15,950円  買い物かごに入れる

5 2024-01-27

初心者です。
箱から出してそのまま5時間の山歩き。
2時間くらいで馴染んでくれた。
履き心地、歩きやすさは満足。
サイズ選びは難しい。
店頭でノーマル試着。普段+1.0cm。
+0.5cmで購入したが踵が空いててフィットせず。
靴下分厚くして解決。

• SUN9388さん
  • SUN9388さん

5 2024-01-05

良い商品
普段履きをしているので、紐は緩めにして履いています。それでも良いフィット感を感じます。

5 2023-12-10

• 動きやすさ:5
購入前に大型ショップで試し履きをして、こちらのショップで購入しました。いろいろなトレッキングシューズを試しましたが、このシューズの軽さと足入れのよさに惹かれました。
近くの山に靴慣らしで行きましたが、歩きやすく、足の裏が疲れることもありませんでした。
普段の通勤では、某メーカーの靴を愛用していますが、雨の日でも問題なく履けそうなので、ローカットのトレッキングシューズを通勤用に買い足そうと思っています。
もっとカラーバリエーションがあればよかったです。

4 2023-11-19

• 動きやすさ:5
買い替え。以前に実店舗でいろいろなブランドを履き比べ、一番履き心地の良かったのがColombiaだったので、今回、お買い得であったこともあり購入。ルックス良し、グリップ良し、軽さ良し、履き心地最高で良い買い物でした。汚れが付きにくければなおよし。ワイドタイプなので、足が幅広な私にはワンサイズ小さくても良かったのかも知れない。

5 2023-09-18

• 動きやすさ:4
ワイド&軽量が決め手!
いろんなメーカで迷ってやはり足のサイズ感とワイド設計が決め手です。
買って正解でした。しかも軽い!!の最高です。
いい買い物でした。2〜3日後かなと思っていたら翌日発送でびっくりしました。
早く手に入りうれしいです。

5 2023-08-24

• 動きやすさ:4
お店より安く買えて嬉しい。
足の幅と甲高なので、ワイドなトレッキングシューズを探していました。
実は近所の店で試着して購入する予定でしたが、欲しい色とサイズが無かった為、こちらで購入させて頂きました。
クーポン使えて、お店より安く買えて嬉しいです。
更にポイントが沢山付いて更に嬉しいです。
実際に使用した感想ですが、普通の登山(ハイキング)には全く問題ありません。
ただ、ミッドカットなので走るのには向いていません。(当たり前か)

5 2023-12-26

トレッキングシューズ 防水
普段使いも出来て、雨にも強く、雪にも対応する靴を探してこちらを購入しました。靴底がしっかりしていて普段でもアウトドアでもガンガン使えそうです。

5 2023-12-13

• 動きやすさ:5
初のトレッキングシューズの購入でした。早速使用しましたが、スニーカーとは比べ物になりません。標高1800メートル登りましたが快適でした!サイズは普段より0.5センチ大きめにしましたが、ぶ厚めの靴下を履いてジャストでした!

4 2023-10-10

• 動きやすさ:4
最初の一足としては良いと思います。
初めてのトレッキングシューズの購入で、色々参考にしましたが、個人的には上記項目大満足でした。
実際に10キロメートル程度の散策で使用してみましたが、足裏や足首の痛みもありませんでした。

5 2023-09-30

満足です。
購入から二週間後の今日、初めて使用しました。期待通りの履き心地で、悪路でのグリップ力は、トレッキングにもってこいという感じです。くるぶしが若干靴のへりに当たりますが。

5 2023-09-03

0.5cm大きめで正解
ギフトなので、履き心地とかはわかりませんがデザインも良く気に入ってもらえました。普段の靴より0.5センチ大きいのにしましたが、トレッキング用の靴下を履くと丁度良いみたいです。

5 2023-09-02

• 動きやすさ:5
スタッフさんの迅速丁寧な対応。
本当によいお店です。

5 2023-08-28

ちょうどフィット
ワイドなので普段と同じサイズを選びましたが、フィットしました。軽くて丈夫そうなので、秋の山歩きが楽しみです。

5 2023-08-09

• デザイン:3
良い
初めてトレッキングシューズです。
店舗で半額くらいのものを試着したところ、足首のところが硬くて歩くたびに痛かったので、こちらに決め、楽天で頼みました。
発送も早く助かりました。
これから登山の道具を揃えるので、またよろしくお願いします。

5 2023-07-26

使用感が良い
老後の楽しみに低山ハイキングを趣味にしようと一念発起。
大型スポーツ店でこのトレッキングシューズを見つけたのでサイズを測ってもらい、こちらから購入しました。(スポーツ店の店員さんごめんなさい💦)
先日、初めて近くの山を歩きましたが足にフィットする感覚で楽しくハイキングができました

関連ジャンル スポーツ・アウトドア登山・クライミング靴・ブーツ