2024/05/10
    小学生の息子に
    習い事のサッカーやバスケに自分で行くようになったので、購入しました。 大容量ですが、リュック自体は軽くて本人も気に入ってます。 サッカーボール(4号)は外のネットに、バスケットボール(5号)は中に入れて使ってます。 スパイクやバッシュも下のファスナーから入れられるのでとても便利です。 購入してよかったです。
    注文日:2024/04/15
    2024/05/21
    満足
    小2の息子がサッカーを始めるので買いました。ボールが外側に入れれることと底に中身と別になったスパイクなど入れることができるスペースがあり、満足してます!6年まで使えそうです
    注文日:2024/05/13
    2024/05/10
    大きさも丁度良く、色合いも気に入ったようで息子も大満足です☆
    注文日:2024/05/01
    2024/04/30
    シンプルで長く使えそう!
    使用して1ヶ月ほどです。 身長体重共に平均の体格の小2男の子に購入しました。 本人はとても気に入ってます。 背負ってみるとまだ少し大きめですが、長く使えそうで買って良かったなと思います。
    注文日:2024/04/20