20,900円  買い物かごに入れる
1件~15件 (全 15件)

5 2023-07-14

良いかも♬
初めてホカを購入してみましたが、ソールが厚く柔らかく、浮いてる感じでとても足が楽に歩けます!

4 2023-12-21

間違いない
クリフトン8を愛用していましたが、踵部分が劣化してきたため買い替え。
主にタウン用に使っている身としてはデザインはイマイチ。
ですが長時間歩いても全く疲れない、安心感のあるシューズです。
これを履いたら他のメーカーには戻れない。

• トム9220さん
  • トム9220さん

5 2023-12-04

クッションが良く履き心地は良いので、これから出番が増えそうです。

• tarobe7thさん
  • tarobe7thさん

5 2023-12-03

スポーツも普段もどちらでも!
めちゃめちゃ履き心地が良く、スポーツだけでなく街履きできるデザインも最高!

5 2023-12-29

こちらで買って良かった!
ランニング用に購入しました。クッション性と反発力のバランスが良く、膝や足首を労わりながら走りたい私のようなランナーにも最適な一足です。
価格も他社よりもとても安価でお買い得でした。
次も是非こちらで購入したいと思います!

5 2023-12-01

HOKAの商品をはじめて購入したのですが、クッション性が高く自然に足が進むので走りやすいです。
購入してよかったです!

5 2023-11-23

ホカオネオネは愛用してますが、以前使っていたものが廃盤になってしまったのでこちらを購入しました。相変わらずの履き心地の良さです!普段よりもワンサイズ大きめで購入しましたがピッタリでした。

5 2023-11-22

フカフカです。、
想像以上にフカフカです。
腰、膝、足首に負担が少なそうです。

• ぱぱ7674さん
  • ぱぱ7674さん

5 2023-11-10

ランニング用に購入。
クッション性が抜群で気持ちよく走れる。

• NNNBBBさん
  • NNNBBBさん

5 2023-11-08

履き心地抜群!リピ確!
履き心地、軽さ、クッション性抜群です。
HOKAのランシューを初めて購入しましたが、もっと早く出会いたかったです。
足のサイズは26.5cmですが、0.5cm上げて履いています。

5 2023-10-31

クッション性抜群!
軽量でクッション性が非常に高く足が自然と進む感覚です。HOKAのサイトでのサイズ合わせでは、足長と幅で選ぶ為、ワイドではない方を選びましたが、甲高の方にはきつ目になると思います。

5 2023-09-26

セール中+クーポンで購入でき、定価のほぼ半額。
価格もですが、履き心地、軽さに大変満足しております。あとは耐久性がどうかですね。
リピートしたいです。

• HYUYHさん
  • HYUYHさん

4 2023-07-27

クッション性が高いです。
沈み込むことで踏まず部分が当るので、扁平足の方は最初歩いていて違和感を感じてしまうかもなと思いました。
私は最初、多少当たるなと思いましたが今は特に違和感なく履けてます。

5 2023-07-11

最高の履き心地です!早く届きました!ありがとうございます

3 2024-01-29

ほぼ満足です。
直ぐに到着して、梱包も丁寧でした。商品の色は写真ではブラック(真っ黒)に見えましたが、現物はどちらかと言うとチャコールに近い黒でした。でも綺麗な色なので気に入ってます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンシューズメンズシューズ