• nobu831さん
  • nobu831さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,028

5 2024-03-17

とてもしっかりしたキャップです
キャップはいっぱい持っていますが、アディダスのは高いのでこれまで手が出せなかったのですが、本品はしっかりしていて、サイズ調整も安物の両面テープタイプではないので、とてもしっかり調整できるのにリーズナブルな価格なので、やっと購入することができました。

5 2024-05-23

購入してよかったです
ゴルフ用の帽子として購入しました。同タイプの黒色帽子は以前購入し、ありましたが夏に向けては、やはり白色が良いと思い購入しました。サイズ的にもピッタシでとても満足しています。
欲を言えばサイズ(OSFXサイズのみのため)の選択肢を広げてほしいと思いましたのでよろしくお願いいたします。

5 2024-04-28

ランニングに使用
毎日、ランニングしてるので直射日光防止と、熱中症防止で購入しました。早速、使ってみて、少し涼しく感じてます。デザインも良く、生地もしっかりしてるので、気に入ってる。

4 2024-04-21

汗しみ変色しないことを祈ります
綿100%の黒は汗しみで変色してしまったのでポリエステル100%のこの商品を購入しました。
変色しないことを祈ります。

• skylufieさん
  • skylufieさん

5 2024-01-20

かぶりやすいキャップでとても軽く使い心地がとても良く気に入っている。

4 2024-03-11

とっても化繊
綿のものより高かったのですが、速乾性を考えこちらを購入。思ったよりも薄っぺらい感じでした。綿の方が良かったかな。

5 2023-10-12

安価でとても良い商品が購入できました。
満足です。

5 2023-10-12

安価でとても良い商品が購入できました。
満足です。

5 2023-10-12

安価でとても良い商品が購入できました。満足です。

5 2023-05-15

安価で使いやすく良い買い物が
できたと思います。

5 2023-02-12

安価で使いやすく良い買い物が
できたと思います。

5 2021-11-22

好みの色合い、深めな大きさとサイズが丁度よく申し分ない。洗濯後の変化がどうかだけが心配だけである。

5 2022-05-02

安っぽくなく、色合いも良かったです。サイズ感もピッタリでした。

4 2022-04-27

価格のわりには良い物でした。色違いで購入しようかと思っています。

• HBH!さん
  • HBH!さん

5 2022-03-13

色違いでリピ買いの可能性ありあり
主にテニス用に購入しました。生地は薄くて軽いわりにペラペラしません。ネイビーは写真通りの色だと思います。バーゲンセールだったのでコスパ最強です。

レビュアー投稿画像