ノースフェイス トレッキンググローブ メン...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ノースフェイス トレッキンググローブ メンズ レディース イーチップグローブ Etip Glove NN62018 K THE NORTH FACE

6,000円  買い物かごに入れる
  • gigi3463さん
  • gigi3463さん

5 2021-01-09

主人へのプレゼントで購入しました。
薄手の割にとても暖かいそうで、毎朝自転車に乗る際に使ってくれています。

5 2021-04-05

お気に入りです!
雪の日の為に買いました。
付け心地もよく、使いやすいです。
Mサイズにしたので女性の手には少し大きいので、スマホをタッチしにくい時もあります。

5 2021-03-21

友達への誕生日プレゼントとして。
テーマパークなどへの外出時に便利なようです。

5 2021-02-23

プレゼントとして購入。
フィット感もよく暖かいとのこと。ワンポイントのロゴも気に入ってくれました。

5 2021-01-19

子供へのプレゼントに買いました。
つけ心地が良いと言ってます。

• SS007さん
  • SS007さん

5 2021-01-17

スマホ操作快適
スベリ止め付でスマホ操作も快適です。
付け心地はタイトフィットで指を動かし易い。保温性は普通。

5 2021-01-17

車の運転にも最適
注文後すぐに届きました。フィット感がありとてもいい買い物をしたと思いました。車の運転中も使え重宝しています。スマホの操作はしやすいとは言えませんが、最低限の操作はできるので不満はありません。

5 2021-01-16

少し大きい・・・。
157cm、ランニング用でSサイズのブラックを購入!
自分の手が少し小さいのか、少し大きかったです。
一目惚れして購入しましたがやっぱりかっこよかったです♪ ランニング頑張って続けるぞ!!

5 2021-01-14

梱包も丁寧で良かったです。
女性でMかLサイズを着てますが、こちらはMサイズを購入。少し大きいですが、フィット感があり問題なく使ってます。
これからの時期、自転車に乗るときに愛用したいと思います!

4 2021-01-14

対応も速く価格も満足し購入できました。。

5 2021-01-13

包装も丁寧で対応もすごくよかったのでまた利用したいと思いました。

5 2021-01-13

割高なので悩んだけど、とても暖かくやっぱり質がよく長持ちしそうで購入してよかったです。

5 2021-01-13

女性Lサイズですが、メンズSを購入。ぴったりで良かったです。使い勝手も良いです!

5 2021-01-12

Sサイズ購入。厚みがあって着け心地いいです!
さすがノース商品だと思います。

5 2021-01-11

良かったです!
ちょうど良い厚さで、温かいです。片手の手袋をボタンで止めれるのも良いです。これから寒い日に重宝します。