5 2021-08-02

最高です
ウォーキングの為に購入。
2足目ですが、本当にこの靴で歩くのは楽です。
もうこの靴以外では歩けません。

4 2021-06-20

底付き感が無くてよかったです。
他の方のレビューを見てパンプスのサイズを購入したのですが試し履きで少しきついかなと
思いましたが、一回履いたらちょうどよくなりました。

5 2021-05-13

息子に進められて買いました
普段靴は22.5 SKECHERS バンズは23.0 サイズ悩みましたが23.0からしか無かったので23.0を買ってみました。
若干大きい気もするけど靴ひも少しきつめにすると問題ないです
軽くて歩くとふわふわした感じ凄くいいです 他の靴が履けなくなりそう
クーポンあり他店よりお安く買えて嬉しい 発送も早く良かったです

5 2021-03-19

初ボンダイ
クリフトンもよいですが、ボンダイはより快適です。

5 2021-02-05

初めのホカオネオネ
初めてのホカオネオネでしたが噂通りの履き心地。厚みのあるソールなので浮いているような感覚があります。普段23.5ですが同じサイズ購入し、ぴったりでした。
まだ使い始めたばかりですが、リピしたくなる気持ちが分かります。

5 2021-01-08

探していたものがみつかってよかったです。軽くて履き心地抜群です。

5 2021-04-12

友人が履いていて仕事用に購入しました。
いつも履いてるサイズで購入しましたがシンデレラフィット!届いた時は少し大きめなのかな?と思ったのですが厚底なだけでクッション性に優れとても履き心地がよく少しお値段はしますが購入してよかったです!

5 2021-05-15

3か月ほど前にリンコン2を購入してジョギングやウォーキングに使用していましたが、履きかえ用に評判が良いボンダイ7を購入してみました。早速履いてジョギングしました。足にぴったりで厚底なので足裏が楽でした。まだ慣れていないので、リンコン2との差はよくわかりません。

5 2021-04-21

ジャストサイズで良い感じです。
初ホカオネオネの為サイズ感が心配でしたが、
普段のサイズを選び正解でした。
足の実寸23センチで、スニーカーは23.5センチを履いてます。
日常でこんなにもソールが分厚いスニーカーは履いたことが無かったですが、踏み出すとスイスイ足が動きます。呼ばれても止まれないかも。感動!
ウォーキングで長時間歩いても、いつもより足の疲れが減ったような。嬉しさのあまりかもですが。
高いし半年程悩んでいましたが、良い買い物をしたなあと大満足です。

5 2022-01-29

妻にプレゼントしました。とても喜んでくれました。

5 2022-01-01

TVのバラエティではじめて知り、自分には高価でしたが思いきって購入しました。
想定よりややきつめでしたが、ひもを緩めて調整してます。
長い散歩も、履いてるのを忘れるくらいとっても快適です。
深刻な運動不足が解消されることを期待してます。笑

• ryou5039さん
  • ryou5039さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 87

5 2021-12-31

ホカオネオネ サイズ
迅速な対応ありがとうございました。サイズが気になり23.0か、迷いましたが 早速はいてみました。少し見た目は、想像通り”ごっかった”ですが、パンツ専門に履きます。考え方によりかわいいかも? 軽くて、サイズも丁度良く履き心地は、とてもいいです。購入してよかったです。

4 2021-12-28

ずっと、欲しかったスニーカーを
かなりお安く購入できて
めちゃくちゃ嬉しいです!

5 2021-11-07

重宝してます。
安く買えたし履きやすくて◎

5 2021-09-22

本当に履き心地がいいので、届いてから毎日履いています。HOKAがあればどこまでも歩けそうな気がします(笑)
ウォーキング、ランニンにはもちろん普段使いもしています!黒だと締まって見えてスカートにもズボンにも似合うので本当に満足しています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンシューズレディースシューズ