9,240円  買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

5 2022-05-26

• 動きやすさ:5
同一モデルで、同色の製品の再購入を希望しましたが、希望サイズは在庫切れ。しばらく再入荷を待ちましたが、再入荷の見込み無しと判断して、色違いの製品を購入。色違いではあっても、好みの色だったこともあり、むしろ新鮮との印象を持ちました。少し履き慣れてきた段階で、デザイン、フィット感、履き心地等、製品の優秀さを実感しています。

5 2022-04-26

• 動きやすさ:5
高尾山へ登る為に購入しました。普段、散歩に行く際も履きたくなるくらい歩くのが楽です。発送も早く助かりました。

• tatukagaさん
  • tatukagaさん

5 2022-03-29

大満足
トレッキング用に購入
普段の靴は、22.5か23を履きますが、トレッキング用の厚い靴下履く用に23センチを購入、ちょうどよかったです。
幅広なので、私はかなりゆったり感じましたが、紐で絞れるので問題なし。
初心者で、トレッキングに向けて街中ウォーキングしてます。ウォーキングシューズとは違いつま先にゆとりがあって、クッションも靴底も厚い。でも重くない。疲れにくい。色も落ち着いていて悪目立ちせず素敵です。本番は湿地帯もあるところなので、防水がどのくらい発揮されるか楽しみです。

4 2021-11-18

• デザイン:4
  • フィット感:4
  • 動きやすさ:4
ワイド表示ですが、2E位の感じです。厚手の靴下を履くなら+1cmをお勧めします。

5 2022-05-24

• 動きやすさ:5
靴の締め付け感が苦手な方にお薦めです。
7年前に古いモデルを購入し今まで普段使いで履いていましたが、いよいよお疲れな感じになってきたので新しいモデルにチェンジしました。履きやすさ歩きやすさに加え軽量化されていて、とてもアクティブに動けます。幅広な私の足にピッタリです。外反母趾の方にもお薦めしたいですね、指に負担なくゆったり履けますよ。

5 2022-05-10

• 動きやすさ:5
全てにおいて申し分ありません。次のハイキングが楽しみです。

• muu1013さん
  • muu1013さん

4 2022-05-10

• デザイン:4
  • 動きやすさ:4
ローカットの登山シューズが欲しかったので購入しました。コロンビアの靴は初めてですが、お値段もお手頃。幅広・デカ足の私にとってこの靴は、良いお買い物となりました。靴も軽いです。軽登山には、良い靴です。

4 2022-04-04

• デザイン:3
  • フィット感:4
  • 動きやすさ:4
履き心地も良くて歩きやすかった。
値段も手軽で良かった。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア登山・クライミング靴・ブーツ