4.41 (1,042件)
29,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-01-24

• 携帯性:
購入して良かった。
同僚のお勧めで購入しました。リモートワークのみ使用。パソコン本体は、とても綺麗です。カメラとマウスが、新品で付いておりました。セットアップをお願いしていたので、すぐに使用出来ました。何の問題も不満も全くありません。こちらを購入して良かったです。

5 2023-12-15

• 携帯性:
サポートがしっかりしている
今回中古を初めて購入したのですが、使い方がわからずヘルプで電話させて頂きましたが、大変親切に納得がいくまで教えていただきました。
少し傷がありましたが、お値段の割に綺麗でよかったです。

• admtoさん
  • admtoさん

4 2023-12-05

• 携帯性:3
丁寧な梱包で送っていただきました。
Windows10からアップグレード出来
ない機種のようで残念ですが、自宅用
として活用したいと思います。

5 2022-05-17

• デザイン:5
  • グラフィック:5
  • 携帯性:3
きれいなパソコンが届きました。
いろいろなショップを見て購入を検討していましたが、決め手は1年保証でした。5月13日の夜に注文して、17日の夕方に到着しました。しっかりと梱包されていました。中古は初めてでしたが、新品といってもいいくらいの美品です。今まで使っていたのと同じFUJITSUが届いたのでよかったです。テンキーはついていませんでしたが、全然OKです。私は機械はあまり得意なほうではありませんが、メッセージに従ってすんなりセットアップできました。ウェブカメラは、200万画素で今までのパソコンよりはっきり映ります。何よりうれしいのは、格段に速くなったこと。起動や動作の遅いストレスから解放されました。これだけの機能のパソコンを、こんなにお安く購入でき、大大大満足です。大切に使います。

• べあ3468さん
  • べあ3468さん

4 2022-09-19

• 携帯性:3
日曜に注文して火曜日に届きました。
梱包はとても丁寧でした。
立ち上がり、動きはサクサクです。
外側に少し傷、キーボードも使った感じあり、液晶は2,3か所ペンでつついた風の跡がありましたが、使う上では全然問題ありません。
中古PCを買うのは初めてでちょっと不安でしたがとても満足しています。
ただ、付属の外付けウェブカメラが映らなくて(反応はしてるのでカメラの問題かも)これからサポートに電話しようと思っています。
無料オフィスはまだDLしていません(使う予定ないのでしないかも)

5 2022-08-13

• デザイン:5
  • グラフィック:5
  • 携帯性:5
商品の発送が早くてとても助かりました。
パソコン自体は思っていたよりもキレイで動作も問題なく中古にしてはとても良い商品でした。
これなら中古でも全く問題ないのでまた購入するのもアリだと思いました。
後はこれからいろいろと使ってみてもっと良さを実感できれば…と思います。

4 2022-05-29

• 処理速度:4
  • 携帯性:
水曜日の夜に注文し、土曜日に配送されました。
2014年製FUJITSU LIFEBOOK A744でした。無線LANが外付けなのにUSBポートが2つしかなく、マウスと外付けウェブカメラを使うには足りません。なので☆4つにしました。
あと、皆さんのレビューにありますが『どうしたらこんなキズが』と言うくらい大きなキズが何個もありました。家で使うので特に問題はありませんが…
でも、音も意外と静かで立ち上がりのスピードも速く、この値段で購入出来て満足です。

2022-06-01
ショップ・インバース楽天市場店で御座います。
お届けしました型式からネット検索しましたところ、右側と左側両方にUSBポートございましたのでご確認いただいてもよろしいでしょうか。
傷に関しましてご対応できかねてしまうのですが大きなキズが何個もありまして申し訳ございません。
宜しくお願い致します。

4 2023-04-13

• バッテリー:2
  • 携帯性:2
スペックは低めだがとにかくコスパがいい。
初期設定が必要なので面倒くさい。

4 2023-04-13

• バッテリー:2
  • 携帯性:2
スペックは低めだがとにかくコスパがいい。
初期設定が必要なので面倒くさい。

5 2023-03-09

• デザイン:
  • 携帯性:
2度目の購入です。前回は1年半前でNECが届き自分用でした。バッテリー切れは早いですが今も問題なく使えています。今回は家族用で富士通が届きました。外側に傷はありますがキーボード等は問題はありません。保証も一年あり梱包も丁寧です。処理速度が速いのがいいですね。

• mizuna520さん
  • mizuna520さん

4 2023-02-04

• 使いやすさ:
  • 携帯性:
無事到着しました。
初めての中古購入で傷がしっかり入っていたので引きましたが、中古なのでそこは受け入れるとして、普通に使うには気になりません。
まだセキュリティソフトのメールが届いてないので不安は残りますが、これからの活用に期待します。

5 2023-01-22

• 処理速度:4
  • 携帯性:3
問題なく、使えます(^^)
サクサク動き、仕事もネットもスムーズになりました!
大変助かりました!

4 2023-01-11

• 携帯性:3
付属品に不具合があったが、すぐに対応してくれたので問題なく使用している。

4 2022-12-07

• 携帯性:2
保証期間が他に比べて圧倒的に長い。
初期設定が全くされていないので他店よりは手間はかかる。
テンキーがついていたら5だった。

4 2022-11-29

• バッテリー:4
  • 携帯性:4
高速で調子いいです。
納品書かなにか入っていればよいのにな、いつもネットで購入したら入っているものがない

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC