2,352円  買い物かごに入れる

4 2022-01-09

息子がかっこいい!ととても気に入っています。安く買えたし満足です。

5 2021-10-10

デザインが気に入って購入しました。
作りもしっかりしています。

4 2021-10-03

毎日サッカーしてるので、消耗品になってしまいます。
なので安く買えて助かりました!

4 2021-09-01

満足です
幅が細めのようです。
紐ではなくマジックテープのものが良かったのでこちらを選びました。

4 2021-08-08

実測20.8の小4の息子に21.5を購入しました。横幅はピッタリでしたがつま先は同じアディダス に比べてやや長かったです。爽やかなホワイトでホールド感はバッチリの様で息子は喜んでおります。コスパは良いと思います。

• Snow Starさん
  • Snow Starさん

5 2021-07-18

初めてのサッカーシューズとしてGOOD
小学2年の子供がサッカーを始めたので、初めてのサッカーシューズとして購入しました。
靴紐を縛る必要がないので、低学年でもすぐ履くことができます。結構革もしっかりしていて、なかなかコスパが良い商品かと思います。

5 2021-06-04

息子に購入しました、安くて非常にコスパ良い買い物ができました。

4 2021-06-04

6歳の息子に購入しました
紐を結ばないのがとても良かったです
デザインも気に入っています
幅が少し細めなのではじめは履きづらい様でしたが
すぐに馴染んだようでした

• カヨ5428さん
  • カヨ5428さん

4 2021-06-03

毎日サッカーをしていると靴は消耗品なので、安く買えて助かりました。

5 2021-05-27

良い感じです。
アディダスのスニーカーを履いてるので同じサイズを購入したところ、少し大きかったので、もう少し寝かせておくことにしました。
しかしトレシュー自体は問題ありません。
軽量とは言えませんが、重くもく丁度いいかな?
価格がお手頃なので贅沢言えません!

5 2021-05-27

気に入ってます。最初はかたくて履きにくしていましたが、2日程で慣れ、毎日履いています。

5 2021-04-26

迅速な対応で良かったです。
子供が喜んで毎日履いてます。

4 2021-04-23

良かったです
注文してから、思っていたより早く到着しました。安く手に入れられたと思っています。

• nao8993さん
  • nao8993さん

5 2021-03-18

注文後二日目に届きました。スニーカーは幅が結構細身なのでハーフサイズアップで丁度良い感じでした。

5 2021-02-17

少し幅がせまくて初めは痛そうでしたが、履き慣れてくると特に問題ないようです。カラーも綺麗で息子も気に入っています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアサッカー・フットサルサッカーシューズ・スパイクキッズ・ジュニア用シューズ