見えるかもしれませんが、キーボードも黄ばんでいません。テンキー月なのが地味に嬉しいです。
保証が付いているので、少なくとも1年使えてこの価格なら大満足です。

• lil2lilyさん
  • lil2lilyさん

4 2022-02-15

• 携帯性:1
特にこだわりがなく、自宅用PCであれば◎
満足です!
2015年製 富士通のlifebook a574/mxが届きました。
2.3kgと少し重いですが、自宅用のPC購入だったので、問題ありません。
セキュリティソフトも一年保証も付いているので安心です。

5 2022-04-14

迅速・綺麗な上、高齢者でも余裕
注文の翌日夕方に配達されました。文字どうりの「あす楽」でした。かなりの遠距離だったので驚くほどの速さでした。早速到着の夜に登録にかかりました。IDとパスワードの登録に少し手間取りましたが、数時間でwin10の登録が完了しました。翌日にピンコードの登録とKingsoftのWPSoffice2のインストールも1時間ほどで完了しました。その後メールの処理などをスムーズに行っています。
中古品ですが目立った傷もなく新品に近い状態で、安価なうえ迅速に到着・立ち上げが出来たので大満足です。ありがとうございました。次回更新の時もお世話になりたいと思っています。

5 2022-01-09

• 携帯性:2
綺麗で速いパソコンが届きました。
東芝が良かったので嬉しいです。
見た目も傷一つなく、処理速度も以前のものと比べて早くて助かります。
また、要らないソフトも入っておらず、Windows10設定済みです。
ありがたいです。
持ち歩く予定はないので、携帯性は高くなくて問題ありません。

5 2022-05-07

• デザイン:4
  • 携帯性:3
本日届きました。中古品ということでまぁそれなりのものが来るんだろうと思っていましたが、思ったよりもいいものが来た気がします。プログラミングを始めようと今回購入しましたが、十分すぎるスペックだと思います。ちょっとゲームをしたりすると処理落ちしたりしますが、そんなもんだろうレベルですかね。
今後も何かありましたらよろしくお願いいたします。

4 2022-04-30

• 携帯性:4
新品のマウスまで付けて頂き、お安くパソコンが手に入り満足しています。

5 2022-04-07

• 携帯性:5
富士通届きました!
この度は素敵な商品
ありがとうございました
またご縁ありましたら
よろしくお願い申し上げます。

4 2022-03-18

• デザイン:
  • グラフィック:
  • 処理速度:
  • 携帯性:2
3/15夜注文→3/18受け取りました。発送は3/16に完了して頂いてたようで、ありがとうございます。2013年製の富士通のものが届きました。テンキー付きで良かったです。他の方よりも少し古めなのと本体の重量が重めだったのが少し残念です。会社で使っていたものと似ているため操作には困らなさそうなのが良かったです。一年保証が付いているのが最大の魅力です。困ったことがあれば連絡させていただきます。

5 2022-03-03

• 携帯性:5
二度目の購入です。使いやすくとても満足しています。

5 2022-02-16

いい買い物でした
中古PC初めての購入でしたが、値段以上によかったです。
デザインは職場にあるようなスタンダードなタイプで、気軽に持ち歩きするようなコンパクトさではありません。
外観は多少の傷がありますが中身のキーボード等は大変きれいです。
取説等はありませんが、セットアップは流れでかんかんにできました。
サービスでついていたマウスは新品なのか中古なのかなぞですが箱がつぶれていました。

4 2022-01-11

• 携帯性:5
dynabook Satellite B554/Mが届きました。現在使用しているPCがハングアップしたので、急遽購入しました。Web&ワープロ、表計算ソフトを主に使用しますが、ストレスなく使用できます。ただ、Win10も少しずつバージョンアップしているので、バージョンアップすると動きが遅くなるような気がします。
応急対応としては問題なしです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC