4,800円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2021-05-30

初めて履いた瞬間の感想は「軽い!靴履いてないみたい!歩きやすい!」心なしかホップステップジャンプしてるんじゃないかと思う位の軽やかさにちょっとした感動すら覚えました。梅雨期の撥水性は少し気になる所ですが、真夏期は快適に過ごせるだろう通気性の良さには十分に期待が持てます。
今までウォーキングには不向きの某ブランド(デザイン重視)を使用していましたが、すぐに踵が擦れてダメになってしまうので初めてこのタイプのシューズを購入しました。機能性が高いシューズはデザインや色で好みのものが中々見つからず妥協するのが大変でしたが、お値段も手ごろで購入してよかったと思っています。

4 2021-06-20

かわいい
色味もかわいいです!ランニングに活用します!

5 2021-06-19

先日購入したばかりですが、私のシューズをサイズが違うのに母がこっそり履いてみたらしくて「すごい軽くていいね、私も欲しい」と強請るものだから購入するのだけれど…同じのが並んでたら毎回迷うじゃん f(^^;

5 2021-05-16

久しぶりにスニーカーを購入しました。パンプスは普段 23.5cm EE を履いていますが今回スニーカーで 24cm を購入。ちょうど良いです。私の場合、最初右くるぶしに靴が当たるように感じましたが履いているうちに気にならなくなりました。くすみ色で 40 代でも抵抗なく履けます。ウォーキングに活用させて頂きます。

5 2021-05-12

ジョギングを始めようと思い、まずは安価の物、でも可愛い物をと探して見つけました
レビューで可愛いと見て購入しましたが本当に可愛いです
色は画像よりも少し薄い、ピンクベージュみたいな感じです
ナイキのマークはキラキラしていて一目見てテンションが上がりました
靴下の事も考えワンサイズ大きめにしましたが、紐で調節したら問題ないかなと思います

5 2021-04-20

どこよりも安かったので、こちらで購入しました。
商品もとても綺麗で、なにより軽くてかわいいです。
発想も早くて大満足です。

4 2021-07-13

幅広ではない
幅が少し窮屈だったようです。靴はやはり店で合わせるのが一番ですね。

5 2021-07-11

強すぎないピンクがとても感じ良くて気に入りました。
軽くて足への負荷が少なく、安価でこの品質は十分だと思います。買って良かったです。

• ko6992さん
  • ko6992さん

4 2021-07-06

色も写真と同様に可愛いです。
雨の日は、汚れを気にして履いていないですが、普段使いではあまり汚れずに保持できています。

4 2021-06-26

淡い色しているので汚れが目立ちますが、かわいいと言われます。私の場合、靴紐をしっかり締めると右くるぶしが痛くなりましたが、緩めて履いたら問題解決しました。

5 2021-06-20

履き心地がいい
子ども用に購入。サイズは普段と同じサイズでちょうどよかったです。色はベージュっぽい薄ピンクです。ランニングにも適していると思います。履き心地はいいそうです。

4 2021-06-18

レボリューションの別の色を持っており、とても履き心地が良かったので、ピンクを購入。淡いピンクで可愛いですし、ゴールドのナイキマークがアクセントになりカッコいいです。足が幅広の私はかなりヒモを広げてはいています。通常sizeより0.5大きめでちょうど良かったです。

5 2021-06-18

とっても素敵です。
チェーン店の店頭価格よりもお安く買えて嬉しいです。配送も早くて良かったです!

5 2021-06-12

ランニング用に購入しました。
普段23.5ですが、ナイキの靴はいつも24を選んでいて、今回も24で良い感じです。
走った感触も良いし、なにより見た目がとても可愛いので気分が上がります!
ランニングだけでなく普段使いに履けるし、良いものをお手頃で購入できて満足です。

• 満月5103さん
  • 満月5103さん

5 2021-06-05

満足です
素敵なシューズでした
発送も素早く大変満足です

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンシューズレディースシューズ