チョコレートロック / 茶色砕石砂利 / 直径...(砂利・エクステリアGreenArts)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-12

可愛いです。
玄関先の土部分に敷くために購入
レンガに似合い可愛い雰囲気になりました。
追加購入をするつもりです。

• ちーず44さん
  • ちーず44さん

5 2019-04-06

とても気に入りました
ザクザクした感じがとてもおしゃれで気に入りました!サイズでとても迷っていたのですが、3センチと1.5センチを混ぜてみました。3センチだと地面が隠れない細かい部分も1.5センチで良い感じに隠せてとても良かったです!中に大き目の全然違う種類の石が数個入っていましたが、まぁそれくらいは仕方ないかなと思いました!

• Re.Sさん
  • Re.Sさん

5 2019-06-01

小さいと防草シートの繋ぎ目に入ってしまうので、大きめの砂利を探していました。1平米もない場所に敷きましたが、3袋では少し足りませんでした。もう少し厚めに敷きたいのでまた次回も購入考えています

5 2019-05-12

可愛いです
追加で購入しました。
濡れた時と渇いた時の両方の雰囲気とも好みです。

5 2019-04-29

いいです
おしゃれです。とても気に入っています。駐車場のコンクリートの合間に敷いています。追加注文します。ただ高いのがネックです。

5 2018-11-05

目立たない色でよかったです
庭の通路に撒きました。土と同じような色なので、悪目立ちせずによかったです。

4 2018-05-23

以前何度か、こちらで砂利を購入させていただきました。茶色の色合いが好き追加購入です。
少しだけ一部の面が白い砂利が入っていますので、取り除いて使っています。
今は、庭でない部分に白かグレーの砂利が欲しく検討中ですが、また利用させていただきたいと思います。

4 2015-09-27

思ったとおりの色でした
濃い茶色の砂利を捜し求めてここにたどり着きました。
120kg分買いましたが庭に敷き詰めてみると全然足りなかったので、また追加購入しました。
色はいいけど・・・高いので☆4です。
結構お値段が高いので、庭一面というよりも、アクセントとして敷き詰めた方がいいですね。

• gane315さん
  • gane315さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,282

4 2016-06-09

1.5センチと両方購入しました。こちらの方が気に入りました。1.5センチは細かすぎました。
しばらく様子を見て、良さそうなら、さらに追加する予定です。

5 2015-11-11

4回目です
とっても素敵ですよー!ただ、思ったより量が必要になります!そして高いです!でも他で見たことないし、素敵ですよー!

• rinrinleeさん
  • rinrinleeさん

4 2015-10-25

とってもいい色です。チョコレートの色な砂利はホームセンターで買えないし見かけないので、近所で使ってる人もおらず、何だか珍しさでテンション上がります。
玄関アプローチで、レンガの両脇に敷きました。とても色がマッチしてきれいです。
今回はリピで追加購入で30kgを2つの60kgを購入。レビュー特典の小袋1つだけついてました。30kgずつ別に購入し小袋2つもらえばよかったなぁ

5 2017-03-03

丁度良いサイズ
小さい方と合わせて買ってみましたが丁度良いサイズ。小さい方をベースにして上は大きいチョコを敷いています。
足りなかったのでリピします。
注文番号 264331-20170227-031976351

4 2017-01-14

素敵です。
3センチを購入して良かったです。雨の日が楽しみになりました。

4 2017-01-14

年末に一度頼みリピです。
玄関前のシンボルツリーの花壇に巻きました。とても素敵で明るくなりました。濡れていると本当に素敵です。今回は裏庭の花壇用に追加。雑草対策にもなり良かったです。

4 2015-12-05

とってもいい感じです!
1.5cm30kgと3cm50kg購入しました。
色はとても素敵で、こんな色を探してました!ウチの家の雰囲気にはピッタリで買って良かったです!
ただ、この色はもともとの自然の色なのかな?という感じはあります。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業農業資材その他