4 2021-04-29

ペガサス37+アーチフィッター靴底
女子ですが、横幅が広いのと歩き易さと前モデルでお安かったので購入。
私は、スニーカーは1サイズ大抵あげてるのであげて購入しましたが0.5サイズで良かったかな、と思いました。
先日、往復2時間程歩きましたが中で靴が擦れるのとこの靴底の厚さでも腰と膝に響きました。
ですので、アーチフィッターの靴底を追加で入れたところ、大正解‼…快適です‼
ですので、自分はこのスニーカーを1サイズあげ+アーチフィッターの靴底がベストです‼…おすすめです。

5 2021-01-23

家族へ仕事用に購入しました。サイズもぴったりで以前のスニーカーより断然疲れにくいそうです。
私も同じ物のサイズ違いを愛用していますが、立ち仕事の方におすすめです!ソールのクッションの反発が絶妙で何も履いていない時より楽。家族も気に入ってくれてよかったです。

5 2020-05-10

すばやい対応で、すぐに綺麗な商品が到着しました。エクストラワイドの名前のとおり、横幅に、ゆとりのある作りです。今回は、コロナの影響で多くの店舗が休んでいるため、思い切ってネットで購入してみました。ランニングシューズを店舗で見ることなくネットで購入するのは、はじめてでした。そのためサイズ選びを、とても迷いましたが、幅が広いほうを注文しました。横からのデザインは、すてきです。上から見ると、サイズ通りには見えず、サイズより1センチくらい大きく見えます。また複数のネットの画像から想像していたよりも横幅が広く見えます。足の幅が広く見えても良い場合は、とても快適な商品ですが、広く見えてほしくない場合は、店舗で実物を見てからの購入をおすすめしたいです。軽くて使いやすいですので、サイズより靴が大きく見える点を除けば、大満足です。

5 2021-07-24

注文したら、すぐに届きました。早速、朝のジョギングで使用。軽くてクッション性もいいです。
明日からもジョギングが楽しみです。

4 2021-07-17

ゆるく走るにはいいです
毎日のランニング用に購入しました。クッション性能は高いです。横幅がゆったりしているので、当たりはありません。幅広の人にはいいかもしれません。私は幅広ではないので少し遊びがある感じです。でも走ってみるとだんだん馴染んできた気がします。走りは楽になりました。ということで、星4つです。

4 2021-06-02

お手頃で最高です
ナイキのペガサスシリーズ29から使用しています。フルマラソンを完走しています。私の最高アイテムです型落ちですが性能は抜群です。4Eは商品が少なくなっています昔はスポーツ店のオリジンナルモデルも有りました。ヒマラヤはナイキ商品が他店より多くあるので色々と購入しています。

5 2020-10-22

私の場合、足幅が広いため、”ワイズ4E”に限定されます。そのため、デザイン、カラーなどの選択肢が少なく、限られた中での購入になります。また、サイズ指定だけでの購入は危険です。
そのため、実際に装着してみてからの購入になります。
今回は、A社、N社との比較でしたが、装着したフィット感が一番良く決め手になりました。

5 2020-07-10

クッションの気持ち良さと安定感が良い
前回2Eのを購入したのですが、靴紐をキツ目にすると足の外側がキツく、痛くなった為ゆるくして履いていたのですが、シューズのクッション感覚は凄く良くて好みだったので、大きいサイズでしっかり履いて走りたいと思い購入。履いたところ前回の時は足がソールから若干はみ出て、厚底の分安定感に不安がありましたが、4Eは足をしっかり包んでくれる感じで安定感もバッチリでした。良い感じです。

5 2020-06-23

本日届いて早速ウォーキング、軽く走ってみました。クッションが抜群で膝の負担軽減を実感しました。幅広で窮屈感は無く、自分の足のサイズでぴったりです。

5 2020-06-16

5月に同じシューズを買って二足目です。履き心地はすごくいいのですが、雨に濡れると心配。もう一足買いたいと思っていたところ、運よくクーポンが手に入りすぐに購入しました。これから雨シーズンなので、かわるがわる履こうと思っています。足が軽くありがたいシューズです。

5 2020-06-08

マラソントレーニングに使用しています。
幅広足なので4Eを選択。柔らかく包まれる感じが心地よく、縫目がないので擦れることもありません。靴底も柔らかですが、適度な弾力があり、初心者からトレーニングまで幅広く使えると思います。反発力はあまりありません。

5 2020-06-02

ナイキエアズーム早速履いています。軽くてクッション性がよく、これから夏に向かって外歩きに最適です。もう少し安ければ替え用にもう一足買いたいと思っています。

5 2020-05-06

店舗で勧められ履いてみるととても履きごごちが良かったので直ぐに欲しくなり買いました。
まだ走ってはいませんが履き心地はさいこうです。

5 2021-09-02

息子用
幅広い足のためこちらが履きやすいようです!

5 2021-08-18

サイズもぴったりで、良いものを安く買うことができました。いつもありがとうございます

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンシューズメンズシューズ