17,600円  買い物かごに入れる

5 2023-11-10

迅速な発送
値段もお安く、迅速な発送ありがとうございました。
また機会がありましたら、購入させて頂きたいと思います。

5 2023-11-01

足にピッタリで、軽すぎる重さにビックリ‼️走るのが楽しみです。

5 2023-12-16

普段用、ウォーキング用には派手めの色有りますので職場用に黒選択しました。
これならしっくりして見えると思います。

• nn0874さん
  • nn0874さん

5 2023-06-14

すぐ届きました!とても軽くて履きやすいです。

5 2023-01-19

歩きやすい
歩いても疲れないです ランニングもよしウォーキングにもよしです

• matmuraさん
  • matmuraさん

5 2022-07-27

カッコいいです
靴裏からの反発があり、前への推進力が得られます。長距離を走ると膝が痛くなっていたのですが負担が減りそうです。また見栄えがよく、普段使いでも違和感なく履けそうです。

4 2022-04-21

ウォーキングに使用、足に馴染んで快適です。

5 2021-11-04

とても軽いのにクッション性もあるため、ジョグからスピード練習まで、色々な対応ができるのでとても満足してます。

• IMACHAN7さん
  • IMACHAN7さん

5 2021-11-30

安定感最高!
初めての厚底シューズで心配しましたが、
しっかり地面を受け止めてくれます。
特に下り坂の安定感は最高!
ペースアップし過ぎて後で膝を痛めないかと
心配でしたが、RUN直後や翌日の痛みや疲労感は
全くでていません。
初めての厚底シューズなので心配でしたが、
クッション性抜群 硬さも自分にあってます。
還暦を過ぎて2年余り、練習で、3年振りに
キロ5分ペースで10km走り切ることが出来ました。
年末の10キロレースが楽しみです。
HoKa One One 購入してよかったです。
いい買い物をしました。

5 2022-02-19

スピード練習からロングランまで
サブ3.5をめざし練習しています。キロ4分30秒から5分位で走る靴を探していました。当方幅広甲高です、ミズノウェーブライダースーパーワイドやウェーブシャドウワイドを履いていましたが、それらよりリンコン3はかなり軽いです。
クッションもよく疲労が残らない気がします。
とても気に入ってますが、一つだけ残念なのはソールの減りがかなり早いことです。

5 2021-10-22

気になっていたメーカーのシューズを、ポイントアップ期間・クーポン利用で安く購入することができました。
ジョギング程度の速度で走ってみましたが、軽いのでテンポ良く前に進みます。
クッションがあり、踵が守られてる感じがすごくして、自分には長距離に合っていると思いました。
もし、大会に出られることがあったら、フルマラソンはこのシューズでチャレンジしようと思います。

• steve1700さん
  • steve1700さん

4 2022-03-30

ロング走用にクッション性と軽さを求めて購入しました。3Eですが、全体的にはやや大きめに感じますが、当たるところもなく良好です。

4 2022-01-08

クッション性が高く、走った後も足への負担が少なく感じました。

5 2021-11-17

もちろん物は良く大変満足しています。また安く変えてラッキーでした。

• abc3942さん
  • abc3942さん

5 2021-11-03

見た目がシンプルなのを購入しました。実際に履いてみると、非常に軽くクッション性もすごく良く、足への負担もかなり軽減されています。お気に入りの靴になってます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンシューズメンズシューズ