3,990円  買い物かごに入れる

5 2023-06-07

子供のお気に入りです。
うちの子供はダイナモが大好きでそれ以外履かなかったのですが、ダイナモがサイズアウトしてしまい困り果てていました。
他のメーカーの靴を履いても、硬い、痛い、狭い、と苦痛を訴えていましたが、この靴はとても履きやすくフィット感も良いとのことでリピート購入しています。
お値段が上がっているのが残念ですが、引き続きお世話になります。

5 2023-10-06

息子の学校用のスニーカーを検討中とてもお安く手に入りました。安定のNIKEなので履き心地もバッチリです。運動会の練習中なので、小さくなってしまったスニーカーの代替え購入だったので、お店の対応が早く助かりました。またお願いします。

5 2023-09-14

スニーカー ナイキ22.5センチ
子供様に購入しました。
到着するなり箱をあけて喜んでおりました。商品は勿論、梱包も丁寧でした。また購入の際はお世話になります。

• sachisyouさん
  • sachisyouさん

5 2023-06-04

リピしたいです。
お値段も、すぐ成長する子供に、ちょうど良いのではと思います。

5 2023-06-03

履きやすい!
小学生の息子に購入。
シンプルでカッコよくクッション性があって履きやすいみたいです!店頭より安く買えて良かったです!

• はりゅ73さん
  • はりゅ73さん

5 2023-05-04

息子が大好きでサイズアウトしたので、サイズアップしてまた購入しました。
軽くてかっこいいです。

5 2023-04-26

値段よし、デザインよし、履き心地よし、発送も早くて最高でした!!

5 2022-09-10

23cmを注文した翌日,息子が履いてる靴が小さいと言い出し,どうしようかと悩みダメ元でヒマラヤさんに問い合わせしました。ご丁寧な対応で一度キャンセルしてから再度23.5cmを注文し,本日届きました。
届くなりスグ履き,走りやすい〜と大喜びです!
ヒマラヤさんの対応と商品の良さも☆5です‼︎

5 2022-06-29

リピートしてる商品です!
NIKEのスニーカーを買うときは、いつも履いてるサイズの1cm大きいサイズを買うとピッタリなので、1cm大きいサイズを買ってます。スターライナーのスニーカーは、軽いみたいで子供のお気に入りです。もうここ何年かは同じスニーカーをリピートしてます。ヒマラヤさんは、お手頃価格で販売してくれてるので、成長期の子供を持つ親としては、価格も大満足です!

5 2022-10-27

格好良いのは勿論、クッションが効いていて軽くて走りやすいと、小5の息子がとても気に入って通学に使っています。
サイズアウトしてもまたこれを購入する予定です。

5 2022-09-15

小6の息子に24cm購入。23cmがそろそろキツイと言い出したので、23.5を考えましたが紐で調整すれば24でも大丈夫で、長く履けそうで24にして良かったです。クッション性も良く喜んでます。

5 2022-10-05

ダイナモ卒業
うちの子供はダイナモ以外は足が痛くなると言って履いてくれなかったのですが、ダイナモがサイズオーバーになり靴選びに悩んでいました。
色々と探す中で、履きやすいとのレビューを参考にこちらの靴を購入しました。
紐履はまだ難しいようなので、結ばなくて良い紐履に交換しましたが、とても履きやすくカッコいい!と気に入っています。
また購入させて頂きます。

5 2022-08-21

お気に入り靴
子供が気に入って毎回購入させて頂いてます。

5 2022-08-19

中学生の通学用に購入しました。前回も同じもので『また同じものにして欲しい。』と希望がありました。
シンプルで良いです

5 2022-12-26

スムーズな受け取りでした。
商品の注文から受け取りまでスムーズでした。商品も思った通りでした。また利用します!