5 2021-12-02

長年の草刈りに
長年の草刈りからやっと解放されました。
届いた時はかなり重くてどうして敷こうかと悩みましたが、一人でも出来ました。
敷いてからかなり経ちますが、風にも飛ばされず草も全く心配ないので、本当に購入して良かったです。

5 2022-07-11

庭の人工芝を敷くのに使用しました。
しっかりとした生地なので日光を遮ってくれそうです。
ハサミで簡単に切れるので初心者でも簡単に扱うことができました。

5 2022-11-13

このサイズで個人配送をして頂けるところがなかなか見つからず、こちらのお店に決めました。
商品は直ぐに届き、早速庭に敷いてみました。
ゴワゴワして敷くのは大変でしたが、とても丈夫な感じで、春先が楽しみです。

5 2021-08-09

10年以上草むしりが楽になりますように
厚手でしっかりした良いシートだと思います。早く張り終わりたいのですが、悪天候や台風のせいで作業中断中。期待を込めて!

• 清水1977さん
  • 清水1977さん

4 2021-06-05

砂利敷の下に
自分で敷くのは地面硬く、風が強い中で大変でしたが丈夫な感じで満足

5 2022-09-13

グ評価が高かったので購入。作りも良くて施行方法も比較的簡単でした。敷いたばかりなので効果はまだ分かりませんが、効果の高さに期待します。

• ajmw4646さん
  • ajmw4646さん

5 2020-06-05

30mということで、重たい想像をしてましたが、到着時、意外と持つのに苦労しませんでした。
まだ、使用してませんが、diy等には使いやすそうにかんじました。

• Hsiさん
  • Hsiさん

5 2022-12-21

施工後 約半年 梅雨の時期 夏場 を経過しました。ザバーンから草が出る事はありません。その上に施工した砂利から弱弱しい草が出る程度です。選んで満足です。

5 2020-02-26

かなり期待できそう
小石の上に敷いても破れにくいです。夏の雑草が減ることを期待しています。

4 2021-04-17

ザバーン防草シート
まだ施工してないですが、安物に比べかなりしっかりした物で良さそうです!施工が楽しみです!

5 2020-11-05

かなりしっかりした生地です。環境にいい素材だそうで、いいですね。半永久に期待。

5 2021-08-30

良かったです
大きなサイズで ラクに 仕事が進みました。

5 2021-09-18

対応と商品、すべてにおいて
大満足です♪

5 2022-10-25

イメージ通り
イメージ通りの商品で満足です。
今後、耐久性を見て、良ければリピートしたいです。

4 2022-06-18

2メートルのを探していてこちらで購入しました。すぐ届いたので助かりました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業農業資材被覆資材防草シート