2,109円  買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)

5 2024-05-04

最後の夏にむけて、こちらで今まで使ってと、バッテを購入!
高校生になって、履きやすさでミズノのものを息子はずっと使ってます。

• mikitty81さん
  • mikitty81さん

5 2024-04-16

リトルシニアに入り、購入
チーム内でも同じこのバッテを使ってる選手が多く、本人曰くグリップが半端ないらしいです!メール便送料込でもこちらが一番安かったです!また消耗した時には同じもの買いたいそうです。

4 2024-04-03

シニアで野球を続ける事にした息子に購入。
中学1年、肉厚の手でLサイズ。しっかり入ります。
生地は薄い感じするけど、使いやすいみたい。
白で汚れ気にしたけど、ウタマロですぐ落ちる。
また買います。

5 2024-03-27

高校野球用に黒白セットで購入しました。すぐ破れるのでまた購入したいです。

• 70321031さん
  • 70321031さん

5 2024-03-25

素早い対応で大変助かりました!
次回も購入したいと思います。

5 2023-09-20

洗えて耐久性もあり。
破れたらリピートします。

5 2023-07-18

迅速な対応いつも助かります。
またお願いします。

5 2023-06-05

高校生の息子に購入。
いつもこちらを購入しています。
使いやすいようです。

5 2023-05-19

同じ物をこちらにあったので購入しました。
使いやすくて丈夫な商品です。

5 2023-01-15

注文から到着まで早くて驚きました。中学生に購入しましたがサイズもちょうど良かったようです。リピしたいと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールバッティンググローブ・守備用手袋