2023/10/19
    届きました。
    悩んだ結果、セット購入。 この3点セット、かなりいいです!! プレイススタンドを使用するなら安定する四脚と決めていました。 そして、やっぱりテーブルにピッタリの幅だと安心です。 届いてすぐ家で組み立てましたが、設置もとても簡単!! スタンドもテーブルも思ったほど重くない!! そしてスタンドの上部、黒の丸い所にコールマンの小さなプレートが打ってあってかわいいです!! まぁ誰にも見えないですけど、ちゃんと正規品なんだなーと思いました。 使うのが楽しみすぎますっ!!
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2023/10/16
    2022/10/10
    セットで良かったです
    悩んで結局3点セットにしました。結果正解! キャンプで鍋とバーベキュー同時に楽しめました。焚き火を囲んだテーブルも使い勝手良かったです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/10/02
    2021/10/30
    Daisuke kさん
    キャンプ用品
    今日午前中届きました。忙しい中配達してくださりありがとうございました。気に入った商品だったのでとても嬉しいです。
    注文日:2021/10/21