5 2024-04-22

満足しています。
U17ワールドカップ・インドネシア大会のU17代表チーム応援の為に購入しました。
ゴルフでも着用が可能だと思います。満足しています。

5 2023-12-26

かっこいい
息子へ購入。折り鶴デザインかっこいいです。これを着て日本代表応援します!

5 2023-06-10

感想
すぐに届いて良かったです
日本代表戦に着ていきます

5 2023-06-06

キッズサイズ160が売り切れだったので、大人用のSサイズを購入しました。着丈は少し長いですが、本人は気に入って着ています。

• ケイ1451さん
  • ケイ1451さん

5 2022-12-02

日本代表がドイツ撃破で購入。
これを着て応援したら、今度はスペイン撃破!
メチャクチャかっこいいです。
手触りも好きな感じですね。

5 2022-12-03

ワールドカップ応援の時に。
ドイツ戦に奇跡の逆転勝利をしたため、すぐに購入しました。コスタリカ、スペイン戦とテレビの前でこのユニフォームを着て応援してます。わたしは170センチ、68キロですが、Mサイズでちょうどよかったです。
決勝トーナメントもこれを着て応援します。ガンバレ日本人!!

感謝です!
12/2、日本がスペインに勝利した後、すぐくらいに注文しました。お店が土日お休みのようなので、5日深夜のクロアチア戦までには届かないだろうなと諦めていたのですが、何と、3日の土曜日(注文した日の翌日)に発送して頂けました!お陰で4日に届き、クロアチア戦に間に合いました!!
日本が勝ち進んで注文も殺到し、きっとご多忙だと存じますが、そのような中でも迅速に発送頂き、お気遣いに本当に感謝します!またぜひ利用させて頂きたいです。
この度はどうもありがとうございました。

頑張れ日本!
スペイン戦の後に発注し、届きました!
決勝トーナメントに着て、応援できます!ありがとございました。タイト感あると聞いていたので、170.70キロでXLと、2サイズアップしてます。
大満足

歴史的瞬間
頑張れ日本!今回こそベスト8以上を達成して歴史を塗り替えましょう!

4 2022-12-03

早い発送ありがとうございました。日本代表を応援します。

5 2022-11-27

ドイツ戦を観戦後、感動のあまり
どうしても欲しくなり注文しました。
コスタリカ戦までに間に合い、無事に到着しました(笑)
デザインも良く、思い切って購入して良かったです。

5 2022-11-26

商品の到着が早く、問い合わせの対応もよく、非常に良い買い物をさせてもらいました。
頑張れ日本!

• fujimoさん
  • fujimoさん

5 2022-10-11

とても良いです
W杯の記念で毎回購入してきましたが、直近のデザイン(似たようなデザイン)であれば初めて購入を辞めるつもりでしたが大幅なデザインチェンジでとても良くなったと思います。実物もとてもかっこよくて気に入ってます。
前が酷かったのでさらによく見えるのかも...

• ヤマ12_08さん
  • ヤマ12_08さん

5 2022-12-05

実物を手にすると色々面白い
折り鶴柄が格好良くて満足しています。前面の生地は表面がツルツルしていて冷感になっています。今の冬の時期だとすごく冷たくなるので注意。
首裏の日の丸は刺繍ではなく凹凸のあるビニールになっています。首がチクチクしないための対策でしょうか。洗濯を重ねたときにどうなるか気にはなります。

5 2022-12-19

今回2着目の購入をさせて頂きました。カタール現地観戦のため1度購入して応援に行ったのですが、ドイツ戦後の日本フィーバーでアルゼンチンサポーターからユニホーム交換を申し込まれ1回断ったのですが、メッシのユニホームの交換条件に名誉だと思い交換させて頂きました。すぐに現地で日本代表ユニホームを購入しようと思ったのですが、売り切れで、やっと1枚見つけて購入してコスタリカ戦に応援に行ったのですが、今度はコスタリカサポーターから交換を申し込まれ交換しました。それくらい現地は日本人気でした。日本に帰国したら絶対に購入しようと思い再度購入させて頂きました。日本代表、感動をありがとう!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアサッカー・フットサルメンズウェアレプリカユニフォーム