9,390円  買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

5 2024-03-05

ピッタリフィットするのに、ゆったり!
日曜日に注文して、火曜の午前に届きました!
早く届けてくださって感謝です。
普段は、24センチの、コンバースを履いています、全体に少しだけゆとりがないと長距離歩くのがしんどいので、そんな靴を探していました。
ナイキのエアマックスは、初めてでしたが、レビューを参考にさせてもらい、25センチ購入しました。
履いてみると、靴紐を調節し、素晴らしくフィットするのに足の中の空間は今まで履いていた靴のゆとり間そのままの履き心地で、申し分ないです!
やはり、普段のものより1センチアップで良い感じです!
明日遠方まで電車で行くのでこれを履いて出かけるのが楽しみです!
ありがとうございました!

5 2024-03-24

通常サイズのワンサイズ大きいサイズで、丁度よく履けました。遊びなくピッタリな感じです。
形、色、とても可愛く、大変気に入りました。

4 2024-03-18

レビューを見て1センチ大きめを購入しました。
大きさは丁度良く、軽くて履きやすいです。

5 2024-03-12

以前エアのブラックを持っていて今度はホワイトが欲しく探していたらとても可愛いのがあったので購入しました。レビューにワンサイズ大きい方が良いとあったので普段のヒールは22.5ですが23.5にして良かったです。スーパーセールより今の方が安くなってる⤵️

4 2024-03-12

ソールのピンクが差し色で可愛いです。レビューを見ていつものサイズより1センチ上のサイズを購入しました。履き初めはそれでよかったのですが馴染んできたらちょっと大きかったかも?元々小足の私はワンサイズ上くらいでよかったかもしれないです。

4 2024-03-04

歩きやすいです
NIKEはサイズ感が難しいので、実店舗で購入したいのですが、0.5アップか1.0アップか悩みましたが、1.0アップで問題なかったです。底のピンク色がポイントになって可愛いです。
お値段も一万円を超えず、買えて良かったです。

5 2024-02-29

いつも履くサイズより1センチ大きいサイズの購入です。ぴったりでした。可愛いです。

5 2024-02-29

普段23.5センチ、こちらは24.5センチを購入しました。ちょうどよかったです。

関連ジャンル レディース靴スニーカー