4.41 (1,042件)
29,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • kotetomodaさん
  • kotetomodaさん

2 2022-06-01

• 使いやすさ:1
処理速度以外は残念な結果
富士通lifebook a574hでした。
外観についてはpcの側面に線傷が入っており残念な結果でした。また、少し気になったのが本体マウスの左ボタンがおもいっきり押さないと反応しないような気がします。
一年保障がつきてるのでしばらく様子見をすることとします。
pc自体は値段なりの商品てすが、保証も一年ついておりサブとしては活躍しそうです。

2022-07-20
ショップ・インバース楽天市場店で御座います。

レビュー確認不足によりご対応が遅くなり大変申し訳ございません。
Internet Securityのシリアルキーですが
2022/06/02 17:21にレビューありがとうございますと言うタイトルで
楽天にご登録されているメールアドレスにご案内させていただいております。
また、メールがご確認できないとのことで申し訳ございません。
お送りした内容を購入履歴から確認できるお問い合わせにシリアルの記載をさせていただきましたので
お手数ですが併せてご確認お願いいたします。

この度は多大なるご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後十分注意気を付けさせいただきます。

2 2022-03-04

• 処理速度:4
  • 携帯性:2
機器に不具合があり交換してもらいました。
一方、PCの性能に対する不満はなくコストパフォーマンスは良いと考えます。

2 2022-02-05

• 処理速度:3
  • 使いやすさ:1
  • 携帯性:1
家でネットサーフィン、カタログチェックのために購入しました。
デザイン︰古いものが来るとわかっていましたので不満ではないですが、デザインは良くありません。
グラフィック︰解像度が悪く、液晶が白光りするような感じです。カタログなど大量に画像を見るつもりで買ったので、液晶の大切さに気づきました。失敗でした。
バッテリー︰他の方のレビューで確認していたので不満ではありませんが、電源コードを抜くと30分程度しか持ちません。
処理速度︰パソコンが重くなる作業はしていませんが、ストレスなくスムーズに動きます。
使いやすさ︰おもちゃのようなマウスがついていました。小さすぎて使いにくかったです。届く商品によると思いますが、テンキーが無いタイプでした。また、ノートパソコン特有のキーボード手前のタッチパネルが無効にできない製品でした。普段はマウスを使っているので、キーボードを打つ時などに誤反応してしまい、うっとうしいです。
携帯性︰どんな製品が届くか他の方のレビューで予測していたので不満ではありません。大きいです。
その他︰Office2はプリインストールされていません。
ダウンロードページに飛ぶとSTEP1でシリアルコードを入力、STEP2でダウンロードとあったのですが、STEP1にシリアルコードを入力しても認証されませんでした。
先にSTEP2でダウンロードを行い製品を起動、シリアルコード追加画面が出るので何度やっても登録できなかったシリアルコードをコピペで登録したら使えました。
今回、新品で買う製品を探して比較する時間がなかったためこちらを購入しました。軽い事務仕事向きなら良いのではないでしょうか。

2 2022-01-21

• グラフィック:
  • バッテリー:
  • 使いやすさ:5
  • 携帯性:3
注文の翌日に届きました。
表面に傷あり、外付けカメラの画像はよろしくなかったですが、それも全て含めてこのお値段なら満足です。
初期設定は説明書はありませんでしたが、音声ガイドに従い一応出来ました。
充電はまだどのような状態かは確認出来ていません。
キーや画面は美しいです。
性能などは初心者なのでよく分かりません。
外付けカメラ使用後の感想です。
100万画素の物がついてきましたが、画質がとにかく粗く、以前使用していた古いPCよりも劣っています。
なので、満足度2に変更させてください。

• dai1345さん
  • dai1345さん

2 2021-11-22

• 処理速度:3
  • 携帯性:1
微妙ーな印象です。
初めて中古パソコン買いました。
キーボードとバッテリーがやはり気になりました。マァしょうがないんですけど、、、

2021-11-25
ショップインバース楽天市場店です。
レビューありがとございます。
ご使用上気になるようであればお問い合わせいただければ、ご対応させていただきます。
よろしくお願い致します。
  • TERU6699さん
  • TERU6699さん

2 2021-06-11

• デザイン:4
  • グラフィック:4
  • バッテリー:
  • 使いやすさ:5
値段相応
2016年のFMVでした。
ディスプレイ裏(表面)に20センチぐらいのキズがあり、仕方ないと感じましたが、残念だったのは底辺のゴムが1つだけなく、キーボードを打つとガタガタと揺れてしまいます。今回の購入は失敗でした。
ゴムだけでも送って頂きたいです。

• mvcgさん
  • mvcgさん
    購入者 レビュー投稿 2

2 2021-03-13

• グラフィック:4
  • 使いやすさ:4
  • 携帯性:3
配送も早く梱包もしっかりされておりました。
処理も早く快適に使用出来ますが、フラットポイントに凹みがあるので早々に壊れないか心配です。交換も可能と記載がありましたので、問題が出そうであれば交換、修理を検討します。

2 2018-12-15

• 処理速度:1
  • 使いやすさ:2
重い
Windows 10なのでとにもかくにも重いです インターネットの動画配信を見るだけなら何の問題もありません ただブラウザゲームなど Windows 7のノートパソコンでも動くような ゲームでも とてもではありませんがまともにプレイできません パソコンの重さが気になる人は OS を Windows 7にすることをお勧めします

• tosi5766さん
  • tosi5766さん

2 2018-10-04

• 使いやすさ:2
  • 携帯性:2
10年以上も前の物でビジネス用.cpuが…。すぐに使うと滅茶苦茶遅くゴミかと思った程です。ドライバーを入れ替えたり意外と時間をかけると動くもんですね。値段的にはこんな物でしょう。メインで使う人は後5千円出して年式の新しい物を選んだ方が良いかと思います。サブでなら十分かな

• MIRA1964さん
  • MIRA1964さん

2 2018-08-20

• グラフィック:
やはり・・・。
先日まで2012年6月制のlenovoを使用していたのですが、壊れたのでこちらから買い求めました。2012年5月制のlenovoのthinkpadが送られてきたのですが、やはり同じような不具合が起こります。タメのPCだから仕方ないのでしょうが・・・。やはり新品の方が良かったのかなぁ〜。。。

2 2018-04-25

• グラフィック:2
中古ですよ。
配送・梱包は普通で良いと思います。
シークレットってことで、どうしても良いものを期待しがちですが
購入される方は、でもそこは中古ですので期待しないことをお勧めします。
バッテリーの消耗度は半端ないです。とても残念です。
使用目的は、DVDプレイヤー替わりなので、コスパで満足はしてます。
こちらの商品は、初心者やスペックを気にしない方にはお勧めではないかと思います。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC