5 2021-08-25

ハードクーラーを新しくしたくて購入。一年くらい悩んでいたのですが、悩んでいるうちに新色が登場したのでラッキーでした。あまりクーラーでは見ない、自然に馴染む素敵な色です。
エクスカーションとかなり悩んだのですが(デイキャンプが多いので…あと車に積んで日常使いに)今後泊まりのキャンプに行くこともありそうだし、それならやっぱりしっかり保冷力のあるエクストリームかな!と決断しました。
アウトドアでは、サーモスのソフトクーラー(20リットル)をインナーとして使っています。
この状態で、ロゴスの氷点下パックを入れて真夏の川原にでかけましたが、帰るまでハムやチーズ、ドリンクは冷え冷えでした。アウトドアは結構材料が余ったりするので、帰るまで冷えているっていうのは大事なんですよね。
あと、ロゴス2個でアイスをサンドイッチしていくと、アウトドアでアイスが食べられる!(さすがに少し溶けるので、カップアイスやパピコのような、容器に入ったものがおすすめ)
インナーを入れる、直置きしないなど工夫したのもありますが、今までのクーラーとはまったく性能が違うな!と思いました。
長く大切に使っていきたいです。

5 2021-07-27

このメーカーはみんなが使っているので、機能や大きさに不安はありませんでした。
その代わり、他と被らない色を探してました。
この色は発売から時間がたっていないからか、持ってる人がいなかったので、即決しました
最初は、タイヤ付き一択でしたが、使ってる人達を観察していると、通常の道は便利そうでしたが、細い道や砂利、グラウンド脇など、結構、ゴロゴロ引けない場所は多く、その度、両脇を抱えて(上部には取っ手がないので)運ぶのが、かなり不便そうでした。
自分の使用場所を考えると、多分、ゴロゴロ引けない場所が多いなと気づいて、タイヤなしに決めました。
タイヤ付きに、上部の取っ手が付いてれば完璧なんですが、今のところ、このメーカーでは見当たらないですよね。。

5 2021-10-18

5人家族で出かける際に使い勝手の良いサイズです。
保冷力もしっかりしているので、夏場でも心配なく使用できました。

5 2021-09-28

先日1泊キャンプで使用しました。大人2人、幼児2名ですが、すべてはこちらには入りませんでした。まぁ、入らないとは思ってたので良いのですが。あまり容量があっても重くて運ぶのが大変なので。
とにかくずっと冷えてました!とても良かったです。帰宅後、中に残ってた飲み物を飲みましたが冷蔵庫から出したてのような冷たさでした!

• black_jackさん
  • black_jackさん

5 2021-09-06

格安で買えました、ありがとう。
車で出かける時の飲み物保管用に買いました。これまで使っていたCAPTAINSTAGのクーラーボックスがいたんだので。CAPTAINSTAGのより縦長で、ボトルを縦におけるのは自分にとってはメリットです。デザインもあかぬけましたw蓋の開け閉めの感じがちょっとちゃちな感じですが、保温のためには良いんでしょうね。

4 2021-09-04

クーラーボックスの対応
商品が届いて、使おうと思ったら蓋と本体のつなぎめが曲がっていたのと、本体がヘコミがあり問い合わせをしました。在庫切れで商品がないので、返金対応をしてくれるとの事でしたが、使いたくて買ったのに商品がないなら結構ですと一旦断りましたが、それに対しても対応してくださり、割引対応をしていただきました。ありがとうございます。

4 2021-07-14

初めてのクーラーボックス
3人家族でドライブ用に購入しました。大きさも充分で、大きなペットボトルが入るのが魅力です。ドライブ途中で購入した野菜や果物なども入れられて、保冷もしっかりしてくれるので、大満足です。ただ、容量いっぱい入れると重たく、運ぶのは大変なので、次は、キャスター付きのものが欲しいです。

4 2021-07-10

暑くなってきたので仕事で飲み物を冷やす為に購入。
キャンプ好きの従兄弟に聞きこちらの商品を選びました。
色が気に入らず違う商品にしようかと悩みましたが保冷力優先でこちらにしましたが、届いてみると可愛い色で意外にも気に入りました。
サイズは届いてビックリするぐらい大きい印象でしたが保冷剤や飲み物を沢山入れられるので満足。
期待の保冷力はまだ使っていないので何とも言えませんが期待を込めて星4つ!
これからの季節仕事でガンガン使いたいと思います。

5 2021-09-18

キャンプや海、旅行に持って行く用に購入しました。
2泊3日の旅行で、3日目まで冷えていたのにはビックリでした。
大きめで量も入るので、5人家族の我が家にはちょうど良い大きさでした。

4 2021-09-16

色も可愛く、容量も大きく、保冷力もあり買って良かったです!

5 2021-09-15

公園に行く時の飲み物やちょっとした食べ物を入れるのに購入しました。届いた時は少し大きかったかなと思いましたが、実際使ってみると家族4人でちょうどいいです。冷え具合も抜群でやっぱりこちらにして正解でした。

5 2021-09-14

色が可愛い!サイズが丁度いい!
すぐ届きました!サイズも丁度良く、色も可愛いです。キャンプで持っていこうと思います。

• dywdy11さん
  • dywdy11さん

4 2021-09-09

商品が速く届きました。
まだ使っていないですが見た目は良さそうでこれから楽しみにしています。

5 2021-09-08

可愛い色でお気に入り
すぐ使いたかったので迅速な対応で助かりました

5 2021-09-07

注文した翌日に届いてびっくりでした。
急にいる事になり助かりました。