ノースフェイス リュックサック 30L メンズ...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ノースフェイス リュックサック 30L メンズ レディース ノベルティBCヒューズボックス NM81939 YT

17,820円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-03-27
  • 定番
  • 息子の高校入学にあわせて購入。中学の時から色違いを使っていたので大きさや素材は確認済でした。バサッと沢山入ります。安く買えて満足しています。同じ学校にお揃いを持っている子がたくさんいます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-03-28
  • とても配送は早かったです。ただ少し白い汚れがついていたので残念です。 ・・・(続きを読む

5 2021-04-02

甥っ子の高校入学のお祝いで購入しました!
いろいろなお店見た中で1番お得に購入出来ましたし、迅速丁寧に送って頂き、使いやすそうですし、甥っ子も喜んでいて大満足です

5 2021-03-17

通学用に
中学生になる息子の通学用です。欲し買ったデザインのリュックで息子満足。お安く買えて私も満足。

5 2021-03-16

子供の中学入学用に購入したが、大きさやデザインがよかった

5 2021-03-09

通学用
高校生になる息子の通学用です。持っている高校生を多く見かけ、本人もあこがれていたようです。高価なものですが、少しお値打ちに買えたのでありがたいです。

5 2021-04-16

素早い対応
迅速に対応いただきました。ありがとうございました。物もたくさん入ります、大満足です。

5 2021-04-15

欲しかった商品を安価で購入でき非常に満足しています。

5 2021-04-14

高校生の息子に購入
大きさも丁度良く気に入ってます
人気の商品の様で街で良く同じのを見かけます

5 2021-04-09

息子のために
息子の高校通学用に買いました。
本人もすごく気に入っておりました。

5 2021-04-09

大変気に入りました(o^^o)人気なだけにかぶりますね(>人<;)

• Mysagenさん
  • Mysagenさん

4 2021-04-08

息子の通学用に買いました。
プリントも綺麗で気に入ったみたいでした。

5 2021-04-08

リーズナブルに購入できとても嬉しいです。子供用通学など購入しました。とてもカッコいいですし、作りも頑丈そうで長持ちしそうなのもいいと思います。

• yacoyaco714さん
  • yacoyaco714さん

5 2021-04-06

とても喜んでいます。
甥っ子の大学入学祝いにプレゼントしました。
とても気に入ってくれています。
他のショップよりも4000円もお得に購入できました。
ありがとうございます。

• dream_rioさん
  • dream_rioさん

5 2021-04-06

子どもの入学にあわせて購入。兄弟も同じのを使っているが丈夫でたくさん入って使いやすい。

• yu23hareさん
  • yu23hareさん

5 2021-04-05

丁寧でした
画像通りの商品で、とても気に入りました。
大きすぎたかと心配でしたが、高校生になる息子にピッタリの大きさでした。

• ppcxh366さん
  • ppcxh366さん

5 2021-04-05

息子の高校祝いで買いました。
きれいに梱包されており満足してます!