4.41 (1,042件)
29,800円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ31件~45件 (全 1,042件)次のページへ
  • HARU1211さん
  • HARU1211さん

5 2022-09-12

• 携帯性:
ずっとパソコンを購入したかったのですが、どれを買って良いか悩み続け、とりあえず中古を買ってみよう!となり、口コミの良かった、こちらを購入しました。
すぐに発送されて、ビックリでした。
マウスにレシーバーがついてない…と連絡すると、収納場所を教えてくださり、こちらの勘違いで、ちゃんと収納されていました。とても丁寧なお返事に嬉しく思いました。
パソコン初心者家族で、これから楽しんで使います。

4 2022-06-14

• バッテリー:2
  • 処理速度:3
  • 携帯性:2
コスパ考えれば及第点の商品です
自宅にデスクトップPCはありますがサブのノートPCが調子悪いのでとりあえずの自宅内活用が目的で購入。
届いた商品はレビューに多い富士通のLIFEBOOKA574でした。
本体傷やキーボードの劣化もわずかで外観はあたり個体かと思います。
まあ古いのでバッテリーはフル充電で1.5時間程度しか持ちませんが15インチクラスのPCを長時間バッテリー駆動で使う事も無いのでここは問題ないかなと思います。
それよりも液晶の品質がイマイチなのと(低視野角TN液晶と非FHD)Bluetooth非搭載が地味に残念です
でも付属品(2Mカメラ、充電式無線マウス、office2)とおまけで貰えるであろうセキュリティソフトだけで
8,000円相当になる上に大幅割引のSS期間で買ったのでこれだけ付いて1年保証込み総額で実質2万円では文句言えないですよね。
OSのアップデートが出来ないのでWindows10が終了する2025年まで使い倒そうと思います(笑)

5 2022-05-17

• 携帯性:3
きれいなパソコンが届きました。
いろいろなショップを見て購入を検討していましたが、決め手は1年保証でした。5月13日の夜に注文して、17日の夕方に到着しました。しっかりと梱包されていました。中古は初めてでしたが、新品といってもいいくらいの美品です。今まで使っていたのと同じFUJITSUが届いたのでよかったです。テンキーはついていませんでしたが、全然OKです。私は機械はあまり得意なほうではありませんが、メッセージに従ってすんなりセットアップできました。ウェブカメラは、200万画素で今までのパソコンよりはっきり映ります。何よりうれしいのは、格段に速くなったこと。起動や動作の遅いストレスから解放されました。これだけの機能のパソコンを、こんなにお安く購入でき、大大大満足です。大切に使います。

5 2022-04-30

• 処理速度:
老後の相棒にします
現在デスクトップを使っておりますが、80歳も近づきパソコンも断捨離しようと思いノートパソコン(中古)を購入しました。PCに詳しくないので現在初期設定に悪戦苦闘中ですが、そのうち何とかなると考え長期戦の構えで取り組んでおります。送られた商品は富士通のライフブックでデザインも操作性も違和感がなくすぐに馴染めそうです。
これからしばらくはサポートセンター【コールセンター】にかなりお世話になりそうですがよろしくお願いいたします。

4 2023-03-15

• デザイン:2
  • 携帯性:2
マラソンにて20800円の10%引きクーポン適用で、corei5、メモリ8GB、新品SSD240GBのノートPCが大変お安く買えたので満足です。中古では珍しい1年保証も安心できます。
初のSSDですが旧PCより圧倒的に起動が速いです。
初期設定は何もされていないので、それが面倒な場合は他店の設定済の物の方がいいかもしれません。
届いたのは富士通で、一昔前の重厚感がありますが、中古なので文句は言えません。ただ、シールが貼り付けっぱなしなのは少し心象が悪かったです。

5 2023-03-13

• 携帯性:3
パソコンを安価で購入する事が出来て良かったです。マウスを使ったらサクサク動きます。

• hirobo0723さん
  • hirobo0723さん

4 2023-02-09

• バッテリー:4
  • 処理速度:4
  • 使いやすさ:4
  • 携帯性:3
注文から到着まで迅速な対応でした。商品も備品で大変満足しておりおます。ただ残念だったのは、「マウス」の設定や、「Office2」のインストール方法等々、初心者でもわかりやすい紙ベースの説明書がなかったことです。早速サポートセンターを頼りましたが、こちらは細かく丁寧な対応でした。併せて、商品保証が1年間というのは良いと思います。

4 2022-12-27

• 処理速度:4
  • 使いやすさ:4
  • 携帯性:3
ちょっと使うならこれで大満足!
メール設定がうまくいかず、相談もしましたが解決に至りませんでした。割とこちらでは無理との対応でがっかり。バッテリーの更新案内がありますが、これもうまくいっておりません。気長に使うつもりです。

4 2022-09-24

• デザイン:3
初めての購入
中古ということで傷も多少は覚悟していましたが大変きれいで満足しています。

• べあ3468さん
  • べあ3468さん

4 2022-09-19

• 携帯性:3
日曜に注文して火曜日に届きました。
梱包はとても丁寧でした。
立ち上がり、動きはサクサクです。
外側に少し傷、キーボードも使った感じあり、液晶は2,3か所ペンでつついた風の跡がありましたが、使う上では全然問題ありません。
中古PCを買うのは初めてでちょっと不安でしたがとても満足しています。
ただ、付属の外付けウェブカメラが映らなくて(反応はしてるのでカメラの問題かも)これからサポートに電話しようと思っています。
無料オフィスはまだDLしていません(使う予定ないのでしないかも)

5 2022-09-14

いい買い物でした
注文番号:264337-20220910-0071737994
土曜日注文で水曜日に予想通り2016富士通LIFEBOOKが届きました。新品外付けWI-FIとマウス、WEBカメラが付いており、満足しております。
サクサク動き、以前仕事で使っていた業務用で馴染みがあり安心感があります。1年保証もありいい買い物と思います。

• on20013124さん
  • on20013124さん

5 2022-09-10

• デザイン:
  • 処理速度:
  • 使いやすさ:
  • 携帯性:
初心者なので中身の話はできないですがかなり綺麗な物が届きました
見た目は古い型の未使用品みたいです
大変満足です。沢山練習したいと思いますありがとうございます

5 2022-08-21

買って良かった
ゲーム用、絵を描く用、zoom使用を目的に子供用に購入しました。
商品は富士通製でした。
中古品ということですが、ほんの少しうっすらと傷があるぐらいで、その他は何もきになる点はありません。動きも早いです。
無駄なアプリなどが入っていなくて、シンプルな機能のみで、大満足です。
また購入するかもしれません。

5 2022-08-13

• 携帯性:5
商品の発送が早くてとても助かりました。
パソコン自体は思っていたよりもキレイで動作も問題なく中古にしてはとても良い商品でした。
これなら中古でも全く問題ないのでまた購入するのもアリだと思いました。
後はこれからいろいろと使ってみてもっと良さを実感できれば…と思います。

4 2022-07-23

• バッテリー:4
  • 携帯性:4
買って良かったです!
処理速度が遅くなりすぎたデスクトップの代わりに自宅用で購入。仕事のノートは常に新機種にアップデートされますがプライベート使用に制限ありすぎて苦痛に。全くデスクトップを使用しなくなってましたが本機が届いてからはサクサク過ぎて毎日いじってます!旧型ですがスペックに問題なく重さも据え置きなので気にせず使わせて頂いております。価格も良心的で購入して良かったです!おすすめです!

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC