☆【送料無料】ワンデー アキュビュー モイ...(東京LaLaコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-24
  • 最近、近いものが見にくくなったので眼科に行くと、遠近両用のコンタクトをするならコンタクトをした状態で老眼鏡を使用した方が良いと勧められました。が、とりあえず視力を測ってもらい、試しに購入しました。普段、ワンデーアキビューモイストを使っていますが、通常のものよりカーブが深く、眼球のカーブを広い範囲で覆うような形状のため、装着に少し手こずりました。見方はコンタクトレンズの中心で遠くを見て、レンズのふち側を利用して手前を見るので、顔 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-28
  • 近視用のレンズは同じメーカーのトゥルーアイを使っていました。ベースカーブが9.0から8.4とかなりきつくなってしまうので心配でしたが目に張り付くなどの違和感はなく装用感は満足です。ただ、近視度数を同じにすると遠くがぼやけて見えません。テレビ画面の番組説明すら読めない程です。車の運転も怖くてできません。運転の予定のある日はトゥルーアイとメガネで過ごしています。次回は近視度数を0.25ずつ上げてリピート購入する予定です。 ・・・(続きを読む
  • nssk0406さん
  • nssk0406さん

5 2019-04-04

対応も使用感も満足
対応も早く、使用感もとても良いで、毎回お願いしたいです。

5 2019-05-22

大満足♪
お世話になっております。
私にとって必需品なもので、毎々迅速にご対応してくださり感謝しております。
今後とも、どうぞよろしくお願い致します♪

5 2019-03-13

1dayをいろいろ試しましたが、私にはやはり
このワンデーアキュビューモイストシリーズが乾きにくく疲れない合っているようなので、
面倒な手続きも要らず迅速に発送してくれる
こちらのお店で購入しています。
本当に助かります。

5 2018-11-18

コンタクトレンズ
注文してから発送まで早く、手元に残り少なかったコンタクトレンズが、不足することなく手元に届き大変良かったです。

5 2018-07-13

素早い対応
早く届けていただきありがとうございます!

5 2019-06-09

痛くない。
今まで違うものを使用していましたが、効果があまりなくて今回こちらにしました。
今までのは取り外すときになかなかへばりついて大変でしたが、ワンデー アキュビュー モイストはへばりつきなく扱いやすいです。

5 2019-05-31

安く購入できて助かってます。毎回問題無く使えてます。続けて使いたいと思います。

5 2019-05-07

老眼になって眼鏡に変えようかなーと思いましたが、一日中眼鏡だと不便なので 使い捨て遠近両用コンタクトは 必需品です。 2weeksより 薄く 目に負担もないようです。

5 2019-04-03

助かります
いつもお世話になっております。安価で助かります。

5 2019-03-22

早かったです
すぐに届くので、リピートさせて頂いています。

• chiyo711さん
  • chiyo711さん

5 2019-02-03

お得です、また頼みたい!
ワンデーでこの価格とこの使い心地に大満足です。

5 2019-01-30

いつもこの商品
レンズの厚さコストなどすべてでこの商品が1番だと思ってます。使いやすいです。

4 2019-01-03

リピートです!早く届いて助かります。ただ、たまに使用しづらいのも入っていたりします。私の使用法がわるいのかもしれませんが。

4 2018-12-24

いつもこの、商品を使っています。レンズに数字が入っているので、
表裏がわかりやすいです。私は、ドライアイですがつけごこちは、とっても良いです。

5 2018-12-03

いつもたのんでます
いつもありがとございます。毎回この商品をつかっています。また頼みます。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品遠近両用コンタクトレンズ