汎用タイプ プロテクト フロントバンパース...(TitoSoy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-05-02

商品自体には満足
想像どうりの商品で2回ほど購入しました。

5 2014-04-12

迅速な対応有難うございました。商品も大変満足しています。

4 2013-03-24

外国から商品が届きびっくりしました。商品その物は何かしらって言う感じでしたが、装着すると結構良いですよ。ただ、両端の加工が面倒。

3 2018-02-15

E90に装着
写真掲載のE90に装着しました。
なんとか、自力でやってみたものの
どうしても左右対称にするのは
これまた大変で、剥がしたりつけたりと
不安要素は残ります。
特に中央部分が真ん中にならないと間抜けな
車になってしまいます。
因みに商品は長めにカット(ちょっと雑)に
切られているので、全幅が長い車でも
対応可能かと思うます。
まぁ、何しろ安いので、なんとも言えないですね。
作業時間は、1時間も掛かってしまいましたね。

2 2016-09-16

業者に頼めば格好良くなる。
BMWは下が丸味を帯びているので、素人がつけるのは難しい。車検ついでに業者に頼むんだ所「テープだけでは弱いでの補強しないと危ないかも」と指摘。で、出来上がりは、さすがでした。両側がエッジが効いているので、カットするのかと思いきや、プロの手に掛かるとカットしなくても(しない方が)格好良いと思いました。バンパー下の形状に合わせて頂いたので、そうなったのでしょう。オススメは何気に業者に頼んでみることですね。

1 2014-04-13

ありえんな
はっきり言って詐欺レベル。
写真の撮り方も誤魔化してる感満載!
はっきり言って使えません。
いわば、ホームセンターで売っているスキマテープの大きいものをスポイラーと言って売ってます。
ありえんな!

3 2013-02-11

いいかも
台湾から送られてきてびっくりしました。物見てがっかりです。何これ?しょぼい!みたいな。写真も小さいし情報が少なすぎなのは損してます。
しかし実際取り付けてみると不思議と結構イイ!じゃん。悪くないしありだと思います。取り付けが両面テープのみなのが心配かも。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツフロントスポイラー