白玉砂利 / 天然大理石 / 直径約3〜5cm / 1...(砂利・エクステリアGreenArts)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

430円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2015-05-17
  • 大変満足です
  • エアコン室外機の周辺に使うために購入しました。合計40kg購入しましたが、ちょうど良い感じです。厚めに敷きたい場合はもう少し必要かもと思います。商品自体は思っていた通りの石の大きさで、色もきれいな白色で大変満足です。注文番号:0340749110 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-11
  • 品物には満足していますが…
  • 注文した前後の日は雨は降っていなかったはずなのに、届いたダンボールは濡れてボロボロにはなっているし、中の品物の袋までビショビショになっていて梱包、運送状態が悪かったです。品物は良かったのですが、そこだけ残念です。 ・・・(続きを読む
  • 鬼嫁6139さん
  • 鬼嫁6139さん

5 2019-07-13

団地のベランダに
雰囲気が変わっていて正解

5 2019-06-08

綺麗な白で気に入っています
屋上ガーデンのウッドパネルの隙間に敷いています。オシャレな感じに仕上がって満足しています。

5 2018-11-10

とても気に入りました。
すぐに到着しました。庭の蚊が凄くやっと本日商品を庭に敷くことができました。まだスペースがあるので
この後すぐに追加注文いたします。ありがとうございました。

5 2017-09-11

バルコニーに
バルコニーでガーデニングをしていますが、隙間があったので2種類の大きさの玉砂利を購入し、埋めていきました!
とても綺麗な玉砂利で、バルコニーがパッと明るくなりました!
周りは白いので、一度水に漬けてから置きました。
玄関からバルコニーまで重くて運ぶのは大変でしたが、商品はとても良かったです。

• ringotan3さん
  • ringotan3さん

4 2013-07-10

10kgじゃ足りなかったのが残念でした。最初から20kg買えばよかった〜!なので今継ぎ足し分を配送待ちしてるとこでーす。

4 2014-10-18

大理石
大理石の砂利がほしくて購入しました。
大理石かどうか、判断基準を持ち合わせていないので、これが大理石かーって感じでした。
おまけの小袋の大理石がすごくきれいだったので、商品本体の白さがくすんで見えました。
20kgは想像しているより少なく感じると思うので、広めの面積に使用される方は少し多めに購入した方がいいかもです。

5 2015-11-20

女性でも作業しやすい!
10キロづつ、ビニール袋に入っている為、女性でも作業しやすく、また、途中で作業を中断できます。忙しい方にもオススメです。石自体もとてもキレイです。少し濡れている様でしたので、気になる方は作業し易い服で作業されることをオススメします。

5 2015-11-06

リピートします
今回20kgの購入でしたが、足りなかったので追加購入予定です。対応も早く大変満足しています。

5 2015-10-30

注文してから、すぐに届きました。
ベランダのタイルと壁の隙間に埋めるのと、室外機下、排水溝に入れる分で、きっちり使い切りました。
おまけもあったので、お得でした。

5 2015-09-05

大きさも色もイメージ通りでよかったです。睡蓮鉢のまわりに敷きました。ありがとうございました。

5 2015-08-11

すごく綺麗な石です
とても綺麗な色で、水に濡れると光って見えます。
買ってよかったです

5 2015-08-09

バルコニーがおしゃれになりました
20kgって意外と足りなかった!
追加発注中です。

• HR1112さん
  • HR1112さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2015-08-04

大きさが均一で色もきれいです。
各サイズとも大きさが均一で使いやすく、色も思った以上にきれいでとても満足しました。

4 2015-07-17

ベランダ用に
前回30kgを購入して気に入ったので、リピです。ただ、同じサイズのものを頼んだはずなのに、明らかにサイズが前回より大きく、誤差範囲を超えているのではという商品もあり困惑しました。ただ商品自体は気に入っているので☆4つです。

5 2015-06-29

想像通りです。
写真通り綺麗でした。これで理想のガーデニングに仕上がりそうです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウム内装流木・砂利・レイアウト用品底床