商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-06
  • 11/30に注文し、12/6に届きました。Amazonでも注文したのですが、同じショップさんだったようで一緒に合計60kg届き、かえって良かったです。開封してみると湿って白い水分が付着していましたが、問題なく使えそうです。中には小さめの石や割れてしまっている物も入っていましたが、雨などで流れていってしまったり、経年劣化で削れて小さくなるのが嫌なので、大きめサイズのこちらを注文しました。白だけではなく、黄色い物も混じっていました。早速庭へ撒きまし ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-03-15
  • 足りなくて何回もリピートしていますが、今回は砂利が入っている袋の中が濡れていて、石をまく時に袋の中に溜まっていた白い水がズボンにかかり服が汚れてしまいました。こんな事は今までになかったで その分マイナスさせていただきました。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 萌蓮蒼さん
  • 萌蓮蒼さん

5 2023-09-20

庭がお洒落で明るくなった
1.5m×1.5m位の所に20kg×3頼みましたが足りず、追加で20kg×3合計120kg敷きました!
庭が凄く明るくなりました!
でももうひと息、木のまわりにも敷きたいのでもう20kg買おうか迷ってます!

5 2023-10-30

とても綺麗な石でした。大きさもちょうど良くて、扱いやすいです。ベランダが素敵になりました。

• gonta0157さん
  • gonta0157さん

4 2023-10-03

真っ白な砂利
立水栓の底の砂利に敷きました。普通のパンだと掃除管理が大変そうだったので。真っ白でかわいいです。20キロで50cm×90cmが十分なくらい埋まりました。
劣化や汚れがどれほどかわからないので-☆1つにします。

4 2023-12-06

11/30に注文し、12/6に届きました。
白だけではなく、黄色い物も混じっていました。
早速庭へ撒きましたが、まだ足りないので追加を検討しています。
他の色の石も気になってます。
もしまたこちらでお願いする場合にはどうぞ宜しくお願い致します。
重い物なので配達は助かりますね。ありがとうございました。

5 2024-01-17

只今庭のお手入れ中で数回購入しました。
どれも綺麗な石で綺麗な庭が出来上がってきました。
まだ足りないので購入させて頂きます!

5 2024-01-17

丸くてとてもきれいです!
ショップの方の対応もとても良いのでまた利用させて頂きます!

5 2023-11-01

きれいな白色で気に入っています。また買い足します。

5 2023-10-25

早々に届きました。おそらく足りなくなるのでまたよろしくお願いします。

4 2023-06-10

とても艶やかできれいな石です。大きすぎず小さすぎずちょうどよいサイズです。10キロ毎に袋で分けているので移動の時に楽です。庭の目立つところに使いたいと思います。まだまだ足りないので作業をしながらまたリピートしたいです。

5 2023-12-19

とても綺麗な石で気に入ってます!
まだまだ足りないので追加で注文予定です。

4 2023-12-16

配送が早くて助かりました。
品物は質が良く安価で良かったですが、白い粉のにおいが独特で吸ってしまうと鼻が痛かったので、子供の近くで作業は避けた方が良さそうです。

• chomilさん
  • chomilさん

5 2023-12-12

大満足でリピートです。
少し足りなかったのでリピートしました。
大きさも色もとてもステキな白玉石が届きました。

5 2023-12-06

目を引くような真っ白の石でとても綺麗。部分的に敷いたけどワンポイントで大正解でした。

5 2023-10-29

ちょうど庭に敷く白い石を探していたので、購入しました。他の色が混じることがなく本当に白い石だけで思った以上に満足しました。お試しで購入したので、また購入したいと思います。

5 2023-08-31

きれいな白玉石!
とてもきれいで大きな白玉石が届きました。
敷いてみて量を確認して、また追加したいと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備石材