17,480円  買い物かごに入れる
1件~13件 (全 13件)

5 2024-02-06

全身暖かい
北海道でもバッチリ。フードのところがフリース素材で気持ちよく暖かいです。

5 2023-12-27

期待通りの商品でした!
とても暖かくサイズ感もピッタリです!
寒い冬に大活躍してくれそうでいい買い物ができました♪

4 2024-02-09

早い対応に感謝しています。おかげで遠征に間に合いました。ありがとうございました。配達してくださった佐川急便さんにも感謝です。

5 2024-02-07

発送もとても早くて週末の息子の野球の練習の防寒具に間に合ってとても助かりました!とても暖かいです!

5 2024-02-04

身長187センチの運動部の息子に購入しました。店より1万ほど安くて助かりました。

• はる1252さん
  • はる1252さん

5 2024-01-31

息子にプレゼントしました。
普段通りのサイズでピッタリだったようです。店舗で購入するより安く手に入れることができてよかったです。

5 2024-01-26

とても早い発送で助かりました。
木曜日に注文して翌日には届きました!
とても暖かくて、重くないです。

• yosi0612さん
  • yosi0612さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2024-01-18

人気のアンダーアーマーがまだシーズン真只中なのに安く買えて大喜びです。

5 2023-12-17

実店舗で同じ物を購入しようとしましたが、値段がネックでした。こちらの店舗では1万近安く購入できたので嬉しいです。
寒い冬。子どもの野球観戦に活躍しそうです!

5 2023-12-10

注文後、数日で届きました。
軽いのにとても暖かく、この季節は手放せない一着になりそうです。

5 2023-12-04

迅速に対応いただき、また安価に手に入れられたことに大変感謝しております。

5 2023-11-17

自分用でSサイズを購入、くるぶし丈で暖かさにも期待出来る。

3 2023-12-07

発送が早い
ファスナーがとても硬く入れる時と外す時にとても苦労します。そうゆう仕様なのかもしれませんが…
発送はとても早く助かりました

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーベンチコートメンズベンチコート