ナイキ エア ズーム ペガサス37 BQ9646-400 ...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,979円  買い物かごに入れる

5 2020-06-30

進化がとまりません!!
ナイキ エアズームぺガスは「34」から「37」まで4世代目毎年購入しています。このシューズ、毎年新しい機能がインストールされて「進化が止まりません!!」。毎年新しいバージョンが発売されるたび、ついつい買ってしまいます。同じシリーズのシューズとはいえ、もうペガサス34とは全く別物のシューズです。実店舗で試着すると欲しくなってしまいます。困ったものです。毎年フルマラソンに向けてランニングシューズを新調してますが、今年はエントリーしていたマラソン大会が残念ながら早々に中止決定。でも、やっぱり買ってしまいましたペガサス君。コロナ禍で気持ちは重いですが、足元は軽く、トレーニングに励みます。

5 2020-06-26

少し大きめがいいという声が聞こえたので、普段ナイキは26.5を履いてますが、0.5大きい27を購入しました。サイズもちょうど良く、気持ちよく走れました。まだ、履き始めなので詳しいことは言えないと思いますが、買って良かったです。

5 2020-06-24

しっかり進化してます
ペガサス35と比べるとクッション・反発共に向上しています。ミッドソールがリアクトに変わった恩恵をしっかり感じられます。フィット感は通常通りで問題無いかと思います。ランニング初心者の初めの一足から、ある程度経験を積んだランナーのジョグやペースランニングまで対応出来る汎用性の高いシューズです。

5 2020-06-19

いつもより0.5センチ大きめのサイズを購入しましたがピッタリでした!

• kareishu37さん
  • kareishu37さん

5 2020-05-22

注文してすぐに届きました。クッション性が凄く良くて、今まで下りが怖くて膝を気にしながら走ったりしてたのですが、気にせずガンガンいけます。

4 2020-09-04

ランニング用
色やデザインはとても良いです。クッション性が高く柔らかい走り心地で、厚底でも特にブレを感じず違和感なく使用できます。⭐−1はタンの部分が薄くてやや固く、足首にあたりに赤く擦れてしまいました。履き続けることで柔らかくなるかも?様子見中です。ランニング用に普段使用しているサイズでピッタリでしたが、他のメーカーよりは若干ですが、小さい感じがします。普段履きなら0.5〜1.0cm大きい方が良いかも?

4 2020-08-29

まだ履いてないので履いてどうなのかはわかりません。
店で試着した時は、かかとが抜ける感覚があり、購入を見送りましたが、今日ペガサス36を履くと、同じようにかかとが抜ける感覚を、意識すると感じるので、意識しなければペガサス37もかかとが抜ける感覚は感じないかもしれません。

5 2020-08-03

自分の足にぴったり合いました。クッションも良く非常に歩きやすい。 弱点は靴底の減り(消耗)が非常に早い事

5 2020-07-19

予想通りの商品でした。 履き心地良好・ヒットも有り満足です。

5 2020-07-09

迅速な対応ありがとうございました。
また購入機会があれば利用したいと思います。

• ちゃ−さん
  • ちゃ−さん

5 2020-07-03

走りやすい
履いた瞬間からクッション性を感じました。ゆっくりジョギングでも気持ち良く走れました。シューレースの締まり具合がかなり良いです。

5 2020-06-02

ブルーカラーがカッコ良く気に入りました!
クッション性も高く、膝の負担が軽減されそうな感じです。

5 2020-09-20

配送が早く、商品も綺麗に梱包され満足です。

5 2020-09-19

まだ2週間程の使用であるが、購入価格(割引率)、クッション性、フィット感、軽さ等全てにおいて満足している。

• bunabuna072さん
  • bunabuna072さん

4 2020-09-19

履き心地も良く、ありがとうございました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンシューズメンズシューズ