白玉砂利 / 天然大理石 / 直径約3〜5cm / 3...(砂利・エクステリアGreenArts)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-11-06
  • ルーフバルコニーの端処理に。
  • ルーフバルコニーにベランダタイルを敷いてイメチェンしたため中途半端にどうしてもできてしまう端処理にこちらの玉砂利を敷きつめました(*^m^*)大きさで悩んだんですが小さすぎるとタイルと床の隙間に入り込むため大きめを。大きすぎるとこれまた敷く幅がそれほど広くないためこちらの3センチを選びました。結果イメージ通りの仕上がりとなりましたー☆大きさにはばらつきがあって小さい石と大きい石と ・・・(続きを読む
  • □■vivi■□さん
  • 3 2011-08-30
  • バルコニーに
  • バルコニーのタイルの隙間に埋めるために購入しました。10キロ×2袋入っていましたが、一つは水で濡れていて、一つは乾燥していて白い粉が付きまくって大変でした。こういうものなのかなと思いましたが、石の表面がツルツルなものを想像していたので残念です。安いのでしょうがないのでしょうか?お店の対応はとてもよかったです。 ・・・(続きを読む
  • へいきちさんさん

5 2019-08-16

お庭
お手頃価格でキレイな白色の砂利です!
またリピします!

5 2019-06-23

梱包も丁寧で商品も満足です
とても良い買い物ができました

• ほし1111さん
  • ほし1111さん

5 2019-05-08

とてもきれいな玉砂利です‼️

• bobo1さん
  • bobo1さん

5 2019-02-20

とてもよかったです。とてもよかったです。

5 2019-02-19

お庭が見違える程綺麗になります。
今回二回目リピです。意外と狭い庭を埋めるのに目安が分からずまた3回目購入いたします。
敷く目安がわかると、購入者も助かると思いました。

5 2018-12-26

大きさも色も希望通りで良かったです。
思ったより少なかったので追加注文しました。

5 2017-12-26

きれいです
玄関前に敷きました。80kg購入しましたが、ほとんど白い石で、きれいに仕上がりました。10kgごとだったので、持ち運びしやすかったです。オリジナル軍手もおしゃれで、気に入りました。

5 2018-08-02

到着しました。
迅速丁寧な対応ありがとうございます。
気に入ってます。

5 2018-07-11

丁寧に梱包されており、石も想像していた大きさ、白さでとても良かったです。

• Kyoushirouさん
  • Kyoushirouさん

4 2018-04-12

母が花壇の下に敷き詰めたいと、購入しました。ホームセンターなどでは重くて持ち帰りも大変だったので、こちらで購入しました。
大変気に入っています。ありがとうございました。

4 2018-03-22

いつもお世話になっています
配送も素早く丁寧、品物の質も安定しています。おまけの手袋、嬉しかったです、

5 2015-03-11

大理石の白玉砂利30キロ
3cm~5cmの大きさで、30キロお願いしました。20キロと迷いましたが、レビューで、どうもなんなく使ってしまうそうで。
玄関の横の石が汚れて来たので、上に足すつもりでした。
持ってきた郵便局のおじさん、これは特別重い!と動かないので、ワンコ10キロをいつも片手に乗せている私が、ヒョイヒョイ運び出したら、おじさん慌てて手伝ってくれました。そのあと、玄関脇に、サカサカ石を敷いて、少し、庭の灯籠の周りに置きました。狭くて、チンチクリンですが、写真2枚撮りましたので、どうぞお笑い下さい。庭の隣の石も楽天さんで、私が運び込みました。
先日見本を頂いていたので、とても綺麗な光っている石でした。30キロに、黒石と緑の石1個ずつあっただけでした。
レビューを書いて小袋のおまけも、ありがとうございました。
ショップ様、おかげさまで、綺麗になりました。
受注番号 264331-20150308-0128598331

5 2013-08-28

玄関前の花壇に
玄関前の花壇に敷き詰めました。
2回目の購入は、色が真っ白では無いとの書き込みもあり少々不安でしたが、気になるほどではなく良かったです。
もう少し足りないので、またリピさせてもらいます。

5 2011-11-06

ルーフバルコニーの端処理に。
大きさにはばらつきがあって小さい石と大きい石との差が結構ありました。石の大きさのイメージのため手に乗せたところを載せておきます。(画像1枚目)
3センチといってもなかなか想像し辛いというか感覚が掴み辛いと思うんですが思ってるよりも大きめかも。それが私にはイメージ通りで良かったです(*^m^*)
あと触るとビックリするほど手が真っ白になりましたー。笑(これも1枚目画像参照)
途中から水洗いしましたが...ぶっちゃけ面倒くっせーってなりました。
20キロですが10キロ×2袋。2階まで運ぶため分かれてるのは助かりました!
どれくらいの量が要るかなーとイマイチ自分でも分からずとりあえず....的に注文しましたがピッタシの量でした。これまたラッキー。
20キロと言っても思ってるほど多くないと思います。私はルーフバルコニーの端に敷きつめるだけで20キロちょうどなくなりました。
色は綺麗な白でした(*^m^*) これはとっても嬉しいー。中に黒っぽい模様の入ってる石も混じってましたが(画像2枚目)送料無料でこの値段。玄関まで届けてもらえておまけに小袋まで貰えて超ー満足な買い物でした。白い玉砂利を探してる方には到着も早かったしオススメです!

5 2014-09-14

大理石の白玉砂利を追加で900kg(330kg×2+240kg×1)購入しました。今回も綺麗な大理石の白玉砂利でした。夫婦で半日かけて庭に敷き詰めました。合計1,200kgの美しい白玉砂利に感激!! 信楽焼きの鶴(雄・雌)と亀をオブジェとして置き、大満足の庭が完成しました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備石材