2,200円  買い物かごに入れる

5 2024-04-16

ボトルフォルダー
簡単にリュックに装着でき、早速に使ってみました。
容易に水分が補給でき便利です。

• ken0537さん
  • ken0537さん

5 2024-02-04

良いですね、ロゴも素敵ですし、ペットボトルが安定して落ちないのが何より良い。

5 2024-05-23

届いた後に早速使わせて頂きました。
今までリュックからドリンクを取っていたのが、これを付けてから本当に楽になりました。

5 2024-03-30

ボトルが適度に保持されているので
登山時の疲労度が軽減されました。

5 2024-03-10

いろんなサイズにフィットし、とても使いやすいです。

5 2024-03-10

いろんなサイズにもフィットし、とても使いやすいです。色も気に入ってます。

4 2024-02-07

定番のボトルホルダー。
これで十分です!

• hdkn1121さん
  • hdkn1121さん

4 2024-01-23

便利!
二つ色違いで購入しました。
バックパック肩紐に装着し利用しています。
通勤時はICカードを入れたカードケースを紐をつけて利用しています。便利です。
登山の際は飲み物のボトルを入れるのとモバイルバッテリーで充電中のスマホを入れて利用出来ればと思っています。
お安く買えて満足です。

5 2023-11-05

2つ目の購入です。ペットボトルはもちろん、モバイルバッテリーをつけた状態でスマホも入れられるので、とても使えます。

• take79tomoさん
  • take79tomoさん

4 2023-09-19

無事届きました。
使うのがとても楽しみです。頑丈そうです。

• 981021さん
  • 981021さん

5 2023-08-16

便利です!
トレランザック同様、トレッキングザックにもショルダストラップへボトルが装着できます。
サイズ可変、面ファスナーで密着できます。
ランニングでは無理があるかもしれませんが、ファストハイクで小走る程度なら十分、実用的です。

5 2022-08-04

真夏のハイクでザックのショルダーベルトにつけて使用。とても使い勝手がいいです。なくてもいいかなと今まで買わなかったことを後悔しました。650のスクイズボトル、500ペットボトルどちらもしっかりフィットしました。

• t_taguさん
  • t_taguさん

4 2023-05-05

Lithiumにおすすめ
Lithium 30LとDucan 24Lに使用するために2個購入しました。Lithiumのショルダーストラップには上手く取り付けられ大変便利ですが、Ducanはショルダーストラップの形状的に良い取り付け場所がありませんでした。Lithiumでなくても、他社製の一般的なバックパックにも取り付けられると思います。

5 2023-01-26

ペットボトルのサイズに合わせて調整出来るので
良かったです。

• ぎょん20さん
  • ぎょん20さん

5 2022-09-13

登山で使用しています。ザックに装着して、どんなサイズの水筒やペットボトルでも対応出来るので、とても重宝します!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具ワイン・バー・酒用品ボトルホルダー