【福袋】白玉砂利 / 天然大理石 / 直径約3...(砂利・エクステリアGreenArts)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-11-06
  • ルーフバルコニーの端処理に。
  • ルーフバルコニーにベランダタイルを敷いてイメチェンしたため中途半端にどうしてもできてしまう端処理にこちらの玉砂利を敷きつめました(*^m^*)大きさで悩んだんですが小さすぎるとタイルと床の隙間に入り込むため大きめを。大きすぎるとこれまた敷く幅がそれほど広くないためこちらの3センチを選びました。結果イメージ通りの仕上がりとなりましたー☆大きさにはばらつきがあって小さい石と大きい石と ・・・(続きを読む
  • □■vivi■□さん
  • 3 2011-08-30
  • バルコニーに
  • バルコニーのタイルの隙間に埋めるために購入しました。10キロ×2袋入っていましたが、一つは水で濡れていて、一つは乾燥していて白い粉が付きまくって大変でした。こういうものなのかなと思いましたが、石の表面がツルツルなものを想像していたので残念です。安いのでしょうがないのでしょうか?お店の対応はとてもよかったです。 ・・・(続きを読む
  • へいきちさんさん

5 2017-12-26

きれいです
玄関前に敷きました。80kg購入しましたが、ほとんど白い石で、きれいに仕上がりました。10kgごとだったので、持ち運びしやすかったです。オリジナル軍手もおしゃれで、気に入りました。

4 2017-07-17

おおむね満足
玄関に敷きました。
キラキラしていて非常に綺麗ですが、あたりが悪かったのか、灰色や緑、茶色などの他の色の石が1〜2割入っていました。
また、石に白い粉が大量についていたので、水洗いを3回程しました。
それでも石が柔らかいのか触ると粉が手につきます。
鏡面タイプでないので仕方がないのでしょうか。
石を投げてみると簡単に割れるので注意が必要です。

5 2017-05-15

とてもキレイな玉砂利がきちんとした配送で届きました。
以前、他社さんで砂利を購入時、西濃運輸が4tトラックを勝手に車庫に乗り入れてしまい、迷惑しましたので、日本郵便での配送がこちらの決め手となりました。
今回は、日本郵便さんが、事前の約束通り電話の上、庭に運び入れてくれて大助かりでした。
玉砂利も粒の揃ったキレイな石で、梱包もきちんとしていて良いです。
次に砂利が必要な時には、こちらでリピートしたいと思います。

5 2017-09-11

綺麗です
灰色の石も混じっていましたが、大きさがちょうど良く、色や形も綺麗なものが多かったです。かわいい軍手も付いてて良かったです

5 2017-09-10

綺麗な石
綺麗な石で満足です。また必要な時はこの石にしようと思います!

5 2017-08-08

とっても良い
サイズが良くて、色もばっちりです!ありがとう!

5 2017-07-01

白い玉砂利!
リピートです!カーポートのスリットに入れる玉砂利をかいました。30キロで不足したので、さらに90キロ買い足しました。キラキラ、ラメっぽくて近所の評判もよし!外構工事はセルフでやる楽しみが増えました。またお願いしますー!

5 2017-06-24

150kgギリギリでした。
計算した所120kgでは足りないので追加するなら余りを他の所にもひきたかったので多めに注文したつもりでした。駐車場横に小さな花壇があり植木や花を植える予定はなくエアコンの室外機が置いてあります。土の為、雑草を抜くのも手間なので100均で購入した除草シートを張りました。自然から人工的になってしまった為室外機にカバーを被せ花壇にアイアンフェンスを張り巡らせました。室外機カバーは大型なのでその分ひかず、雨水用のマンホールもあるので充分かなと思いましたが除草シートの黒い下地が所々見えます。石が大きいからでしょうか?大理石でお安く購入出来るので文句を言ってはいけないと思うが真っ白の綺麗な物は袋の中半分も入ってないのでは・・問題ないですが15袋全て濡れていました。

5 2017-06-22

綺麗な白です
ラメっぽい高級なかんじです。楽天スーパーセール、ゲリラで5パオフになってましてさらにお得!うれしい値引きありがとうございます、足りなかったため買い足します!

5 2017-06-06

きれいな石
芝生の手入れが下手で、枯れた部分に敷き詰めようと思い購入しました。
とても綺麗な白い石で、リピしたいと思います。

5 2017-04-28

きれいです
光に当たるとキラキラして、とても綺麗です。リピートで2購入しましたが、一週間程度で届きました。

5 2016-10-14

綺麗な白い石で気に入りました。
玄関のアプローチに2袋使おうと買いました。とても綺麗な石で玄関が綺麗に見えます!また買いたいと思います!

5 2016-10-03

とても綺麗です。
ホームセンターなどで買うのとは訳が違います。ありがとうございます。また購入したいです。

4 2016-09-29

開ける前から、中身が濡れていました。ベランダに使用してみたら、30キロでは足らなかったので追加でまた注文します。実際、いしをひいてみると、オシャレに見えていい感じです

5 2016-07-29

満足しています。
本格的で、満足しています。ありがとうございました。