6,421円  買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

5 2024-01-16

背穴がなるだけ小さい競泳水着を探していました。
価格もどこよりも安価です。

4 2024-05-24

色的にもOK スイムが楽しみです。練習水着に使用したく
耐塩素強のものがあれば…。

5 2024-05-14

アリーナの競泳水着をこの価格で購入できて嬉しいです。
良い買い物ができました。
160cm普通体型ですがLでちょうどよかったです。

4 2024-04-16

しっかり、着やすい
とっても着やすく、生地がしっかりして良い水着です。イエローですが、黄色というより黄緑に近いと思います。

4 2024-02-03

着やすい
とても着やすく泳ぎやすいです。シンプルデザインがやっぱり良いですね。

4 2023-12-13

着やすくて安心の水着です
アリーナ水着同じ商品色違いを注文しました。前回と比べて価格が値上がりしましたが500ポイントついていたなでほぼ同価格で購入できました。デザインはシンプルで、生地がとても気に入っています。

5 2023-10-10

現在使用中のものの代わりに色違いを購入しました。

3 2024-01-08

まだ着用してないのですが、お安くゲットできて良かったです

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳競技水着レディース競技水着