4 2024-04-21

4eのシューズですが、足も痛くならずとてもいいです。

5 2024-02-23

息子に!
履きやすいようで喜んで履いてる中1男子です。
24.5普段履きでしたが25センチにしてみました。
余裕はあるものの、紐を結ぶといい感じみたいいです。

• makoboyさん
  • makoboyさん

5 2024-02-29

お得感抜群
幅広でメーカー、しかもそれが安く買えてラッキーでした。履きごごちも良く、言うことなしです。ぜひまた買いたいです。というか再購入すでに考えてます。
今回は靴でしたが、いろいろなものがあり、用途に応じて購入できるのがいい。クーポンもお得だし、2回目も同額がもしくは購入金額を下げてもらえるともっと嬉しいですが。

5 2024-05-07

ゆったり履けます
ナイキは幅が狭いと聞いていましたが皆さんのレビューを拝見し、いつものサイズ25cmを購入しました。まだ試し履きしかしておりませんが厚手の靴下を履いても余裕のサイズ感で非常に満足しています。
天気の良い日におろそうと思っているうちにお値段が下がっていたことだけ若干残念ですが今後使用して良いと思えたらリピしたいと思います。

• naozo〜さん
  • naozo〜さん

5 2024-04-30

通常24.5を履いています。本来は24か23.5です。なかなか足に合う靴がなく、こちらを購入してみました。レビューを見て、大きめを買ってみましたが、やっぱりちょっと大きかったです。でも、ストレス無く履けて、ずんぐりした見た目にならないのがとても良かったので、子供にも購入することにしました。

5 2024-04-17

通学用として購入
高校生になった息子に購入しました。
元々はこちらの通常サイズを買おうと思って実店舗で試着しましたが、ワイド幅も一緒に並んでいたので甲高、幅広の息子は即決でこちらに(笑)
サイズに少し悩みましたが、少し大きめを購入してみました。
ワイドなのですごく履き心地が楽で気に入っている様ですし、お手頃なので通学用にはピッタリだと思います!

5 2024-04-16

ありがたいワイドサイズ
数の少ない4Eワイドのランニングシューズですが、前回別のショップで購入した金額より安くヒマラヤさんで購入できました。 足が幅広甲高の息子もこれは履きやすいようで商品としてはリピート購入です。通常の26cmサイズはきつくて履けないのですが、こちらの4Eの26cmはちょうどフィットする感じのようです。

4 2024-04-14

NIKEスニーカー
注文後すぐに届けて頂きありがとうございました。
旅行用出したので急いでいて助かりました。

5 2024-04-03

お値打ちに購入
お店で買うよりだいぶ安く買えたので良かったです。サイズも店頭ではなかったので助かりました。

5 2024-03-31

自分用に
仕事用に今回はレボリューションを選びました。普段からナイキを愛用しているので十分な履き心地です。

5 2024-03-20

幅広甲高の足でもピッタリ
息子に購入しました。幅広甲高なので4Eはありがたいです。アルバイトの靴がだいぶ疲れてきたので新調します。立ち仕事なのでナイキの靴が良いようです。

5 2024-03-13

いつも大変お世話になっております。
とても履き心地いいです

5 2024-01-26

ちょうどよい買い物でした。
ナイキのシューズがお気に入りで続けて購入しています。サイズはいつもの感じで大丈夫です。

4 2024-05-23

幅広タイプということで、少し不安がありましたが、やはり余裕があり快適に使用できています。
耐久性等も今後確認したいと思います。

5 2024-05-17

ジョギング用に
甲高幅広なので4Eでも余裕がありませんが、当然ながら無印より全然良いです。
最近靴も高いので、このくらいの値段だと助かります。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンシューズメンズシューズ