5,944円  買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

5 2024-04-30

使いやすい
凄く使いやすいです。暖かい季節になって、少し荷物がある時にあると非常に助かります。

4 2024-04-21

財布やスマホを入れるのにちょうど良い
小ぶりな水筒も入る

5 2024-04-11

店舗で見て一目惚れで買いました。ちょっとそこまでのお出掛けにちょうどいいです。

• ぼぼ2926さん
  • ぼぼ2926さん

5 2024-04-02

バッチリでした。
ディズニーへ行くのに買いました!アトラクションに乗る際、バッグを身に付けたまま乗れて楽チンでした。サイズ感がちょいどよく、最低限の持ち物が入るので良かったです。

5 2024-03-29

6年生の子供用に購入しました。お出かけや遊びに行く時、お財布、ハンカチ、ペットボトル、あと少し物が入るのでとても気に入っています。体側のポケットにスマホが入るのでサッと取り出せて便利です。私も欲しくなったのでお揃いで買おうかなと思ってます♪

• minami1111さん
  • minami1111さん

5 2024-03-09

使いやすい
夫婦で共用するために購入。スマホが入るポケットが使い勝手よくて好きです。財布、スマホ、キーケース、ハンカチティッシュをゆったり入れられるサイズ。
薄い生地で軽くていいのだけど、ベルトも薄くて少し頼りないかな。荷物を入れすぎなければオッケー。

5 2024-01-27

ロゴが目立たなくて良いです。使い勝手も良いです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバッグボディバッグ・ウエストポーチ