1件~12件 (全 12件)

5 2023-06-19

迅速な対応ありがとうございます。
安価で購入することができました。
2足目の購入でした。
やっぱり良い商品です。

• jts20さん
  • jts20さん

5 2022-06-12

歩くのが楽になります。 次の一歩が出やすいのでとても良いです。

4 2022-06-07

スニーカーより小さめがおすすめでは?
スニーカーだと26.5から27.0ですがORAは26.0を購入しました。裸足、薄い靴下ではちょうどいいです。

5 2022-04-14

とても履きやすくて気に入りました。もっと早く買えば良かった。

4 2022-10-04

思ったよりも重い
クロックスにも飽きてきたところで購入、ランニングシューズのイメージからはすごく軽量と思いきや普通でした。クッションは素晴らしいがサンダルとして底が厚すぎる気がする(良いとこか?)

5 2022-09-11

陸上をやっている長男に
ずっと欲しかったのを思い切って買いました。
勝手に前に進むー!と言ってました。
安くはないけど、長く使えれば◎です。

• realmadsk8さん
  • realmadsk8さん

5 2022-07-20

今までスポーツブランドのシャワサンを履いていましたが、履き心地は比べ物にならないくらい良いです。値段は高めですが次回も購入すると思います。
サイズ感は普段は26.5がジャストですが、これは27でちょうど良かったです。

• KONOCHANさん
  • KONOCHANさん

5 2022-06-03

見た目は勿論良く、気に入りました。
また、履き心地では、足を優しく包んでくれる為、負担が少なくいつまでも履いていたくなる気持ちにさせますね!

5 2021-11-18

フルマラソン完走後に履きましたが、すごく足が楽でした。
普段のシューズが28cm、実測で27cm弱で28cmを選びましたが、
若干余裕がありました。

5 2022-02-03

日常用
通常、26-26.5cmの足サイズです。26cmを購入。ジャストサイズでした。ランニング、運動をするので、クッション性、履き心地、とても良いです。

• XENON1967さん
  • XENON1967さん

3 2022-09-24

クリフトン8ワイドの27cmを使用しており、、27cmを購入しました。裸足でぴったりきっちり、靴下をはくと小さいです。ワイドを使用の方は、1cm大きめが良いのでわ。妻用にして、28cmを購入しようかと思ってます。

3 2021-08-03

ソールは良い、汗をかくとアッパーが擦れて足の甲の皮が剥ける。室内なら良いと思う。

関連ジャンル メンズ靴サンダルスポーツサンダル